Секс-клубы в Москве.
-
Автор темыRainmaker
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Секс-клубы в Москве.
У кого был реальный опыт? Интересует все - свинг тусовки, эротические театры, веечеринки нудистов и т.д.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 464
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Секс-клубы в Москве.
Что интересует то? Вы сами определитесь чего хотите. Подрочить на истории, пофантазировать или может быть сходить в какой нибудь клуб? Подумайте отпустит ли вас мама туда или по жопе гадает за такие мысли.
-
Автор темыRainmaker
- Оргазм!
Дружок, я тоже выпил, всё понимаю. Но ты бы либо примкнул ебал... уста, либо шёл бы лесом.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Для начала можно просто поискать в интернете секс клубы. Будете приятно удивлены.
А если там зарегистрируйтесь, то можете прочитать и истории и отзывы. И сами побывать, если осмелитесь)
Я бывал в разных, иного раз. В Москве, чаще всего
А если там зарегистрируйтесь, то можете прочитать и истории и отзывы. И сами побывать, если осмелитесь)
Я бывал в разных, иного раз. В Москве, чаще всего
-
Автор темыRainmaker
- Оргазм!
Вот это ответ адекватного человека) А расскажете, что именно увидели/ощутили? И где конкретно?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В Москве Винтаж и им подобные. Сайт свинглайф и майсв. Там есть и ссылки и знакомства. И очерки разного толка
Отправлено спустя 29 секунд:
Давно практикую всякие шрупповушки. Мне нравится
Отправлено спустя 29 секунд:
Давно практикую всякие шрупповушки. Мне нравится
-
Автор темыRainmaker
- Оргазм!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Открывал мой старый знакомый первый закрытый клуб, что интересно было, обычное заведение, один зал для всех, второй зал уже нет. Ну вот пригласил он нас с дамой в такое заведение и получилось что на тот момент мне было где то 23 -24 года, а моей даме 19-20лет, я примерно догадывался о том, что может произойти, но решил посмотреть что будет, мы сидели за столом компанией, все веселились, хозяйн рассказывал о приват комнате и как там очередь выстраивается, что пора брать отдельную таксу, кто то уже за соседними столиками начал заниматься легким рейтингом, а мужчины этих дам не обращали на это внимание, хозяин начал расхваливать, что самые стойкие приглашаются в баню за счет заведения, где уже все насладятся тем, за чем пришли. Моя дама спросила, что это значит, пришлось объяснить, она не удивилась особо, но озвучила, что девочка которую она бы хотела это жена хозяина, ей вроде было 26 лет, ну а из мужиков только хозяина ему 40-41 год был, так как он с виду самый симпатичный, спортивный, а все остальные старые, страшные. Ну и посмеялась, что я сам не захочу трахать дам которым 40+ посмеялись мы тогда, ну и решили покинуть данное заведение, так как начали понимать, что все мужчины хотят попробовать на вкус молодое тело, мы тогда еще смеялись по пути домой, что нас было 11 пар и нормальный мужик не откажет в возможности попробовать молодое тело))) моя дама еще посмеялась, что даже если я кончу раз пять, то в нее кончат все 10, а кто то захочет по второму кругу)))
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если не забуду, напишу, спустя время, мне где то уже было 30+ я был женат и мы попали на открытие нового клуба.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если не забуду, напишу, спустя время, мне где то уже было 30+ я был женат и мы попали на открытие нового клуба.
-