Дневник Диор #39
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 283
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #39
История начинается с того как в один из вечеров я со своим близким другом договорились встретиться в баре. Я надела красивое ярко жёлтое платье, красиво сексуальное белье, приехала вовремя, захожу и вижу, что он сидит за барной стойкой, пьёт пиво, лица не видно, но по одежде и фигуре узнала. Села за столик, решив сделать ему приятное попросила официанта отнести ему записку. Там было написано: «ЖДУ ТЕБЯ В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ». Вижу, что он читает письмо и собирается. Стрелой в туалет. Залетаю в кабинку, задираю платье до пояса, спускаю трусики до колен встаю в позу раком. Я и сама любила позу догги и он так любит меня ебать. Слышу – шаги, говорю - "входи", а сама приготовилась. Щелчок, открывается дверь, и ко мне в кабину заходят, я стою раком, виляю попочкой из стороны в сторону, и говорю - "МИЛЫЙ ПОРА ТЕБЕ ВЫЕБАТЬ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ШЛЮХУ" я поворачиваю голову а там какой то незнакомый тип. Я начинаю вставать но он прижимает меня, и через пару секунд его руки уже на моей писе. Я пыталась возмущаться - "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! НЕ НАДО!" и попыталась встать, но меня снова крепко прижали отвесили несколько сильных и звонких шлепков по заднице. Мое сердце бешено колотилось и я затихла. После того как он жадно меня облапал за все места, я почувствовала как головка члена упирается в мою писю. Не знаю почему но от всей этой ситуации моя киска стала дико течь. Мужчина взял меня за талию, надавил членом на мою пизденку и рывком вогнал в меня свой хуй, моя писечка с чавкающим звуком и с благодарностью приняла эту палку удовольствий. Пока кобель сочно и размеренно вгонял в меня свой болт, он схватил меня за волосы одной рукой и сильно потянул на себя. Подняв голову, от удовольствия я зажмурила глазки, мой ротик был открыт а по язычку капала слюнка. Больше я не сопротивлялась а даже сама двигала на встречу долбившему меня члену.
Минут десять мужчина трахал мою розовую девочку но как вдруг он вышел из меня и собрался уходить. Повернувшись я успела схватить его за член, который он не успел спрятать в штанах. Не о чем другом я уже думать не могла, мне было уже все равно, я лишь желала что бы мой насильник закончил дело. - "ПРОШУ" тихо проскулила я, кобель лишь усмехнулся и вернулся к "станку". Снова толчок, и его болт одним рыком входит в мою щелочку. Опустив голову вниз я взвыла "ДААА!" После того как он жадно меня выебал, он схватил меня за волосы и усадил на колени перед собой и просто выебал меня в ротик и с явным знанием этого дела. "ГРЛК ГРЛК ГРЛК ГРЛК" тяжёлые вдохи и снова "КХЛЛФФ! КХЛЛФФ! КХЛЛФФ! КХЛЛФФ!" разносилось на весь туалет. Очень обильно обкончал все мое лицо, дал легкие пощечины по моей мордашке и ушел. Оказалось что за барной стойкой был не мой друг. А через минуту после того как меня сочно выебали словно шлюху я получила смс от него, что он опаздывает.
Минут десять мужчина трахал мою розовую девочку но как вдруг он вышел из меня и собрался уходить. Повернувшись я успела схватить его за член, который он не успел спрятать в штанах. Не о чем другом я уже думать не могла, мне было уже все равно, я лишь желала что бы мой насильник закончил дело. - "ПРОШУ" тихо проскулила я, кобель лишь усмехнулся и вернулся к "станку". Снова толчок, и его болт одним рыком входит в мою щелочку. Опустив голову вниз я взвыла "ДААА!" После того как он жадно меня выебал, он схватил меня за волосы и усадил на колени перед собой и просто выебал меня в ротик и с явным знанием этого дела. "ГРЛК ГРЛК ГРЛК ГРЛК" тяжёлые вдохи и снова "КХЛЛФФ! КХЛЛФФ! КХЛЛФФ! КХЛЛФФ!" разносилось на весь туалет. Очень обильно обкончал все мое лицо, дал легкие пощечины по моей мордашке и ушел. Оказалось что за барной стойкой был не мой друг. А через минуту после того как меня сочно выебали словно шлюху я получила смс от него, что он опаздывает.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Re: Дневник Диор #39
Интересная тема ) Волнительная.
Догадываюсь, что история выдуманная, но, всё же, спрошу: это произошло на самом деле?
Догадываюсь, что история выдуманная, но, всё же, спрошу: это произошло на самом деле?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 721
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Тем не менее, в её основе, может лежать какая-то история (пережитая, увиденная, рассказанная). В теории. Потому и спрашиваю.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 721
- Стаж: 3 года 3 месяца
Школьник переписал увиденный видеофильм…
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
KristinaDior,
Прочитал все ваши дневники. Понравилось. Что то больше, что то меньше. Но спасибо вам. Удовольствие получил

Прочитал все ваши дневники. Понравилось. Что то больше, что то меньше. Но спасибо вам. Удовольствие получил

-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 283
- Стаж: 1 год 6 месяцев
МерсиJolly Roger: ↑06 фев 2024, 15:29 KristinaDior,
![]()
![]()
![]()

-