Будучи студенткой, искала подработку, подружка посоветовала одного богатого мужчину, который берет девочек для мойки его машин, ничего сложного нет и он хорошо платит, не думая я согласилась, и моя подруга позвонив устроила меня на подработку. Приехала по адресу, в богатый ухоженный район. Мужчина завёл меня в комнату, там было ещё три девушки плюс минус моего возраста. Мы трое стоя в ряд перед хозяином дома, мужчина стояла перед нами и осматривал нас с ног до головы, раздевая взглядом, прошелся вокруг нас и закивал головой. - "Хорошо, вы отлично подходите" сказал мужчина. -"Прежде чем вы приступите к работе, вот наденьте это" мужчина кинул каждой по комплекту мини бикини. - "Надевайте девочки, давайте, в темпе" властно сказал хозяин дома. Мы все трое переглянулись и стали снимать с себя одежду. Так как сумма была огромная, я даже не слово не говорила. Купальник был очень откровенный, спереди прикрывал аккурат только писю, на попке была только тоненькая веревочка, а лиф закрывал лишь сосочки. Он нас троих вывел на улицу дал губки и сказал мыть машину. Взяв губки мы начали мыть машину. Пока мы намыливали тачку, этот кобель подходил к каждой из нас, трогал за грудь, за попу. Подойдя ко мне сзади почти в плотную, он взял меня за попку а далее его рука скользнула мне между ножек и его пальцы очутились на лепестках губ моей киски. - "Если вы будете послушными и покладистыми девочками, я заплачу вам вдвойне" сказал хозяин и дернул за веревочку на моем бикини, трусики сразу же опустились по ногам вниз, оголяя мою попку. Далее этот кобель взяв меня за плечи развернул лицом к себе. Взял меня за попу и прижав меня к себе, он стал активно сосать мою грудь а его пальцы хозяйничали в моей киске, зажмурив глаза я тихо стояла. Мужчина держа ладонь на моей киске посмотрел мне в глаза - "Ты же будешь послушной девочкой" я быстро закивала головой и опустилась на корточки.
Я расстегнула ремень его брюк и они упали вниз. Наружу сразу же отпружинил крепкий член где то 19 см с маленькой головкой. Глядя на него снизу вверх я взяла член в кулачок и принялась работать ротиком, постепенно входя во вкус и возбуждаясь. Другие же девочки стояли рядом, уже голые и наблюдали за тем как я уже в захлеб сосу хуй роняя слюнки. Хозяин взял одну из стоящих рядом девочек за шею и поставил на колени перед собой пододвигая меня. Эта девочка взяла его член мокрый от моих слюней обеими руками и принялась сосать член, я же сидела рядом и наблюдала за ней. Когда каждая из нас обслужила его ротиком, он просто выебал нас по очереди на капоте машины. Пока одна из нас лежала на капоте с широко расставленными ногами отдавая свою дырочку этому похотливому кобелю, других он заставлял на это смотреть. Под конец этой развратной эйфории хозяин взяв меня за волосы усадил перед своим членом и стал яростно дрочить, пока он дрочил своего "малыша" я принялась жадно обсасывать его яйца. В момент когда я услышала как он замычал, я открыла ротик и в мое небо ударила струя спермы, еще, еще и еще. Нектара оказалось так много что он стал выливаться и капать по подбородку. Мужчина подозвал остальных девчонок и приказал мне сплюнуть весь нектар в ротик другой девочки. Как только я сплюнула сперму мы все трое стали целоваться в засос, передавая друг дружке нектар и в этот я увидела вспышки фотоаппарата. Назвав нас "отличными суками" заплатил и больше не вызывал нас. Кстати с этими девушками теперь мы лучшие подруги.
Дневник Диор #34
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-