Лазерный эпилятор.
-
Автор темыVortex
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Лазерный эпилятор.
Подскажите, пользуется кто нибудь, бытовым лазерным эпилятором? Есть ли эфект? Стоит ли покупать?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 339
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Лазерный эпилятор.
От фото есть. Наверное и от лазерного будет. Почему именно его решили брать? И по модели определились? Дома фотоэпилятор уже давно, может рассмотрим лазерный следующим аппаратом.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
red_fox, а какой у Вас фотоэпилятор?
Надолго сохраняется эффект?
Год назад купила фотоэпилятоп Филипс, но так и не начала им пользоваться, хожу в клинику на лазерную.
Вот и думаю толи продать, толи уже использовать.
Надолго сохраняется эффект?
Год назад купила фотоэпилятоп Филипс, но так и не начала им пользоваться, хожу в клинику на лазерную.
Вот и думаю толи продать, толи уже использовать.
-
Автор темыVortex
А лазерный и фото— это не одно и тоже? На алиэкспрессе везде пишут, что лазерный. Жаль фото, как выглядит, не могу прикрепить.
-
- Фрикции
2. Последние перерывы в использовании до полугода-года, потом редкие волосины появляются. С начала использования каждые две недели, примерно через 6-8 месяцев (смотря какая зона) - раз в месяц, потом по мере необходимости.
Вещь не то чтобы необходимая, но при наличии уже не хочется от неё отказываться.
1. Philips SC1995/00
2. Последние перерывы в использовании до полугода-года, потом редкие волосины появляются. С начала использования каждые две недели, примерно через 6-8 месяцев (смотря какая зона) - раз в месяц, потом по мере необходимости.
Вещь не то чтобы необходимая, но при наличии уже не хочется от неё отказываться.
-
- Фрикции
По описанию не одно и тоже. Нужно изучать тему.
Ну и на али я бы не брал. Там нормальных отзывов нет, отзывы на такие вещи нужно читать как минимум после полугода использования, а лучше год. На али большая часть: "Получил, упакован хорошо, ещё не пользовался." Лучше взять известную марку, хотя бы тот же Тайвань, а не китайский ноунэйм.
Ваш вопрос прочитал, полез смотреть. Вроде как несколько лет назад лазерных для дома почти не было, только в клиниках. Смотрю, да, появились.
По описанию не одно и тоже. Нужно изучать тему.
Ну и на али я бы не брал. Там нормальных отзывов нет, отзывы на такие вещи нужно читать как минимум после полугода использования, а лучше год. На али большая часть: "Получил, упакован хорошо, ещё не пользовался." Лучше взять известную марку, хотя бы тот же Тайвань, а не китайский ноунэйм.
-
Автор темыVortex
Вот по этому я и задал сдесь этот вопрос. Может есть люди, которые давненько пользуются.