Вы увидели как жена..
-
Автор темыNadiin
- Проникновение
- Всего сообщений: 278
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Вы увидели как жена..
Ваша реакция на ситуацию, вы заходите в ванну, а там ваша жена бьёт себя ремнем и записывает это на телефон?
https://i.postimg.cc/L8s89jCW/Screenshot-20240126-202342-Gallery.jpg
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыNadiin
- Проникновение
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5890
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Вы увидели как жена..
я бы Скорую вызвал!!! ну и добавил бы ещё!!!Nadiin: ↑26 янв 2024, 20:24 Ваша реакция на ситуацию, вы заходите в ванну, а там ваша жена бьёт себя ремнем и записывает это на телефон?
Последний раз редактировалось Юстас 26 янв 2024, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
просто реплика, а почему вы именно про такую ситуацию спрашиваете? не оббязательно же с ремнем в ванне сидеть))) можно и другие вещи записывать)))Nadiin: ↑26 янв 2024, 20:24 Ваша реакция на ситуацию, вы заходите в ванну, а там ваша жена бьёт себя ремнем и записывает это на телефон?
-
Автор темыNadiin
- Проникновение
Вот и интересно стало, как народ думает))
Сама начудила))Natali_Natali: ↑26 янв 2024, 20:33просто реплика, а почему вы именно про такую ситуацию спрашиваете? не оббязательно же с ремнем в ванне сидеть))) можно и другие вещи записывать)))Nadiin: ↑26 янв 2024, 20:24 Ваша реакция на ситуацию, вы заходите в ванну, а там ваша жена бьёт себя ремнем и записывает это на телефон?
Вот и интересно стало, как народ думает))
-
- Я в нирване
блин... вы переживаете от того что вас муж застукал за видеосъемкой в ванне и он был поражен? Или его впечатли тот факт что вы с ремнем "играли"?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1491
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Автор темыNadiin
- Проникновение
Отправлено спустя 29 секунд:
Переживаю, что с камерой и стресс для него. Он знает, что я с чудинкой, сказал подумает, как решитьNatali_Natali: ↑26 янв 2024, 20:41блин... вы переживаете от того что вас муж застукал за видеосъемкой в ванне и он был поражен? Или его впечатли тот факт что вы с ремнем "играли"?
Отправлено спустя 29 секунд:
Каждому своё, я наоборот напряжение сняла)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 186
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Я в нирване
-
Автор темыNadiin
- Проникновение
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
блин... просите его пусть вас накажет))) если бы меня муж согласился "наказать", я бы наверное от одного ожидания уже бы кончила))) а само наказание... блин, есть столько способов как это можно сделать
-
- Сильнейший оргазм!
Ну да , у каждой женщины есть свои загадки! Но самое главное чтобы муж, был рядом и поддерживал в любом случае! Ведь потерять жену это легко, вернуть на много сложнее!
-
- Я в нирване
блиииин.. я сейчас кончу))))
вы на коленях стоите сейчас? ну пока ждете решения мужа.....
-
- Сильнейший оргазм!
Ну да , у каждой женщины есть свои загадки! Но самое главное чтобы муж, был рядом и поддерживал в любом случае! Ведь потерять жену это легко, вернуть на много сложнее!
Последний раз редактировалось Ded 26 янв 2024, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
блин... хоть бери и в ванну беги честное слово... с ремнем....
только я не смогу так поиграть.. от ремня остаются следы(((( от мужа их скрыть просто не получается(((
блин.. уважаемая Nadiin, ну не упустите свой шанс.. раз муж застукал вас за такой "игрой" и не устроил вам скандал, значит он не против в принципе, а раз "задумался" про наказание, значит хочет продолжения))))
вам повезло с мужем)))
не одному тебе интересно)))
только я не смогу так поиграть.. от ремня остаются следы(((( от мужа их скрыть просто не получается(((
блин.. уважаемая Nadiin, ну не упустите свой шанс.. раз муж застукал вас за такой "игрой" и не устроил вам скандал, значит он не против в принципе, а раз "задумался" про наказание, значит хочет продолжения))))
вам повезло с мужем)))
-
- Я в нирване
Будет мир у ног твоих
Будут ночи дней короче
Только кончи Дорогая!!!
