Дневник Диор #30
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 262
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #30
Отец моего парня очень плохо ко мне относится, а точнее относился до одного момента. Он не любил меня, потому что завидовал, что у его сына есть красивая и сексуальная девочка, а у него нет. Постоянно бесился когда я к ним приходила. Мне это надоело, как то раз пришла к нему, когда мой парень уехал на пару дней по работе в другой город, Когда я пришла его отец сказал что Саши нет, и хотел уже выпроводить меня, но у меня был другой план. Глядя на него и закусив нижнюю губу я сказала - "А я и не к нему" и просто подняла свою мини юбку в клетку с низкой талией вверх, а под ней голая чисто выбритая гладенькая киска! Он просто офигел, и уставился большими глазами на гладкие губки моей девочки. Пока он разглядывал мою писечку, я опустила вниз топик и наружу выпрыгнули мои сисечки. - "Так и будешь смотреть на нее? Или просто трахнешь меня?" глядя на него пафосно сказала я. Он быстро подошел ко мне в плотную и резко схватил меня за волосы, я лишь взвизгнула "Ааах" и оказалась перед ним на коленях. Я все сама поняла и стоя на коленях я стала расстёгивать мужские брюки. Когда я сняла брюки мне на лицо выпал очень большой член чего я вообще не ожидала. Я взяла двумя ручками толстый член и посмотрела в глаза кобелю. Горячим членом я несколько раз похлопала себе по щечкам и лизнула голову а затем еще и еще, а после облизнув губки я взяла членик в ротик и стала сосать. Моему самцу этого показалось не достаточно и по этому он взял меня за волосы обеими руками и стал ебать в горло. "ГРЛК ГРЫЛК ГРЛК" стало разноситься на всю квартиру, от напора у меня потекли слезы размазывая тушь. Я полностью отдала контроль над собой этому кобелю. Горячий член полностью проник мне в горло, и мужчина прижал меня к себе, мой носик уткнулся ему в живот, а я стала упираться руками и протестовать. У меня заканчивался воздух и я захлёбывалась слюнями. Кобель резко вытащил член и я жадно стала глотать воздух, попутно выплевывая ручей слюнок. Отец моего парня отвесил мне пару звонких пощечин, от чего я сразу прильнула к его хую. Самец снова вставил мне в ротик хуй и все началось по новой. "КХЛЛФФ! КХЛЛФФ! КХЛЛФФ! КХЛЛФФ!". Мое милое личико было все в слюнях, слезал и в потеках туши, я сидела на коленях и покорно вылизывала яички мужчины. Папуля моего парня взял меня за волосы и повел меня в зал. Я как покорная сука ползла на четвереньках за ним. А дальше он несколько часов жадно драл меня в любых позах! Будто я насадка для его члена! И мне хорошо и проблема решена! Его папа теперь обожает когда я прихожу к ним, ведь когда Саша идёт в душ, я подставляю свою дырочку под его член или просто отлично отсасываю его отцу.
-