Был обычный вечер я переписывалась со своим парнем, он попросил скинуть ему интим фото. Дома не было родителей, только брат с его другом, поэтому я пошла в холл, там большое зеркало. Я спустила свои спортивные шортики до колен и подняла вверх топик и спокойно себе фоткалась. В какой-то момент зашёл друг брата, видимо на кухню за водой шёл. Увидев его я испугала и отшатнулась, прикрыла рукой грудь, от неожиданности и от испуга писю прикрыть забыла. Он сказал или я ему отсосу, или он все расскажет брату, а брат бы рассказал все отцу! Мы пошли в ванную, он снял штаны, я упала на колени, на меня смотрел хороших размеров член. Я взяла горячий ствол в свою ручку, провела язычком от яичек до основания головки. Глядя эту кобелю в глаза я прикоснулась своими пухлыми губками к головке члена и начала сосать хуй, причмокивая делая ритмичные и глубокие движения. Пока я ему старательно сосала, он трогал меня за грудь, называл меня сучкой, хуесоской, шлюхой и иногда останавливал меня, что бы шлепнуть по попе, потрогать дырочки. Меня это так сильно завело что моя киска просто молила чтобы в нее вошли. Я так надеялась что он меня жестко отымеет. Он меня торопил, потому что мой брат уже доигрывал в Доту. Взял меня за волосы, и стал жестко долбить меня в ротик "ГРЛК ГРЛК ГРЛК" стало разноситься на всю ванную. Он вытащил свой член, я стала жадно хватит воздух, а из ротика полилась слюна на мои сиськи. Со словами - "Кто ты шлюха?" он отвесил мне несколько звонких пощечин! От неожиданности я опешила и громко вскрикнула. Я потупила глаза и тихо сказала - "Я хуесоска и блядь". Кобель взял меня за волос и вставил в
ротик член... И снова "КХЛЛФФ! КХЛЛФФ! КХЛЛФФ! КХЛЛФФ!". После, обильно и много кончил мне в ротик и ушел. Я опустилась на попу, все лицо было в потеках слюны и спермы, туш размазана по лицу, меня просто выбеали в рот. Я опустила пальчики к писе и довела себя до оргазма. Мне настолько это понравилось, что теперь прошу парня так делать. И я и парень и друг брата, все довольны.
Дневник Диор #25
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2064
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Дневник Диор #25
Селфи парню не сделала? Если-бы я был твоим парнем, мне бы такое фото понравилось, особенно если-бы была приписка - милый меня случайно выебали в рот.KristinaDior: ↑20 янв 2024, 17:52 Я опустилась на попу, все лицо было в потеках слюны и спермы, туш размазана по лицу, меня просто выбеали в рот.

-