Инфоцыгане. Ваше отношение к ним?
-
Автор темыAlenka
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 90+
Инфоцыгане. Ваше отношение к ним?
Королеве марафонов Елене Блиновской избрали новую меру пресечения. Следующие три месяца до вынесения приговора она проведет в СИЗО, дожидаясь окончательного решения суда. Сядет ли блогер в тюрьму?
В апреле 2023 года Блиновскую обвинили в неуплате налогов на общую сумму 918 миллионов !!! рублей. Все имущество арестовали, а саму королеву марафонов отправили под домашний арест.
Интересно узнать Ваше отношение к подобным персонам? А может Вам были полезны эти психологи, бизнес-тренеры, коучи, мотиваторы, тренеры личностного роста? Учавствовали когда-нибудь в подобных марафонах?
В апреле 2023 года Блиновскую обвинили в неуплате налогов на общую сумму 918 миллионов !!! рублей. Все имущество арестовали, а саму королеву марафонов отправили под домашний арест.
Интересно узнать Ваше отношение к подобным персонам? А может Вам были полезны эти психологи, бизнес-тренеры, коучи, мотиваторы, тренеры личностного роста? Учавствовали когда-нибудь в подобных марафонах?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1272
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Инфоцыгане. Ваше отношение к ним?
Да в целом все равно на них!Люди сами деньги им за всякую херню платят)))Alenka: ↑25 янв 2024, 23:19 Королеве марафонов Елене Блиновской избрали новую меру пресечения. Следующие три месяца до вынесения приговора она проведет в СИЗО, дожидаясь окончательного решения суда. Сядет ли блогер в тюрьму?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2014
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1071
- Стаж: 3 года 5 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Фигня мне кажется, все это. Реально цыгане выкачивающие бабло. Просто своей агрессивной подачей вводят людей а ступор и заставляют поверит, что приведут к успеху, рисуя кружочки на доске и неся полную чушь. Это в лучшем случае. А часто, вбивают в головы особовнушаемым, совсем противоположные успеху вещи))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Негативное... Пользуются доверчивостью людей.
Но как люди могут им доверять больше чем себе. Не понимаю.
Но как люди могут им доверять больше чем себе. Не понимаю.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я плохо представляю, о ком речь, потому что не в теме этих блогерских дел. Странно, что прошло столько времени после обнаружения такой большой неуплаты. С апреля прошлого года под следствием ходит? Чудеса, да и только. А так вообще пофиг, не хочешь смотреть и слушать всякие вебинары, так не смотри и не слушай. В конце концов, с деньгами люди расстаются добровольно. И явно, что не с последними.
-
- Оргазм!
Вот если говорить о треннинге личностного роста... На работе я вхожу в так называемый кадровый резерв. То есть являюсь кандидатурой на вакантную руководящую должность. И с нами (кадровым резервом), проводятся постоянные треннинги, вебинары, семинары и.т.д. именно по этому направлению. НО!... С нами работает целая команда специалистов института, которых чуть ли не больше чем нас. Работают, разжевывая необходимую информацию чуть ли не до уровня детсадовцев, невероятно доходчиво, интересно, в живом общении, и рещультаты реальны, при применении на практике. Сам радуешься, понимая что учат не в пустую.
А кроме того, нас постоянно тестируют, составляют портреты психологические по разным направлениям и типам, выдают рекомендации по мотивации, обучаемости, предложениям о продвижении по карьерной лестнице для каждого, для нашей компании.
У меня есть знакомая из отделов кадров, которая по секрету дала почитать мое заключение по этим треннингам. Я просто охерел! Досье на 200 с лишним листов! Причем, когда я читал, я был красный пиздец! Было такое ощущение, что меня вывернули наизнанку, вытряхнули все мои темные секреты и выставили на всеобщий обзор. Слава богам, что мы еще интимные вопросы с ними не обсуждали

Вот это - настрящий психоанализ и тренниг личностного роста, который помогает мне реально.
А вот что могут дать мутные персонажи, которые выкрикивают общие лозунги, и смотрят на свою же клиентуру, как на говно?)))
А кроме того, нас постоянно тестируют, составляют портреты психологические по разным направлениям и типам, выдают рекомендации по мотивации, обучаемости, предложениям о продвижении по карьерной лестнице для каждого, для нашей компании.
У меня есть знакомая из отделов кадров, которая по секрету дала почитать мое заключение по этим треннингам. Я просто охерел! Досье на 200 с лишним листов! Причем, когда я читал, я был красный пиздец! Было такое ощущение, что меня вывернули наизнанку, вытряхнули все мои темные секреты и выставили на всеобщий обзор. Слава богам, что мы еще интимные вопросы с ними не обсуждали
А вот что могут дать мутные персонажи, которые выкрикивают общие лозунги, и смотрят на свою же клиентуру, как на говно?)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Оргазм!
