Насчет подчинения, не всегда это взаимно.
Давно это было, мы еще с мужем официально женаты не были, так жили чуть больше года, хотя всех родственников уже знали. И вот как то вечером муж на работе был, а мне что то заскучалось, а тут и знакомые мальчишки позвали в киоск пивка попить, я и пошла.А у мужа дядька был, уже в возрасте, он что то поставлял в киоски, короче с его слов , завез он товар и видит сидит практически жена его племянника на коленях у какого то чела, трусов нет, мини юбка, ливчик спущен, титьки мнет тот на чьих коленях я сидела, дым коромыслом, пиво - рекой,короче забрал он меня от туда, оплеух надовал и отвез домой, а я же косая - борзая, давай ему хамить, тут он мне врезал со всей дури в лоб, я немного протрезвела, поняла, что он сейчас всё моему расскажет, что я дура с другими мужиками зажигала и всё.
Тут у меня истерика, он меня успокаивает, по голове гладит, я плачу, и вдруг чувствую он меня за писю рукой взял, тут я совсем протрезвела , а он говорит - молчи сука или всё твоему расскажу, а он пыхтит мне титьки мнет, за промежность хватает, я грешным делом подумала что он меня сейчас трахнет, а не тут то было, я взяла его за член , а он мягкий, я даже не поверила, впервые когда мужик на мне у него писюн вялый, я попробовала его поднять, худо бедно он затвердел, и я лежу и думаю что мне делать, а тут этот старый хрен говорит, твои трусы у меня, должна будешь, мужу твоему пока ничего не расскажу пока послушная будешь, сгребся и ушел.
Думала забыл, ан нет, мы с мужем все таки решили пожениться, устроили свадьбу все собрались, и этот старый хрен в том числе. И вот у меня украли туфельку- выкупили,дальше народ веселиться, и тут этот старый, типа меня украл, отвел меня в подсобку и говорит -раздвигай ноги, я было брыкнулась, а он говорит, расскажу о твоих похождениях до свадьбы , ну я и поплыла, сука он с меня в свадебном платье трусы снял и свой вялый в меня попытался вправить, пыхтел старался, я зажималась как могла но он чуть продвинулся и кончил своим вялым, а тут и гости подоспели, выкупили меня, я сижу, трусов нет, сперма по ляжкам течет, все кричат горько, а я думаю - сдохните все твари.
К вопросу о подчинении
-
Автор темыrakia
- Фрикции
- Всего сообщений: 438
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: К вопросу о подчинении
Жизненно. Бывают такие моменты)
А если бы ебал дядька хорошо, то понравилось бы невесте)
А если бы ебал дядька хорошо, то понравилось бы невесте)
-
Автор темыrakia
- Фрикции
- Всего сообщений: 438
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: К вопросу о подчинении
Ага, на свадьбе))) на всю жизнь, память, глянула на фото гостей и вспомнила, как в тебя старым, седым, вялым членом тыкали, пыхтели в ухо - фу
-