Будет всё, как ты захочешьNatali_Natali: ↑26 янв 2024, 20:54 блин... просите его пусть вас накажет))) если бы меня муж согласился "наказать", я бы наверное от одного ожидания уже бы кончила))) а само наказание... блин, есть столько способов как это можно сделать
Будет мир у ног твоих
Будут ночи дней короче
Только кончи Дорогая!!!
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Natali_Natali, Вы девушка огонь! Знал одну девушку, работала воспитателем в детском саду! Днём была тихая и спокойная! И детишки её очень любили! Но когда она уезжала в большой город, где её никто не знал! То отрывалась по полной! И сауна и мальчики и девочки и косячок! И естественно секс причём жёсткий секс! Но если бы в посёлке кто-то сказал что Надежда Петровна та ещё горячая штучка! Так бы глаза выцарапали, мол ты что говоришь ирод ты юродивый...
-
- Я в нирване
только я кончу от своих фантазий, а вот уважаемая Nadiin, может кончить от мужа))) причем не от "ванили", а кончить от того что муж будет наказывать ее)))
я от таких вещах только мечтать сейчас могу....
кончить то не проблема.... закрылась в ванне, и....
только я кончу от своих фантазий, а вот уважаемая Nadiin, может кончить от мужа))) причем не от "ванили", а кончить от того что муж будет наказывать ее)))
я от таких вещах только мечтать сейчас могу....
-
- Я в нирване
на сколько я понял, он ещё думает, неизвестно, что ещё надумает, вдруг ваще кончать разучится!!! ( бля сам напугался чё написал!)
-
- Я в нирване
Ded,
так в принципе и должно быть... такие отношения не принято афишровать...тем более в маленьком поселке... люди не поймут.. а для мужа травма, если соседи будут ему ставить в упрек какая у него жена шлюха оказывается...
Это ваша Надежда Петровна ловко придумала в другой город уехжать "поиграть")))) меня бы так муж отпустил кудато...
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ну а что придумал муж, надеюсь она нам расскажет)))
так в принципе и должно быть... такие отношения не принято афишровать...тем более в маленьком поселке... люди не поймут.. а для мужа травма, если соседи будут ему ставить в упрек какая у него жена шлюха оказывается...
Это ваша Надежда Петровна ловко придумала в другой город уехжать "поиграть")))) меня бы так муж отпустил кудато...
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
я думаю, если уважаемая Nadiin, вышла из чата, то наказание для нее уже началось...
ну а что придумал муж, надеюсь она нам расскажет)))
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Natali_Natali, Живут же люди... Но вам нужно тоже что-то делать с собой! Потому что время идёт без остановки! А ваша мечта так остаётся в изначальной стадии! Тем более что очень там всё сложно и не так просто как бы на первый взгляд кажется! Но скорее всего это нужно посетить соответствующий клуб. Или не клуб а найти человека который имеет хотя бы некий опыт в таком вопросе! Вы безупречная и изысканная женщина! И ваша мечта должна осуществиться!
-
Автор темыNadiin
- Проникновение
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я уже приходила, ни один раз, а в ответ одно, я тебя люблю и не могу сделать тебе больно. Так то я его понимаю, а меня кто поймёт????
Мне тоже
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Если бы он согласилсяNatali_Natali: ↑26 янв 2024, 20:54блин... просите его пусть вас накажет))) если бы меня муж согласился "наказать", я бы наверное от одного ожидания уже бы кончила))) а само наказание... блин, есть столько способов как это можно сделать
Я уже приходила, ни один раз, а в ответ одно, я тебя люблю и не могу сделать тебе больно. Так то я его понимаю, а меня кто поймёт????