Спасает то, что им лень читать все. Они смотрят только общее заключение))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 456
Как говорят лох - это судьба. Вот это всё и действует на лохов. Не верю я этим коуч-тренеришкам))))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 3 месяца
С одной стороны люди добровольно платят за мотивацию, мотивация это хорошо.
С другой стороны мотивация это нечто эфемерное и хз зачем за нее платить.
Есть отдельная категория инфоцыган, которые являются 200% мошенниками. Живут они сейчас в телеге и рассказывают как с их помощью хомячки заработают миллионы на крипте, инвестициях и прочей мани-мани хуете. Вот таких следует привлекать за мошенничество однозначно.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А не в одной ли корпорации мы работаем??? Из меня также лепят суперспециалиста по всем вопросам на работе))) за прошлый год курсов 15 типо прошел
Двоякое.
Был период когда на халяву смотрел курсы за которые платят деньги, интересно и познавательно. Некоторые вещи даже применяю в жизни.
Есть отдельная категория инфоцыган, которые являются 200% мошенниками. Живут они сейчас в телеге и рассказывают как с их помощью хомячки заработают миллионы на крипте, инвестициях и прочей мани-мани хуете. Вот таких следует привлекать за мошенничество однозначно.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ору!!!Гелик: ↑26 янв 2024, 05:59 .. На работе я вхожу в так называемый кадровый резерв. То есть являюсь кандидатурой на вакантную руководящую должность. И с нами (кадровым резервом), проводятся постоянные треннинги, вебинары, семинары и.т.д. именно по этому направлению. НО!... С нами работает целая команда специалистов института, которых чуть ли не больше чем нас
А не в одной ли корпорации мы работаем??? Из меня также лепят суперспециалиста по всем вопросам на работе))) за прошлый год курсов 15 типо прошел

-
- Оргазм!
Может быть))Сдачу_оставь_себе: ↑26 янв 2024, 11:37Двоякое.
Был период когда на халяву смотрел курсы за которые платят деньги, интересно и познавательно. Некоторые вещи даже применяю в жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:Ору!!!Гелик: ↑26 янв 2024, 05:59 .. На работе я вхожу в так называемый кадровый резерв. То есть являюсь кандидатурой на вакантную руководящую должность. И с нами (кадровым резервом), проводятся постоянные треннинги, вебинары, семинары и.т.д. именно по этому направлению. НО!... С нами работает целая команда специалистов института, которых чуть ли не больше чем нас
А не в одной ли корпорации мы работаем??? Из меня также лепят суперспециалиста по всем вопросам на работе))) за прошлый год курсов 15 типо прошел![]()
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Инфоцыгане могут принести цифрового троянского коня...(инф. из непроверенных источников)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2232
- Стаж: 3 года 7 месяцев
куча людей, сидящих в интернетах..
наверное, это технология.. дудочка крысолова из Гамельна.. лучше б.. в церковь ходили, что ли..
это ж по сколько им переводят???
куча людей, сидящих в интернетах..
наверное, это технология.. дудочка крысолова из Гамельна.. лучше б.. в церковь ходили, что ли..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
Я бы их приравняли к аферистам и мошенникам, они также дурят людей и выманивают деньги, пожизненно надо таким давать или смертную казнь, если бы они ещё не радовались что людей разводят и вообще людей за людей не принимают то может и помягче к ним был, а когда они завыют челедь нелюди животные и т.д. Всех кроме себя то пусть они сдохнут
-
Автор темыAlenka
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1425
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 90+
Pierro, ну да, это какой же доход, если это только налог почти миллиард, и видимо за последние 3 года.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 206
На Западе полно инфоцыган. Откуда данные марафоны к нам пришли. Джо Диспенза, Кехо и т.д. Против ничего не имею. Возможно кому то и помогают. Некоторым людям нужен "пинок" чтобы что-то делать. Мотивация все же важную роль играет в достижении цели. Можно ли помочь всем, ну наверное, нет. Нужны ли они? Люди любят верить)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 719
Alenka,
На одного подписан в ТГ ради изучения и понимания самого инфоцыганства. Нашёл и скачал на халяву его курсы. Три штуки-курса просмотрел.
80% того, что продаёт тот товарисч, можно найти в свободном доступе в инете и мне знакомо давным-давно. Но он (или ему подсказали-продали) систематизировал в одно и в каждом из направлений.
