У нас есть с Камиллой традиция, когда мы летом летаем отдыхать в теплые края, нас должен хоть разок трахнуть негр. Летом с Камиллочкой мы полетели в Бразилию. Я просто не смогла сдержать себя и свою похоть , я обязана была отдать себя черному кобелю. На пляже встретила очень милого и улыбающегося Билла, он был очень добр, и очень мил, очень высок и мускулист. Пока мы вместе проводили время у меня в голове постоянно крутилась мысль, о том какой у него большой член болтается между ног. Когда он позвал меня к себе я просто не смогла сдержаться, даже трезвая была. "Что было на отдыхе остается на отдыхе!" с улыбкой подумала я. "Камиллу уже сто процентов ебет черный кобелю" От этой мысли я завелась еще больше и начала прихорашиваться. Надела все красное! Красное ажурное белье, красное платье в обтяжку и красные туфли на шпильках.
И я не пожалела. Ждать лета чтобы полететь на отдых, ради такого стоит! Как только мы зашли в номер он сразу задрал мое платье до пояса, и положил свою огромную ладонь мне на киску, и я была не против такой быстроты, ведь я вся мокренькая была уже в лифте. Я упала на колени, и умоляюще посмотрела на него, он спустил джинсы, и мне на лицо упал огромный черный, такой горячий член! Это было просто нечто! Я взяла эту "колбасу" двумя руками, улыбаясь - "Вау! Какой он!" сказала я. Уткнувшись личиком я стала тереться мордашкой о его ствол, целовать его и лизать. Я с таким удовольствием обслуживала ротиком этот прекрасный черный хуй. После того как я отсосала ему, я взяла за мокрый от моих слюнок член и держа его за хуй повела в спалю. Когда мы зашли в спалю, я демонстративно разделась и запрыгнула на кровать. Уткнувшись лицом в подушку я выставила попку вверх а обеими ручками раздвинула дырочки. Смотря на него через спину я умоляюще попросила чтобы он меня выебал. После того как он вставил свой огромный член и я наконец поняла, что такое настоящий кайф! И что такое быть под настоящим кобелем! Я просто выла от удовольствия! Этот кобель долбил мою бедную дырочку как поршень, я кричала на весь отель и просила долбить еще сильней. Кончила раз 10 за этот час. Было так восхитительно чувствовать себя белой шлюхой для черного самца. И он ну просто ооочень выносливый! После того как он вдоволь насытился белой сукой, Билл поднял меня будто я кукла. И вот я на коленях, измученная и просто жестко выебана, Взяв двумя ручками коричневый ствол члена я стала активно его дрочить. Результат не заставил себя долго ждать. В открытый мой ротик ударила струя мужского нектара, а затем еще и еще и снова еще! Глядя Биллу в глаза я послушно проглотила все, а после открыла ротик и высунула язычок, показывая какая я послушная. После, я еще несколько минут сосала эту дубинку. К себе в номер я вернулась без трусиков, босиком, платье почти не прикрывало писю, а сама пися приятно болела. Если у кого то будет возможность потрахаться с негром - трахайтесь!)Это незабываемо!)
Дневник Диор #31
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-