Дневник Диор #26
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #26
Однажды унылым и скучным вечером подруги утащили меня в клуб развеется, потанцевать и подуреть. В клубе парень долго клеился ко мне, трогал за зад, пытался проникнуть под мою короткую юбку. Я отшивала его, но спустя пару коктейлей засосалась с ним. И почувствовала его руку у себя под юбкой. Он начал гладить мою писю сквозь трусики затем отодвинул ткань в сторону и стал входить пальцами в кису прям за столом, мне позвонил парень, я сказала, что все хорошо, с девочками отдыхаем, а сама уже кончала под столом. Несмотря на то, что в клубе было много людей, незнакомец расстегнул ширинку, достал свой член и начал тянуть мою голову к нему. Я не хотела, и стала сопротивляться, но он поводил влажной головкой мне по губам, а потом силой насадил мой ротик на горячий член. Ощутив горячий и толстый член во рту я сдалась и парень, не стесняясь начал интенсивно ебать меня в ротик, я стала стонать от удовольствия но людям вокруг было плевать, что происходит, будто это так и надо! Подруги мои где-то плясали, пока меня трахали бесцеремонно в ротик. Когда кобель стал кончать вливая мне в ротик и глотку свой горячий нектар я ощутила как мою попку гладит еще один парень! Самец отпустил мою голову, я отпрянула от члена жадно ловя ртом воздух и параллельно стараясь проглотить сперму которая уже капала с подбородка. Вдруг второй парень взял меня за волосы и потянул мою голову вниз. У моих губ очутился второй член. Плохо понимая и витая будто в тумане я взяла в руку член и стала в захлеб сосать. Кобель держал меня за волосы и приговаривал какая я отличная хуесоска, пока я ритмично и глубоко сосала член. От ласк моего ротика парень продержался не долго и мне в небо ударила струя спермы, еще, еще и еще. Я проглотила все лакомство и пулей выбежала на улицу... Но кобели пошли за мной и встретили на парковке. Через пару минут приставаний, моя юбка и трусики висели на одной ноге, я лежала сиськами на капоте машины, а парни по очереди ритмично долбили меня сзади. С девочками я встретилась уже у входа в клуб, я была немного пьяненькая, с отличным настроением и хорошо отрахана... )
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15351
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2034
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Re: Дневник Диор #26
Классное приключение!
Завидую твоему парню, когда ты с ним потом целовалась, а он не знал, что ты только что отсосала у двоих!
Это возбуждает.
Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
У меня в разное время две подружки были.
Сходим в клуб или ресторанчик середины 90-х, вечер/ночь, потом идем гуляем... и заявляют... милый извини, мне там охранник один понравился и я не выдержала, и взяла у него в рот, и отсосала... я нечаянно...
И все...у меня хер дыбом, ищем укромное местечко типа густых кустов и я ей тоже в рот трахаю, а потом уже дома или в гостинице мы продолжаем утехи до упада....
Эх, время, время, времечко....
Завидую твоему парню, когда ты с ним потом целовалась, а он не знал, что ты только что отсосала у двоих!
Это возбуждает.
Отправлено спустя 19 минут 7 секунд:
У меня в разное время две подружки были.
Сходим в клуб или ресторанчик середины 90-х, вечер/ночь, потом идем гуляем... и заявляют... милый извини, мне там охранник один понравился и я не выдержала, и взяла у него в рот, и отсосала... я нечаянно...
И все...у меня хер дыбом, ищем укромное местечко типа густых кустов и я ей тоже в рот трахаю, а потом уже дома или в гостинице мы продолжаем утехи до упада....
Эх, время, время, времечко....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Дневник Диор #26
Как всегда страстно пошло и развратноKristinaDior: ↑21 янв 2024, 18:48 Однажды унылым и скучным вечером подруги утащили меня в клуб развеется, потанцевать и подуреть. В клубе парень долго клеился ко мне, трогал за зад, пытался проникнуть под мою короткую юбку. Я отшивала его, но спустя пару коктейлей засосалась с ним. И почувствовала его руку у себя под юбкой. Он начал гладить мою писю сквозь трусики затем отодвинул ткань в сторону и стал входить пальцами в кису прям за столом, мне позвонил парень, я сказала, что все хорошо, с девочками отдыхаем, а сама уже кончала под столом. Несмотря на то, что в клубе было много людей, незнакомец расстегнул ширинку, достал свой член и начал тянуть мою голову к нему. Я не хотела, и стала сопротивляться, но он поводил влажной головкой мне по губам, а потом силой насадил мой ротик на горячий член. Ощутив горячий и толстый член во рту я сдалась и парень, не стесняясь начал интенсивно ебать меня в ротик, я стала стонать от удовольствия но людям вокруг было плевать, что происходит, будто это так и надо! Подруги мои где-то плясали, пока меня трахали бесцеремонно в ротик. Когда кобель стал кончать вливая мне в ротик и глотку свой горячий нектар я ощутила как мою попку гладит еще один парень! Самец отпустил мою голову, я отпрянула от члена жадно ловя ртом воздух и параллельно стараясь проглотить сперму которая уже капала с подбородка. Вдруг второй парень взял меня за волосы и потянул мою голову вниз. У моих губ очутился второй член. Плохо понимая и витая будто в тумане я взяла в руку член и стала в захлеб сосать. Кобель держал меня за волосы и приговаривал какая я отличная хуесоска, пока я ритмично и глубоко сосала член. От ласк моего ротика парень продержался не долго и мне в небо ударила струя спермы, еще, еще и еще. Я проглотила все лакомство и пулей выбежала на улицу... Но кобели пошли за мной и встретили на парковке. Через пару минут приставаний, моя юбка и трусики висели на одной ноге, я лежала сиськами на капоте машины, а парни по очереди ритмично долбили меня сзади. С девочками я встретилась уже у входа в клуб, я была немного пьяненькая, с отличным настроением и хорошо отрахана... )
-