https://i.postimg.cc/qvNjvLvG/1705835081547.jpg
Мы с подругой практикуем анальный фистинг с 17 лет. Сперва всё делала сама дома, пальчиками. Потом в дело шли карандаши. Потом огурцом, дальше в дело шло всё, что видела. Часто выходила гулять с пробкой в попе. С моей 20-ти летней подругой мы изрядно напились, когда её бросил парень. Не понимаю как так вышло, мы уже к ночи целовались в кровати. Принялись язычком удовлетворять друг друга. Я вылизала её дырочку пока она не кончила, она отплатила тем же. Я начала пальчиками мастурбировать её киску. Мы пролежали в позе 69 больше часа и ощущения были непередаваемые. Я больше предпочитаю быть в пассивной роли. После этого дня мы часто стали встречаться для взаимных утех и я поведала ей о своих развлечениях с попкой. Она в свою очередь поделилась своим опытом в анальном сексе с её бывшим. Попа у нее была достаточно разработана из-за размеров её бывшего. Она предложила мне попробовать анальный фистинг в активной роли. Купили достаточно смазки и масла для массажа. Я делала ей массаж постепенно спускаясь к её попке. С каким рвением были вылизаны её дырочки сложно даже представить.. Сперва я засунула один пальчик в её попку, потом второй, третий.. Поставила её раком и принялась делать аннилингус. Я проникла язычком в её попку и хорошенько всё вылизала. Когда дырочка стала более мягкой и она начала извиваться я медленно ввела в попу 4 пальца. Делала возвратно-поступательные действия пока она стонала и извивалась. Её киска была такая мокрая, что оставить её без внимания было нельзя и я принялась её отлизывать. Постепенно я ввела ладонь в её попу и сжала в кулак. Сжимала и разжимала, ей было очень приятно. Она легла на край кровати и прижала ножки в груди. Я снова ввела ладонь в её попу. Стала мастурбировать её попку возвратно поступательными действиями, параллельно делая ей Куни. Её оргазм был очень красочный. Чтобы не расслаблялась я села своей мокрой дырочкой ей на лицо. Я была перевозбуждена и быстро кончила. Это был непередаваемый опыт. С того момента прошло 5 лет, а мы до сих пор занимаемся фистингом. Я обожаю находиться в пассивной роли, люблю когда она хозяйничает моей попкой. Когда она лижет мне попку я на 7 небе от счастья. Для ярких ощущений купили поперс. Обожаю когда она лижет мне писечку и надувает поперс. Играли и с дилдо, безумно нравится. Однажды я сквиртанула.. Мы пригласили парня, решили попробовать бдсм и я была в пассивной роли привязанная раком к столу. Он использовал мои дырочки как хотел. Моя подруга легла передо мной и приказала отлизать её попку с киской. Парень сзади трахал меня в попу. Когда он затих мне стало немного не по себе. А когда он вернулся сразу же принялся за попытку сунуть в меня ладонь. И да, он сунул. Сжал кулак внутри и вставил мне в киску свой мясистый член. Одновременно он трахал мои дырочки, я в это время лизала киску своей подруги. Когда он закончил свое дело принялся дальше играть с моей попой... Когда он резко вытащил руку я сквиртанула. Так продолжалось несколько раз. Моя подруга развязала меня и приказала встать на колени. Я послушно встала и парень стал трахать меня в рот.. Потом и вовсе прижал меня к дивану и стал засовывать свой член мне в горло.Подруга делала ему римминг в это время. Я даже не могу посчитать сколько же раз я тогда кончила. Это был безумный опыт, когда мной пользовались как шлюшкой. Сейчас мы с подругой планируем немного пошалить.. Если кому интересно будет продолжение
Фистинг с подругой и жмж
-
Автор темыvalyaass
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Фистинг с подругой и жмж
Шикарная история, спасибо
Ласкать анальную дырочку девушке это прекрасно, очень заводит.
Ласкать анальную дырочку девушке это прекрасно, очень заводит.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 771
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Фистинг - вещь прикольная, только вот нужно потренироваться, с первого раза не очень получается
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 915
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Фистинг интересен. Делал нескольким девушкам по их просьбам. Очень заводит. Только вагинальный. А вы с подругой не практикуете вагинальный фистинг?
-