Парень куколд
-
Автор темыvalyaass
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Парень куколд
Мой парень куколд. Обожает наблюдать как кто-то пользуется моими дырочками. В первые он нас застукал с подругой, когда мы в позе 69 ублажали друг друга. Мы были под шафе и пригласили его помочь нам кончить. Он послушно вылизал нам, а мы послушно вдвоём сделали ему горячий минет. Потом мы часто при нём с подругой фистили и страпонили друг друга. Со временем приглашали знакомых и уже вдвоём они хорошо меня трахали. Постепенно он перестал участвовать и стал только наблюдать. Ему нравится, когда я сажусь ему на лицо и делаю минет любовнику одновременно. Он просто смотрит потом. И вот вчера мы пригласили 4 мужчин. Всех 4 мы когда-то уже приглашали, отобрали самых адекватных. Вчера меня имели как последнюю шлюху. Он сидел в кресле в поясе верности и наблюдал. Самое интересное началось, когда в мою киску вошло сразу 2 члена и один в попку. Из-за чувства дискомфорта попросила их остановиться хоть и безумно возбуждало это чувство наполненности, но неприятная боль от растяжения взяла вверх. Мне кончили в попку и там приоткрылась лунка. Куколд сразу же вылизал мою дырочку. Потом мы повторили вхождение добавив ещё больше смазки, вошли два члена в попку. Эта дырочка принимают руку, а 2 сочных члена и подавно. Это такой кайф безумный, в моих дырочках 3 члена. Я умирала от кайфа и делала горловой минет 4 мужчине. Кончала каждые 2-3 минуты. Под конец меня обкончали. Кончили в киску, в рот и на грудь. Куколд все это слизал. Я сняла ему пояс и решила не мучить, сделала ему хороший минет он кончил за секунд 20 мне в рот. Утром он сел мне на лицо и совал член максимально глубоко. Предложил жжж при нём, но вот проблема - нет 3 подруги. Где познакомиться с такой даже не знаю. Скучаю по вчерашнему вечеру... Может есть какие-то советы, где можно найти ещё одну девушку?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Парень куколд
valyaass,
Я со своим стандартным вопросом:
У тебя хуй, когда еще стоял, сколько сантиметров был?
Я со своим стандартным вопросом:
У тебя хуй, когда еще стоял, сколько сантиметров был?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Я в нирване
Провожу рандомизированное слепое исследование на тему "влияние длины члена на представление себя женщиной в рассказах на форуме"
-
- Я в нирване
когда можно будет ознакомиться с результатами?)Сдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2024, 21:34Провожу рандомизированное слепое исследование на тему "влияние длины члена на представление себя женщиной в рассказах на форуме"
-
- Я в нирване
Тут даже фото руки просить не надо, сразу видно кто эту хуету писал
Как только эти овощи хоть маленько окрепнут яйцами и начнут признаваться...ilovebiboys: ↑27 янв 2024, 21:36когда можно будет ознакомиться с результатами?)Сдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2024, 21:34Провожу рандомизированное слепое исследование на тему "влияние длины члена на представление себя женщиной в рассказах на форуме"
-
- Я в нирване
а то ж они по-любому себе пару сантиметров накинут к исходнику)))
а ты их хитростью возьми: подыграй и попроси выслать дикпик - они тебе точно не откажутСдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2024, 21:38Как только эти овощи хоть маленько окрепнут яйцами и начнут признаваться...ilovebiboys: ↑27 янв 2024, 21:36когда можно будет ознакомиться с результатами?)Сдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2024, 21:34 Провожу рандомизированное слепое исследование на тему "влияние длины члена на представление себя женщиной в рассказах на форуме"
-
- Я в нирване
Идея конечно хорошая, но я не готов к тому чтобы мне присылали хуи((
ilovebiboys: ↑27 янв 2024, 21:40а ты их хитростью возьми: подыграй и попроси выслать дикпик - они тебе точно не откажутСдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2024, 21:38Как только эти овощи хоть маленько окрепнут яйцами и начнут признаваться...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 2 месяца
Прочитал топик. Содрогнулся. Тут не исследование проводить нужно, а кастинг и сьемочную групу собирать. Этож готовый сценарий для слешераСдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2024, 21:34Провожу рандомизированное слепое исследование на тему "влияние длины члена на представление себя женщиной в рассказах на форуме"
-
- Я в нирване
все, погиб в тебе ФСБшник))Сдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2024, 21:44ilovebiboys: ↑27 янв 2024, 21:40а ты их хитростью возьми: подыграй и попроси выслать дикпик - они тебе точно не откажутСдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2024, 21:38
Как только эти овощи хоть маленько окрепнут яйцами и начнут признаваться...
