На этой неделе впервые услышала о попперсах. Это сексуальные стимуляторы с активным химическим веществом. Продаются как жидкости в маленьких бутылочках. Вдыхаешь каждой ноздрёй по очереди – чувствуешь лёгкое головокружение и эйфорию. Похожий эффект бывает от первой затяжки кальяна.
Я не пожалела косарь, купила чисто для фана. Состояние невесомости держалось не дольше 5 минут. Попперсы расслабляют гладкие мускулы – мышцы ануса и влагалища, поэтому популярны у анальщиков и девственниц. У меня был мятный ингалятор. Приятный аромат, но эффект улетучился слишком быстро. Мой вердикт – игрушка на один раз.
А ещё у попперсов толпа противопоказаний. Нельзя совмещать с алкоголем, наркотиками и другими секс-стимуляторами. Строго запрещено пить, прикасаться кожей, использовать на регулярной основе. Продавец сказал, что иногда девчонки нюхают летучие нитриты на трезвых посиделках. Вроде без бухла, а всё равно на раскайфовке.
Вы уже пробовали попперсы?
Попперсы
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Попперсы
Вот никогда даже мысли не было ничего такого попробовать. Секс - лучший способ расслабиться.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Попперсы
А мне довелось попробовать просто на улице сидя на лавке, тогда и не знал, что они для секса. По шарам конечно дало, но и отпустило резко и больше я их рядом с собой не видел)
-