Поддался соблазну
-
Автор темыsashkapetrovlovemom
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Поддался соблазну
На прошлых выходных отдыхали у друга на даче, и очень сильно перебрали с алкоголем, друг уснул, а я продолжил отдыхать с его девушкой, и в какой то момент ее просто будто поменяли, она повисла на мне и начала лезть целоваться, я поначалу отталкивал ее, говорил что не стоит, а она не прекращала , и начала раздеваться, а я очень легковозбудимый, поэтому ее обложенное тело быстро меня возбудило, и в этот момент она просто вцепилась мне в член рукой, и сказала жестко трахнуть ее, что в итоге я и сделал.
Мне очень стыдно за это конечно, но как вспомню, какая она, прям с восторгом вспоминаю
Мне очень стыдно за это конечно, но как вспомню, какая она, прям с восторгом вспоминаю
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Re: Поддался соблазну
Всю неделю общались, она все говорила что готова повторить, вообщем я опять поддался соблазну, договорились завтра поехать ко мне на дачу в баньку сходить:)
Грудь маленькая, но когда возбуждена сосочки каменные,а в позе наездницы скачет как бешеная
Всю неделю общались, она все говорила что готова повторить, вообщем я опять поддался соблазну, договорились завтра поехать ко мне на дачу в баньку сходить:)
Грудь маленькая, но когда возбуждена сосочки каменные,а в позе наездницы скачет как бешеная
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 295
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Соблазно это супер ,коева
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Супер супер клёва, приятно
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Супер супер клёва, приятно
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5088
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Девушка не жена, она захотела, не ты соблазнил, такую трахать надоsashkapetrovlovemom: ↑10 фев 2024, 20:21 На прошлых выходных отдыхали у друга на даче, и очень сильно перебрали с алкоголем, друг уснул, а я продолжил отдыхать с его девушкой, и в какой то момент ее просто будто поменяли, она повисла на мне и начала лезть целоваться, я поначалу отталкивал ее, говорил что не стоит, а она не прекращала , и начала раздеваться, а я очень легковозбудимый, поэтому ее обложенное тело быстро меня возбудило, и в этот момент она просто вцепилась мне в член рукой, и сказала жестко трахнуть ее, что в итоге я и сделал.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1487
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
sashkapetrovlovemom, Ну ты сделал доброе дело! Оказал помощь неудовлетворённой девочке! И видимо это ей понравилось! И она захотела ещё, тут не сожалеть, тут радоваться надо!
-
Ещё она очень любит сосать)
буду теперь)
Ещё она очень любит сосать)
Да, очень удовлетворил! Ещё она в восторге от того что я ей очень много и долго могу лизать! Парень ее типо противник
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ну что я могу сказать, нашёл ты себе теперь девушку для разврата, и скорее всего потерял друга.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Был в подобной ситуации. Только закончилась она иначе. Друг куда-то умотал (вызвали срочно), я остался в гостях, начал потихоньку собираться. И тут от жены друга знаки внимания, недвусмысленные. Вообще, мы раньше с ней целовались дружески, но без намёков. И отношения хорошие были. Короче, я проигнорил. Жена близкого друга всё-таки. Плюс вторая веская причина - меня дома жена ждёт. А жёны, как известно, чуют недавний интим мужей даже через домофон. В общем, друга я не потерял, но его жена с тех пор со мной очень сухо общается, разговаривает прямо что называется "через губу". Так что вообще ситуация так себе, когда тебя соблазняет жена друга - и так и этак неважно выйдет.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 630
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Фрикции
Ну я к таким ситуациям как бы отношусь не очень позитивно. Моё эго мне потом говорит что, такую пассию с кем-то один на один оставлять не лучший вариант . Может произойти также как и с другом, кстати с бывшим другом.
Последний раз редактировалось Джусс 11 фев 2024, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 630
- Стаж: 2 года 1 месяц
ну не знаю, так лучшем другом и остался. Наверное у каждого своеДжусс: ↑11 фев 2024, 09:42Ну я к таким ситуациям как бы отношусь не очень позитивно. Моё эго мне потом говорит что, такую пассию с кем-то оставлять не лучший вариант с кем-то . Может произойти также как и с другом, кстати с бывшим другом.
-
- Фрикции
Согласен, ситуация у всех по-разному происходит.Парочка 33: ↑11 фев 2024, 09:49ну не знаю, так лучшем другом и остался. Наверное у каждого свое