-
- Я в нирване
хочется конечно и большего.... но тут уже как говорится выбирай... или семья и муж или "игры"....
сейчас я за спиой мужа такими вещами заниматься никогда не стану.... надеюсь только что он немного поменяет свои вкусы... вот тогда бы я "поиграла")))
ну я не то чбы вообще не "схватила свою мечту".... так, подержалась за мечту немного... до замужества "поиграла" капиличку)))
хочется конечно и большего.... но тут уже как говорится выбирай... или семья и муж или "игры"....
сейчас я за спиой мужа такими вещами заниматься никогда не стану.... надеюсь только что он немного поменяет свои вкусы... вот тогда бы я "поиграла")))
-
Автор темыNadiin
- Проникновение
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Просить пошлепать ремнем можно только на коленях!!!Natali_Natali: ↑26 янв 2024, 20:56вы на коленях стоите сейчас? ну пока ждете решения мужа.....
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Буду крутить его дальше, пока улыбается, каждый раз, как смотрит на меня. Что точно получилось, так это привлечь вниманиеNatali_Natali: ↑26 янв 2024, 21:01не одному тебе интересно)))
вам повезло с мужем)))
-
- Я в нирване
блин... нажи мужья случайно не родсьвенники?))) мой аналогично реагирует на мои просьбы "поиграть"
-
- Я в нирване
-
Автор темыNadiin
- Проникновение
Пока из кровати не выпускает, отдых, когда в душ идёт
-
- Я в нирване
я б сказал, какие они родственники!!!Natali_Natali: ↑26 янв 2024, 21:30 блин... нажи мужья случайно не родсьвенники?))) мой аналогично реагирует на мои просьбы "поиграть"
-
- Я в нирване
-
Автор темыNadiin
- Проникновение
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Достаньте гденибудь наручники... только не "игрушечные", а настоящие... раздентесь догола, и наручники оденьте на себя, что бы руки были за спиной... ключи только спрячьте чтобы муж не нашел.... обязательно спрячьте...
во первых ситуация уже сама по себе игра.... а во вторых, еще поиграете пока он их снимать будет)))
снять наручники та еще задачка....
блин.... хоть соседа зови в помощь..... имею в виду, чтобы наручники снять помог и ничего более... вам однно удовольствие от приключения и адреналина.... а мужу гордость за вас, что у него такая классаня жена.... ну а сосед. просто позавидует....
зато потом незабудьте его жену расспросить, что он сней делал, когда из вашей квартиры ушел и к себе вернулся)))
так, из личного опыта..... если муж в принципе, не проявляет "агресии" на такие ваши игры, к тому же еще и задумывается....
Достаньте гденибудь наручники... только не "игрушечные", а настоящие... раздентесь догола, и наручники оденьте на себя, что бы руки были за спиной... ключи только спрячьте чтобы муж не нашел.... обязательно спрячьте...
во первых ситуация уже сама по себе игра.... а во вторых, еще поиграете пока он их снимать будет)))
блин.... хоть соседа зови в помощь..... имею в виду, чтобы наручники снять помог и ничего более... вам однно удовольствие от приключения и адреналина.... а мужу гордость за вас, что у него такая классаня жена.... ну а сосед. просто позавидует....
