Срав целки, кого как разводили и какого возраста был партнёр
-
Автор темыAudi
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Срав целки, кого как разводили и какого возраста был партнёр
Интересно узнать, кого как развели в первый раз и какого возраста был партнёр
Отправлено спустя 5 минут :
Меня первый раз трахнула подруга жены брата, ей было 23,мне 14после клуба приехали и были бухие они, и она меня трахнула, легла ко мне в кровать. Потом очень долго трахались ещё. Когда я познал мир блаженства, как то 8 раз ей залил писечку спермой за несколько часов, у неё стояла спираль
Отправлено спустя 5 минут :
Меня первый раз трахнула подруга жены брата, ей было 23,мне 14после клуба приехали и были бухие они, и она меня трахнула, легла ко мне в кровать. Потом очень долго трахались ещё. Когда я познал мир блаженства, как то 8 раз ей залил писечку спермой за несколько часов, у неё стояла спираль
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 7 месяцев
Re: Срав целки, кого как разводили и какого возраста был партнёр
Развел массажем, когда стал массировать бедра и низ живота, я очень возбудилась ,не хотелось сопротивляться, не сорвал тогда, но прощупал лобок, клитор, губы, на входе во влагалище зажала ноги и он глубже не полез, мне было 17, он намного старше, он же потом и растянул целку , через несколько лет. А я все это время фантазировала как он войдет при мастурбации и жалела что тогда в 17 не дала.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 5 месяцев
13лет соседка 40 л замужняя мм не забуду...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 788
- Стаж: 6 месяцев
Массаж хорошо делал ,понравился ?olga.vernandi: ↑26 май 2024, 17:07 Развел массажем, когда стал массировать бедра и низ живота, я очень возбудилась ,не хотелось сопротивляться
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
Да, кайф такой, когда начал трогать грудь, прокомментил что эротический массаж, но все равно не ожидала проникновения в трусики.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Audi,
А потом мама разбудила в школу и ты проснулся в обтруханых трусах
Школота
А потом мама разбудила в школу и ты проснулся в обтруханых трусах
Школота
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1397
- Стаж: 2 года 3 месяца
15-летняя целка была хорошо созревшая, никакой педофилии, там сиськи были уже как у её мамы. Тогда уже не только целовались, но и щупались за все места, пальчиками в неё проникал, она мне подрачивала. Присунул первый раз у её подруги на даче, лежали боком, она ко мне спиной и ласкал за сиськи и киску. Она мокрая, поза удобная чтобы водить не только пальцами, надо было уже перевести отношения на другой уровень )) Она и не поняла сразу что это уже не пальчиком глажу Кончил с полшишечки, вынув конечно. Тут до неё доходит, никаких истерик не устраивала, готова была. А то были потом что плакали и сцены устраивали, будто у нас тут представления как в горном Кавказе.
Как кончил быстро так и продолжили, дело молодое- тогда и эрекция не пропадала после одного раза, а то и двух . Минут через семь и началась её полноценная половая жизнь, в классической позе с мальчиком сверху. Всех прелестей не поняла, ей нравилось, но как то без восторга, как продолжение петтинга. Потом позже дошло, даже ко мне подкатывала за этим самым. А фигурка уже не та, неинтересно и не возбуждает никак, мягко отказался ссылаясь на отношения и мораль)) Что никогда не останавливало, две одновременно почти всегда было.Три и более сложно, другая тема
Как кончил быстро так и продолжили, дело молодое- тогда и эрекция не пропадала после одного раза, а то и двух . Минут через семь и началась её полноценная половая жизнь, в классической позе с мальчиком сверху. Всех прелестей не поняла, ей нравилось, но как то без восторга, как продолжение петтинга. Потом позже дошло, даже ко мне подкатывала за этим самым. А фигурка уже не та, неинтересно и не возбуждает никак, мягко отказался ссылаясь на отношения и мораль)) Что никогда не останавливало, две одновременно почти всегда было.Три и более сложно, другая тема
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 8 месяцев
С одноклассницей было, лет 13 ей было
В игру играли типо я муж она жена, типо ночь наступила легли на кровать, потом начали целоваться, у меня встал, и потрахались.
С одноклассниками было тоже, лишал анальной девственности их
В игру играли типо я муж она жена, типо ночь наступила легли на кровать, потом начали целоваться, у меня встал, и потрахались.
С одноклассниками было тоже, лишал анальной девственности их
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Мне пятнадцать лет ещё не было, когда я стала не девочкой. Это был мой дядя - двоюродный брат моей мамы. Он был немного моложе моей мамы и на 14 лет старше меня, не был ещё женат и работал на флоте. Приезжал домой раз на два-три месяца.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
Получается с 7 класса. А говорят в СССР секса не было)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 8 месяцев
Я рождён в РФ. Кругом один секс везде
И секса не было и меня там не было.
Я рождён в РФ. Кругом один секс везде
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Меня "развели" в 25. Опытная и очень полная 30-летняя женщина пообещала лишить девственности и всему научить, если женюсь на ней. Я согласился и мы расписались.
Сначала у меня ничего не получалось - пару раз обрызгал жену снаружи при попытке ввести член, а потом пропало возбуждение. Однако она не выгнала меня и не смеялась, а разрешила отдохнуть до утра и попробовать снова. Утром все получилось и я не ожидал, что это будет так приятно.
Сначала у меня ничего не получалось - пару раз обрызгал жену снаружи при попытке ввести член, а потом пропало возбуждение. Однако она не выгнала меня и не смеялась, а разрешила отдохнуть до утра и попробовать снова. Утром все получилось и я не ожидал, что это будет так приятно.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 год 1 месяц
Тема поднималась пользователем Audi 23 окт 2024, 10:42.
OwDrin, классный член) меня похожий лишил девственности)
Тема поднималась пользователем Audi 23 окт 2024, 10:42.
-