Дневник Диор #29
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #29
Моя мама молодая и сексуальная милфа, ей всего 37 лет. Мы вместе ходим в зал, вместе посещаем ночные клубы и вообще мы как лучше подруги. Подружки у нее такие же, они все фигуристые, красивые, выглядят сочнее моих сверстниц. Как-то раз, мы поехали на нашу дачу с мамой и ее подругами. Весь вечер мы пили вино, курили кальян. Все разошлись по комнатам, остались только мы с Марго на улице. Мы сидели пьяненькие в беседке, обсуждали мужчин, у кого какие были, как трахали. Мы сидели рядом друг с дружкой и в какой то момент мы сошлись взглядами и поцеловались, просто чмокнулись в губки, отстранилась и снова посмотрев друг на дружку опять чмокнулись в губки, на нас нахлынула страсть и мы уже тупо лизались в засос. Я раздвинула ножки и согнула их в коленях пяточками упираясь в скамью. Целуясь с Марго, она опустила свою руку вниз, и я ощутила своей писечкой ее пальчики на своих красных трусиках. Мы почти не соображали, что происходит и Маргоша решила действовать. Она встала и опустила на колени между моих расставленных ножек. Марго вцепилась пальчиками в шлейки моих трусиков, и движением сняла их с меня, скомкала их руками и выкинула куда то в сторону. Ее глазам открылась моя пися во всей красе. Марго посмотрев на меня улыбнулась. Пальцами провела по волосикам на моем лобке. - "Какая у тебя милая розовая щелочка" сказал мне Маргарита хищно улыбаясь. Глядя мне в глаза она опустила голову вниз и ее губки впились в мою мокрую киску. Руками я вцепилась в беседку, запрокинув голову назад, закрыв глазки я начала громко стонать. Вдруг я слышу, что кто-то идет к нам, когда я повернула голову, я увидела другую мамину подругу Аню, которая уже снимала все происходящее на телефон. Хищно улыбаясь она подошла к нам. - "Что вы тут делаете шлюшки?" смеясь, громко сказала Аня. Она стояла босиком, ее обтягивающее розовое платье было выше чем следует и виднелся треугольник ее леопардовых трусиков. - "А я вот что нам принесла" и Аня вытаскивает из за спины два 30 сантиметровых красных двусторонних дилдо! Мы втроем переместились на мягкую травку прямо перед домом. Анна приказала мне стать раком, что я послушно и громко смеясь выполнила. Мои дырочки помазали чем то холодным и затем в мою попку вставили один конец члена. Марго взяла второй резиновый член и заснула его мне в писю. Повернув голову я увидела как Марго встала раком позади меня и Анютка вставила остальные два конца в щелки Маргариты. Стоя в такой позе мы стали двигаться друг дружке на встречу шлепая своими попками а резиновые членики сладко растягивали наши щелочки. Анютка подходила по очереди, подставляя под язычком свою гладко выбритую кисоньку. Вот так получилось, мы втроем всю ночь сочно друг дружку ебали. С Марго я до сих пор встречаюсь и мы феерично трахаем друг дружку.
-