зато потом незабудьте его жену расспросить, что он сней делал, когда из вашей квартиры ушел и к себе вернулся)))
Последний раз редактировалось Natali_Natali 26 янв 2024, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNadiin
- Проникновение
Мы тогда сестры , желание эдентичные. Нам надо их обработать только знать бы какNatali_Natali: ↑26 янв 2024, 21:30блин... нажи мужья случайно не родсьвенники?))) мой аналогично реагирует на мои просьбы "поиграть"
-
- Я в нирване
Щас сдохну!!!!Nadiin: ↑26 янв 2024, 21:39Мы тогда сестры , желание эдентичные. Нам надо их обработать только знать бы какNatali_Natali: ↑26 янв 2024, 21:30блин... нажи мужья случайно не родсьвенники?))) мой аналогично реагирует на мои просьбы "поиграть"
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
раз, два, три, четыре пять, с детства с рифмой я дружуЮстас: ↑26 янв 2024, 21:02Будет всё, как ты захочешьNatali_Natali: ↑26 янв 2024, 20:54 блин... просите его пусть вас накажет))) если бы меня муж согласился "наказать", я бы наверное от одного ожидания уже бы кончила))) а само наказание... блин, есть столько способов как это можно сделать
Будет мир у ног твоих
Будут ночи дней короче
Только кончи Дорогая!!!
-
Автор темыNadiin
- Проникновение
С каждым годом все нежнее
Отправлено спустя 30 секунд:
И такое тоже было, пару раз он соглашался, не сильно. Но раз в пару лет это ОЧЕНЬ МАЛО!!!!Natali_Natali: ↑26 янв 2024, 21:39так, из личного опыта..... если муж в принципе, не проявляет "агресии" на такие ваши игры, к тому же еще и задумывается....
Достаньте гденибудь наручники... только не "игрушечные", а настоящие... раздентесь догола, и наручники оденьте на себя, что бы руки были за спиной... клоючи только спрячьте чтобы муж не нашел.... обязательно спрячьте...
вот первых ситуация уже сама по себе игра.... а во вторых, еще поиграете пока он их снимать будет)))
блин.... хоть соседа зови в помощь..... имею в виду, чтобы наруучники снять помог и ничего более... вам однно удовольствие от приключения и адреналина.... а мужу гордость за вас, что у него такая классаня жена.... ну а сосед. просто позавидует....
С каждым годом все нежнее
Отправлено спустя 30 секунд:
И так справляется, не убегаю
-
- Я в нирване
какие?Юстас: ↑26 янв 2024, 21:34я б сказал, какие они родственники!!!Natali_Natali: ↑26 янв 2024, 21:30 блин... нажи мужья случайно не родсьвенники?))) мой аналогично реагирует на мои просьбы "поиграть"
-
- Я в нирване
всё, я Сдох!!!!!!Natali_Natali: ↑26 янв 2024, 21:39 так, из личного опыта..... если муж в принципе, не проявляет "агресии" на такие ваши игры, к тому же еще и задумывается....
-
- Сильнейший оргазм!
Natali_Natali, Уважаемая Natali! Надежда Петровна выросла в семье учителей! Мама филолог, папа работник Краеведческого музея, попросту историк! И с пятнадцати лет Надюшка почувствовала влечение к мужчинам! Особенно ей нравился мужчина который шёл по городу с голым торсом! И если ещё на этом голом торсе в жару проступал пот! Надюшка от этого вида кончала! В 17 лет Надюшка познакомилась с молодым человеком и чтобы родители ничего не заподозрили если будет проверка в гинекологии, Надюшка познает первый свой анал! Потом первая сигарета, потом институт где за минет и анал доставала эти же самые сигареты и не только! Потом с подругой уехали на работу в Германию где и познакомилась с таким явлением как БДСМ! потом робота в детском саду, где по её словам нет возможности часто срываться. Но не реже как раз или два раза в месяц. Надежда уезжает в город и там она становится и блядью и рабыня! И просто шлюха! И самое главное что родители не догадываются! Что их прекрасная дочь, образцовый педагог! На самом деле.... в прочем неясно кто на самом деле. Один раз папа увидел как Надежда краситься чтобы ехать в город! Что ты делаешь ты же похожа на блядь. На что Надежда сказала я знаю папа но не стоит об этом говорить и тем более мне напоминать. От такая история!
