Дневник Диор #37
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #37
Были отношения с парнем, перетрахались как только можно, но ни разу не пробовали МЖМ. Я любвеобильная девочка и часто просила об этом, много раз говорили об этом, но кандидатов не было. И вот наступил его день рождения, он позвал друзей к нам на квартиру, я придумала план, что, когда он подопьет - мягко намекну ему и его другу, который мне понравился. Оделась я вызывающе, короткая красная юбка, чулочки, туфельки на шпильках, белый топик и косички. Как все напились, шепнула обоим на ушко, чтобы через пару минуток они были в спальне, а сама виляя попкой побежала сразу в комнату, разделась и с нетерпением ждала. Лежала минут десять, уже стала гладить киску, как кто-то зашел, в темноте не поняла кто. Зашел, с ходу подошел ко мне и его руки оказались сначала на моей груди, а затем на моей писе. Затаив дыхание я лишь шире раздвинула ножки. Через несколько секунд на своих губках почувствовала влажную головку члена. Меня дважды просить не нужно, тем более я очень люблю сосать, поняв намек открыла ротик и стала активно вприхлеб сосать член. Дальше чувствую прикосновения у ног, думаю ну наконец парень подошел. Открываю от своих губок член с характерным звуком. - "Милый, ну наконец то ты пришел" простонала. Открываю глазки и вижу как зашли все друзья, а моего молодого человека я не могла найти. Я лежу голая, с расставленными ногами, моя киска блестит от соков и открыта во всей красе, а эти кобели все смотрят на меня. Один из них недолго думая уже подошел ко мне, его член стоял в боевой готовности. Взяв меня за ножки, самец подтащил меня к себе. Держа в ладони член, я наблюдала как крепкий член входил в мою розовую киску, раздвигая в стороны губки. Толчок. Зажмурившись я громко заскулила. От резкого и сильного возбуждения я даже рыпаться не стала. А парень как голодный дикарь что есть сил всаживал в меня член, наслаждаясь моей маленькой дырочкой. Друг я ощутила блик вспышки. Оказывается мой парень стоял в сторонке и на все это смотрел. - "Милая, это мой тебе подарок! Лишь бы ты была счастлива." Улыбаясь, громко сказал мой парень. Дальше было все как в тумане, будто бы в оргазмической сказке! Когда парням надоело по очереди вставлять и пользоваться моей киской, один из них поднял меня и взял на ручки, словно я плюшевая игрушка. Я обхватила своими ручками его шею, держа меня за попку он просто надел меня на свой член, и начал насаживать меня на свой болт. Вверх вниз, вверх вниз. Моя вторая дырочка скучала не долго и сзади пристроился второй голодный кобель. Мою анальную дырочку хорошо смазали и вот в нее вводят член. Прижавшись к парню, просто выла от удовольствия. Я была будто чехол для членов, будто кукла для ебли. Парни всю ночь меня сочно ебали в попку, постоянно меняясь, насаживая меня в обе щелки. Проснулась я утром, все дырочки горели огнем, но это была приятная боль. Вспоминая прошлую ночь, моя измученная киска отозвалась выделяя смазку. Виляя попкой я пошла в душ, поиграться мощной струйкой воды... Неужели мне это понравилось!?
-