Я парень, мне 33.2 недели назад меня отправили по работе в командировку в другой город, и вместе со мной должен был поехать мой коллега парень, но перед самым отъездом он заболел, и его заменили на женщину коллегу 46 лет.
Заселились мы в двухкомнатную квартиру.
Приехали мы в субботу, а работать надо было начинать в понедельник, и мы решили за приезд расслабиться с дороги и выпить вина. Под вино мы что то разговорились, и затронули личную жизнь. Немного пьяная Екатерина начала откровенничать, и начала жаловаться, что давно одна, и секс последнии годы был со сверстниками, унылый,и мол уже 4 месяца вообще его было.
Я недолго думая, положил руку ей на ногу, и сказал что можно это исправить, и пальчики сунул ей в трусики, а там она уже вся мокренькая. И начал ее страстно целовать и раздевать, и целовать ее грудь, и ниже. Как же она нежно застонала, когда мой язычок касался ее пухлых половых губ.. я ей лизал без остановки минут 10 наверно, пока она не закричала от удовольствия,и в этот момент вошел в неё, и начал трахать страстно…
В ту ночь я кончил с ней раз 5, первый раз аж так мощно, что залил ее всю, а она не растерялась и схватила потом член и высосола все до последней капли.
Вообщем все эти 2 недели у нас каждую ночь страстный и безумный секс..
А вчера вечером в порыви страсти, я случайно вошел ей в попку, и кончил моментально туда.. и она тоже визжала от удовольствия и сказала трахнуть ее хорошенько в попку.. это был ее первый раз, я даже на половину не входил в попку, настолько она узенькая.
Лучшая командировка
-
Автор темыSashkalovegirls
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-