Дневник Диор #42
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 283
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Приехала наконец то с Камиллой в благодатную Турцию. Наши парни будут только через неделю и у нас будет реальная возможность оторваться по полной программе пока их не будет. Отель был великолепен, прямо на берегу моря, пять звезд, с полным фаршем. Сходили искупалась, позагорали малость на пляже, осмотрелась, самцов здесь хватало, при чем разных национальностей. Все решила я себе, вечером кого нибудь зацеплю. В ночной клуб одела свое розовое мини без трусиков, топик без лифчика и легкие туфельки, Камилла надела все тоже самое, осмотрела себя, отметила что мы выглядим как сестры близняшки. Не успели присесть за столик как подсаживается турок, приятной наружности и интересной накачености, не буду пересказывать небольшой получасовой треп, затем последовало предложение осмотреть его номер, мы сразу согласились. Зайдя к нему в номер я сразу же сбросила топик, а Камилла сбросила мини юбку, дав ему понять что мы к его услугам. Турок отреагировал более чем спокойно, он сбросил с себя футболку и летние брюки, он был без трусов. Он лег на кровать и кивнул в сторону набирающего соками члену. Член был великолепен, толстый и не очень длинный, мой любимый сайз. Я облизала его головку, прошлась язычком по основанию члена и стала усиленно его сосать, а Камилла тем временем обсасывала его яйца. Через минут пять активного отсоса у меня уже было мокро между ног, и я залезла сверху. Вставив его член в себя я начала активно работать тазом и так как я была уже на крайнем рубеже возбуждения, то через несколько минут я кончила с пронзительным стоном. Немного свалившись в сторону я глянула на турка, он довольно ухмылялся, выдержка у него была отличная. Он привстал на колени и развернул Камиллу раком и зашел сзади. Так он мою подружку трахал минут десять, за это время она успела два раза кончить, я лежала рядом, с раздвинутыми ножками, наблюдая как мою Камиллу ебут я гладила сою дырочку, а он только пыхтел, а его яйца бились об Камиллу. Мы меняли еще три раза позы, после чего он наконец кончил, прямо нам на лица. Я была в восторге! Такого секса у меня давно не было. Он галантно налил нам вина и мы немного выпили. Он хорошо говорил по-русски , так что с пониманием было все в порядке. После нескольких бокалов вина тема зашла про секс, бизнес и деньги, он как бы невзначай спросил: - "Вы я вижу любите потрахаться, а не хотите на этом заработать денег? Можете сколотить тысяч пять евро". Идея нам понравилась. Он сообщил что для этого нам нужно пройти небольшие испытания на прочность, и если мы не против то это испытание можно пройти сегодня. Естественно мы были не против, и быстро одевшись мы вышли на улицу. Приехали в какой то ночной клуб, который турок назвал "клубом для взрослых с реалити шоу". Зайдя в клуб я увидела типичный стрип бар, со сценой, подиумом с трубой и танцующих обнаженных дам. Я подумала что потанцевать голенькой возле мужиков не составит особенного труда. Турок завел нас закулисы и сообщил что через пару минут мы будем выходить я с одним из партнёров мужчин и Камилла тоже, и мы должны будем разыграть сцену садо мазо. На нас надели ошейники и кожаные сапоги, все остальные вещи забрали. Когда подошла наша очередь, турок что то объявил со сцены, все при этом неистово засвистели. Мужчины вывели нас на сцену держа нас на поводках, под небольшой танец мы сыграли сценку садо мазо, в продолжение действа на сцену вытащили что то типа стола с креплениями для рук и ног. Меня положили на этот стол животом вниз, пристегнули ноги к нижней части ножек, а руки к нижней части других ножек. Я и Камилла оказались в позе догги. Через секунду я почувствовала что чей то член начал в меня входить, в киску, я только сейчас поняла что значит реалити шоу. Подняв глаза я увидела как напортив, сзади ебут со всей силы Камиллу. Напарник оттрахал меня по полной, кончив на спину. После этого нас скатили вместе с столом вниз, и каждый желающий мужик мог насладиться нами трахая нас сзади. Я и моя подружка оказались друг на против дружки, так близко что мы могли целоваться. Мужчины подходили сзади и просто нас ебали, как хотели и сколько хотели. В это время я и Камилла, от переизбытка чувств жадно целовались в засос, целуясь мы одновременно обсасывали горячие головки членов, которые подносили к нашим мордашкам. После где то пятнадцатого мужика, им надоела моя киска, и они приступили к проработке моей попки. Ни я ни Камилла уже не соображали какое количество мужчин через нас прошло. Это был какой то круговорот ебли и оргазмов, мы будто были станками для траха. Весь процесс меня безумно возбуждал и я кончала раз за разом, как только очередная парочка в рот и сзади меня имела. Вся эта развлекуха длилась до семи утра. Когда я уже стала падать в обморок от кайфа и усталости, и только после этого, привёзший меня турок, отвязал от стола и положил спать прямо там в клубе, позже ко мне присоединилась Камилла. Проснулась от того что кто то трахал мою попку. Я лежала на какой то койке в какой то комнате, обернулась и сквозь полу мрак увидела что меня имеет тот самый турок, который вчера сопровождал в клуб. Услышав стоны я повернула голову, и увидела Камиллу, которая лицом ко мне прыгала на хую какого то парня, и от этого она была в полнейшем восторге. Улыбнувшись я стала ему подмахивать виляя задом, через пару минут я кончила, еще через минут пять кончил он, прямо в меня. После этого он отвел меня в ванну, я приняла душ, через минут пять ко мне присоединилась Камилла. Подмывшись мы вышли к турку. Он разговаривал по мобилке, когда он закончил, сообщил что мы прошли испытание. Наше приключение в Турции мы вспоминаем до сих пор.
-