Дневник Диор #32
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #32
Как то летом я полетела отдыхать с родители в теплые края, там познакомилась с девочкой - была моей соседкой. Ее звали Амина, она с родителями прилетела с Армении. Она моя ровесница, мы с ней нашли общий язык и быстро сдружились. Вместе загорали, соблазняя парней на пляже, вместе ходили в местные ночные клубы. Однажды после тусы в клубе нас пригласили на тусовку к какому то парню на коттедж. Когда мы приехали - я офигела! Такой красоты я никогда не видела, дорогой алкоголь, сауна, вид на море, кальян и всё за счёт хозяина! Громкая музыка, все танцуют, девчонки у бассейна отдыхают только лишь в трусиках с сисями наружу. Когда я с Аминой во всю танцевала, заметила как одна девочка за углом активно отсасывает у двух парней, и это при всех! Спустя час мы с Аминой напились и нас активно клеили какие то парни. В момент когда мы уже были готовы пойти с ними в "кустики" к нам подошла девушка, жгучая брюнетка в мини бикини, взяла нас за руки и виляя попкой повела за собой. Когда мы зашли в большую комнату там был хозяин, он сказал что хороший отдых нужно отработать. Мужчина подошел к нам и дал нам по таблеточке - "Вот, выпейте, так будет намного веселее" улыбаясь сказал мужчина. Моя подруга взяла кругленькую штучку и запила водкой, посмотрев на нее я быстренько сделала тоже самое. Спустя минут пять меня как жаром обдало, затвердели соски, киску будто било током и она стала быстро намокать. Когда Я с Аминкой переглянулась мы громко засмеялись и обнялись, а после стали яростно целоваться в засос, попутно друг дружку раздевая. Хозяин тоже оголился, сел в кресло, закурил сигару и стал дрочить на нас. Я почему то была не против как и моя подружка. Мы стояли в обнимку, активно целовались и гладили друг дружке киски. Затем громкий голос оторвал нас от поцелуйчиков - "К ноге бляди!" это прозвучало как приказ. Не знаю что с нами было, тело не слушалось, я не понимала что я делаю, мне лишь хотелось исполнить прихоть хозяина, отдать ему на использование свое тело. Я и Аминка, вместе, держась за ручки, медленно подошли к мужчине и упали на колени у его ног. - "В рот!" раздалась команда. Мы как послушные собачки, по команде взяли член хозяина и принялись активно сосать толстый член. Держа своими маленькими ручками большой член, мы с двух сторон жадно сосали мокрую головку и периодически опускаясь вниз обсасывали большие яйца. Когда хозяину наскучило он взял Амину за волосы и потащил в центр комнаты, она запротестовала руками и закричала. Кобель поставил ее раком, а дальше пол часа со всей силы ебал ее в зад. Пока Аминка под напором хуя в попке громко кричала а я тихо стояла и гладила киску. Когда кобель насытился дыркой моей подружки, она обессиленная упала на пол тяжело дыша. - "Подошла ко мне кобыла!" прозвучал приказ от хозяина. Я тихо подошла мне сказали стать раком над моей подружкой и выставить попку. Следующее пол часа уже меня со всей силы долбили в зад, от чего я дико выла но при этом просила еще. Наконец то во мне ударила молния и меня пробил мощный оргазм, но я не ожидала этого... Когда я кончала из моей писи вырвалась сильная струя.... От такого оргазма я попросту обписалась! После он кончил нам на лица и вышел. Тяжело дыша и жадно ловя воздух мы сидели на полу около кровати переваривая то что сейчас было. Аминка прижалась ко мне и нежно слизывала сперму с моей щеки. Я повернула голову и посмотрела на подружку. Ее лицо было красное, вся тушь размазана по лицу и вся ее мордашка была в сперме. Да я и сама так же выглядела. Мы улыбнулись и стали нежно целоваться. В отель мы приехали только под утро. С Аминой мы часто вспоминаем эту историю, но она наш маленький секретик.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-