Бляха-муха, так и я могу...заработать на инфе))
Но есть у меня одно большое НО: мне истина дороже денег.
А инфоцыгане занимаются подменой истины.
На одного подписан в ТГ ради изучения и понимания самого инфоцыганства. Нашёл и скачал на халяву его курсы. Три штуки-курса просмотрел.
80% того, что продаёт тот товарисч, можно найти в свободном доступе в инете и мне знакомо давным-давно. Но он (или ему подсказали-продали) систематизировал в одно и в каждом из направлений.
Бляха-муха, так и я могу...заработать на инфе))
Но есть у меня одно большое НО: мне истина дороже денег.
А инфоцыгане занимаются подменой истины.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 3 месяца
Многие тупо цитируют бестселлеры прошлого века по финансовой грамотности, выдавая это за какие-то свои наработки, а по факту этой инфы в свободном доступе валяется как грязи.
Вот того же самого мнения и я.
Многие тупо цитируют бестселлеры прошлого века по финансовой грамотности, выдавая это за какие-то свои наработки, а по факту этой инфы в свободном доступе валяется как грязи.
-
- Оргазм!
Причем цитируют безграмотно, скорее всего даже не понимая того, что сами и втюхивают. Ради интереса глянул на их "тренинги". Больше похожи на каких то проповедников из сект: Агрессивная подача мутной информации по стандартному шаблону. Как на фабрике зомби, штамповали. Поражаюсь: как на эту пургу вообще вестись можно))Сдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2024, 07:08Вот того же самого мнения и я.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1665
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Наивные вы люди
, все эти "блогиры/коучи" и тд с миллиардами доходов, тупо отмыв бабла взрослыми дядечками. Нашли лоха-лохушку которые делают вид что имеют связи, крышу и тд. Их не трогают и позволяют кривляться пока дядечки обкашливают свои вопросики. Потом просто сливают таких. Как эту блиновскую.
А тут вообще двух зайцев одним выстрелом: прикрыли "проект" те кинули тех кто реально там чтото вкладывал, плюс удачное начало предвыборной комПании. Кстати цирк с ивлеевой из той же оперы. Электорат в восторге, все довольны.

А тут вообще двух зайцев одним выстрелом: прикрыли "проект" те кинули тех кто реально там чтото вкладывал, плюс удачное начало предвыборной комПании. Кстати цирк с ивлеевой из той же оперы. Электорат в восторге, все довольны.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16709
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Правильно тут заметили, что все эти курсы, тренинги и прочий материал можно спокойно найти в бесплатном доступе
с Сети. А все эти блогеры - обычные мошенники. Находят лохов или делают лохами неуверенных в себе людей и -
стригут с них денежку! Обычный лохотрон! Давно бы пора запретить...
с Сети. А все эти блогеры - обычные мошенники. Находят лохов или делают лохами неуверенных в себе людей и -
стригут с них денежку! Обычный лохотрон! Давно бы пора запретить...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Возрастная группа: 50+
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Пока мы тут дрочим, они бабло куют
Молодец...ничего не скажешь
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Пока мы тут дрочим, они бабло куют
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1578
- Стаж: 3 года 2 месяца
С одной стороны, она могла бы и дальше могла бы стричь бабки со своей паствы, если бы платила налоги.
Но тут её уж сильно показательно решили наказать.
Это настолько показательный приговор, что в него не веришь совсем.
Но тут её уж сильно показательно решили наказать.
Это настолько показательный приговор, что в него не веришь совсем.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1665
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Гурман, ну гандоны пока надеты на мпх наверное тоже думают, что это они кого то ебут 

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 205
Alenka, я лично, очень люблю девственниц. Но у меня их никогда не было.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 719
Вот такое общение вышло с инфоцыганом))
Когда про конкретику начинаешь, чел шланга включает и посылает меня в психушку.
Хотя его самого двоит и троит в самой его личности.
Наблюдал этого продавана дзень-буддизьма полгода.
Итог: я ничего толком не написал, а он меня в бан)))
ЗЫ. Кого смущает тайминг скринов - я делал от последнего к первым сообщениям. И по заряду батарейки видно;)
Когда про конкретику начинаешь, чел шланга включает и посылает меня в психушку.
Хотя его самого двоит и троит в самой его личности.
Наблюдал этого продавана дзень-буддизьма полгода.
Итог: я ничего толком не написал, а он меня в бан)))
ЗЫ. Кого смущает тайминг скринов - я делал от последнего к первым сообщениям. И по заряду батарейки видно;)
-