-
- Я в нирване
для снаффа скорееГелик: ↑27 янв 2024, 21:44Прочитал топик. Содрогнулся. Тут не исследование проводить нужно, а кастинг и сьемочную групу собирать. Этож готовый сценарий для слешераСдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2024, 21:34Провожу рандомизированное слепое исследование на тему "влияние длины члена на представление себя женщиной в рассказах на форуме"
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1026
- Стаж: 1 год 1 месяц
Вот настоящий куколд (Cuckold) трахаю его пассию с её 17 лет. Ещё до него и конечно же после него! Про меня знает. Ненавидит лютой неновистю меня, но продолжает распрашивать её, как я и где её ебу.
https://i.postimg.cc/L6ZjQxZy/1.jpg
Бред какой то...valyaass: ↑27 янв 2024, 17:30 Мой парень куколд. Обожает наблюдать как кто-то пользуется моими дырочками. В первые он нас застукал с подругой, когда мы в позе 69 ублажали друг друга. Мы были под шафе и пригласили его помочь нам кончить. Он послушно вылизал нам, а мы послушно вдвоём сделали ему горячий минет. Потом мы часто при нём с подругой фистили и страпонили друг друга. Со временем приглашали знакомых и уже вдвоём они хорошо меня трахали. Постепенно он перестал участвовать и стал только наблюдать. Ему нравится, когда я сажусь ему на лицо и делаю минет любовнику одновременно. Он просто смотрит потом. И вот вчера мы пригласили 4 мужчин. Всех 4 мы когда-то уже приглашали, отобрали самых адекватных. Вчера меня имели как последнюю шлюху. Он сидел в кресле в поясе верности и наблюдал. Самое интересное началось, когда в мою киску вошло сразу 2 члена и один в попку. Из-за чувства дискомфорта попросила их остановиться хоть и безумно возбуждало это чувство наполненности, но неприятная боль от растяжения взяла вверх. Мне кончили в попку и там приоткрылась лунка. Куколд сразу же вылизал мою дырочку. Потом мы повторили вхождение добавив ещё больше смазки, вошли два члена в попку. Эта дырочка принимают руку, а 2 сочных члена и подавно. Это такой кайф безумный, в моих дырочках 3 члена. Я умирала от кайфа и делала горловой минет 4 мужчине. Кончала каждые 2-3 минуты. Под конец меня обкончали. Кончили в киску, в рот и на грудь. Куколд все это слизал. Я сняла ему пояс и решила не мучить, сделала ему хороший минет он кончил за секунд 20 мне в рот. Утром он сел мне на лицо и совал член максимально глубоко. Предложил жжж при нём, но вот проблема - нет 3 подруги. Где познакомиться с такой даже не знаю. Скучаю по вчерашнему вечеру... Может есть какие-то советы, где можно найти ещё одну девушку?
Вот настоящий куколд (Cuckold) трахаю его пассию с её 17 лет. Ещё до него и конечно же после него! Про меня знает. Ненавидит лютой неновистю меня, но продолжает распрашивать её, как я и где её ебу.
https://i.postimg.cc/L6ZjQxZy/1.jpg
-