Переживания натурала
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 576
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Переживания натурала
Был у меня один натурал, которому пришло в голову попробовать трахнуть парня. Познакомился со мной в инете, организовал место, накрыл поляну. Ну и напились сильно, так как он сам сказал, что ему надо выпить, чтобы решиться. Вечером, естественно ничего не получилось. Зато утром, как так и надо, поставил меня раком и поимел от души. Утренний стояк с похмелья))) Потом недели три гасился, как он сам сказал было хреново от понимания того, что он мужчину выебал. Зато потом, когда он этот факт переварил, трахал парней только в путь)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 252
- Стаж: 2 года
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Переживания натурала
После первого раза конечно крышу сносит! Нужно время что бы информация устоялась! Вот тогда и решать! Либо всё забыть и жить как жил! Либо продолжать!да ну: ↑08 фев 2024, 14:19 Был у меня один натурал, которому пришло в голову попробовать трахнуть парня. Познакомился со мной в инете, организовал место, накрыл поляну. Ну и напились сильно, так как он сам сказал, что ему надо выпить, чтобы решиться. Вечером, естественно ничего не получилось. Зато утром, как так и надо, поставил меня раком и поимел от души. Утренний стояк с похмелья))) Потом недели три гасился, как он сам сказал было хреново от понимания того, что он мужчину выебал. Зато потом, когда он этот факт переварил, трахал парней только в путь)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-