-
- Я в нирване
блин... так это сюжет для целого рассказа... напишите про свою знакомую. я бы с удовольствием почитала быDed: ↑26 янв 2024, 21:45 Natali_Natali, Уважаемая Natali! Надежда Петровна выросла в семье учителей! Мама филолог, папа работник Краеведческого музея, попросту историк! И с пятнадцати лет Надюшка почувствовала влечение к мужчинам! Особенно ей нравился мужчина который шёл по городу с голым торсом! И если ещё на этом голом торсе в жару проступал пот! Надюшка от этого вида кончала! В 17 лет Надюшка познакомилась с молодым человеком и чтобы родители ничего не заподозрили если будет проверка в гинекологии, Надюшка познает первый свой анал! Потом первая сигарета, потом институт где за минет и анал доставала эти же самые сигареты и не только! Потом с подругой уехали на работу в Германию где и познакомилась с таким явлением как БДСМ! потом робота в детском саду, где по её словам нет возможности часто срываться. Но не реже как раз или два раза в месяц. Надежда уезжает в город и там она становится и блядью и рабыня! И просто шлюха! И самое главное что родители не догадываются! Что их прекрасная дочь, образцовый педагог! На самом деле.... в прочем неясно кто на самом деле. Один раз папа увидел как Надежда краситься чтобы ехать в город! Что ты делаешь ты же похожа на блядь. На что Надежда сказала я знаю папа но не стоит об этом говорить и тем более мне напоминать. От такая история!
-
- Сильнейший оргазм!
Nadine I Natali! Если б вашы мужья пригласили к вам домой естественно, типа стриптизёра! Но только с плёткой и соответствующими атрибутами! И на его же глазах он вас отхлестал, и муж увидел в ваших глазах удовольствие и даже оргазм! Он бы быстро поменял своё отношение к вам! Любовь есть любовь! Но желание любимой женщины это всегда закон! Тем более если это желание получить удовольствие!
-
- Я в нирване
но самое главное, что если муж сам не сможет наручники снять, бывают же такие мужчины которые не дружат " с молотками и гвоздями", ну не та "того" муж учился, кого то звать в помощь хочешь не хочешь, а прийдется... и тут или друг, или сосед... причем сосед скорее всего, потому как он рядом, быстрее "прибудет на место"...
и я, на законных основаниях, каких то пол часа, а может и долше буду если и не полностью голой перед соседом, то вов сяком случае сиськи он мои рассмотрит и "сверху и снизу"... и даже сбоку. блин.... еще и руки мои трогать будет, пока наручники снимать.... и заметьте все "законно", я как бы вообще тут нипричем.... я что виновата что муж сам их снять не может...
почему? что я такого сказала.... просто если так все подстроить с наручниками, то во первых, уже "тематические" приключения получила, потому как с наручниками поиграла, пускай и сама.... во вторых, хочет муж того или нет, но он тоже автоматически становится учасником "игры"... пускай попробует их снять теперь.... опять же.. пока он будет меня вертеть туда-сюда, пытаясь те наручники снять, я кончить успею...
но самое главное, что если муж сам не сможет наручники снять, бывают же такие мужчины которые не дружат " с молотками и гвоздями", ну не та "того" муж учился, кого то звать в помощь хочешь не хочешь, а прийдется... и тут или друг, или сосед... причем сосед скорее всего, потому как он рядом, быстрее "прибудет на место"...
и я, на законных основаниях, каких то пол часа, а может и долше буду если и не полностью голой перед соседом, то вов сяком случае сиськи он мои рассмотрит и "сверху и снизу"... и даже сбоку. блин.... еще и руки мои трогать будет, пока наручники снимать.... и заметьте все "законно", я как бы вообще тут нипричем.... я что виновата что муж сам их снять не может...
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Natali_Natali, Ну это в принципе и есть рассказ! Но с каждым годом ей становится просто невиносимо скрывать это. Она уже становится зависимой от этого! Она нехочет больше работать в детском саду! Ей образ бляди и шлюхи больше нравится! И часто её посещают извращенные фантазии!
-