Парни, хотел спросить, кто делал минет со своей супругой, как и с чего у вас началось, и как к вам после этого относится супруга.
У нас случай был, к нам в гости знакомый супруги был, передел в Москву, на две недели, и остался у нас в гостях.
Мне супруга рассказывала что у неё с ним были отношения когда в институте вместе учились.
Её рассказ меня очень сильно возбудил.
Я жену спросил, может она хочет опять с ним как то переспать, она посмотрела на меня и улыбнулась, а в глазах я понял искра зажглась.
Я сказал что я ей доверяю и разрешаю, но чтобы держала меня в курсе, я не люблю обман. Она сказала что безумно любит меня за это.
С этого момента я старался оставить их наедине, находил себе предлог куда-то уходить из дома, то по делам, то по работе задержался больше чем надо, в это время жена гуляла по Москве с нашим гостем, показывала достопримечательности столицы.
Как то вечерком поздно приехал домой, и гляжу супруга одета в коротеньким халатике виляет попочкой и под ним высвечиваються чулочки, у меня сердце забилось как затвор у калаша при стрельбе, сразу догадался что у них чтото было.
Поужинали все вместе, потом мы с женой легли спать, и тут я решил её спрашивать, было ли что-нибудь у них, она сначала промолчала, не знала с чего начать мне объяснить, и ответила, (ну ты же мне разрешил).
И начала рассказывать все подробности.
Я возбудился как никогда, жена заметила и сказала, милый, я вижу по ходу тебе этот очень нравиться, я ответил что даже безумно нравится, и пытаюсь себе представить как ты сосешь член Саши и он кончает тебе в ротик, и тут она добавила, (и после этого мы целуемся с тобою, как тебе такой расклад.?)
Я был в шоке, летал уже в фантазиях.
Мы с ней почти до утра занимались любовью, а за стеной в другой комнате наш гость всё слышал.
Жена на утро сказала что у неё есть предложение, поехать вместе на даче на все выходные, сказала что у неё будет сюрприз для меня, а может для нас всех вместе.
Я уже горел от такого желания, в тот момент мне показалось что неделя прошла как месяц по времени, уже терпении не хватало.
Всю неделю днем мою жену трахал наш гость а вечером по ночам я..
Мне нравилось как-то её трахать после того как они перед моим приездом занимались любовью и она была вся мокрая скользкая как он кончал в неё, это меня безумно возбуждало.
Неделя прошла и мы закупились продуктами, мясо шашлыки спиртное, и поехали на даче.
Та произошло все что летало в моих фантазиях. Не буду подаваться полностью рассказом что было, это на долго, ну уж если кому интересно пишите спросите отвечу.
Но самое главное что я тогда с женой сделал минетик нашему гостю, сначала жена с ним сосали мой член, потом жена просила вместе с ней сосать член Саши, и сама направила мне его слен в ротик держа его руками за член и за яйца, она говорила, (давай милый, возьми его в ротик, тебе понравиться я знаю) и начала объяснить как лучше надо делать, я начал сосать головку члена а жена в это время одной рукой держала за член направляя его мне в ротик, а другой рукой меня на затылке довила чтобы я мог глубже брать член в ротик.
Потом она просила нас с Сашей лечь в позу 69 и так сосать друг другу, а она в это время лизала нам попочки по очереди, кайф сумасшедший, у нас было все кроме анального секса, нам анал не нравится, даже были переодевания в красивом бельё жены, .
Мне очень все понравилось, по возможности встречаемся с Сашей, но редко.
Вот я и хотел узнать ваши истории, у кого как было и кто был инициатором.
Буду очень благодарен услышать ваше мнение, и будем рады общаться на данную тему.
Минетик мужчине вместе с супругой
-
Автор темыСтас99рус
- Фрикции
- Всего сообщений: 369
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Минетик мужчине вместе с супругой
я,в основном минет делал в машинах и на трубах около школы с другом друг удруга сосали вкусно было ,но в машине лучше и можно было и отдаться если есть резинка у партнёра
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 4 года 2 месяца
Было) все хорошо) и до и во время и после!))) Если все делается вместе, то почему после этого должно поменяться что то в отношениях????
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
резинка, чтобы не забеременел?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
возбуждающая история!