Девушки ходите ли вы какать если дома гости
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыСлабокишечный
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Девушки ходите ли вы какать если дома гости
Недавно ходил к девушке в гости, дома были её сестра 20 лет и мать. Сидели на кухне, общались. Тут сестра ушла в туалет. И очень долго там сидела. Я сразу понял, что она там какает но удивился как без единого пука? Она там очень долго сидела, я понял, что ей пробивает донышко ну что поделать бывает. Вышла и минут через 10 пошла снова. Когда она только зашла, мне показалось что пару раз пукнула)))) но я не уверен. Потом снова долго сидела и не слышно не единого пука. М все сидели на кухне, туалет рядом.
Девушки, если бы вы оказались в такой ситуации, вы бы старались это делать тише или не стеснялись бы вообще? Как интересно у неё так получилось что у неё расстройство желудка, донышко ей явно пробивает, но ни пуков ни падений в унитаз слышно не было. Ведь в таких случаях громко пукать это естественно
Девушки, если бы вы оказались в такой ситуации, вы бы старались это делать тише или не стеснялись бы вообще? Как интересно у неё так получилось что у неё расстройство желудка, донышко ей явно пробивает, но ни пуков ни падений в унитаз слышно не было. Ведь в таких случаях громко пукать это естественно
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Девушки ходите ли вы какать если дома гости
Да что за темы то. Как они в голову то приходят?????
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 715
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Жизнь станет изумительно прекрасной.
Добавь данного "товарища" в "Недруги".
Жизнь станет изумительно прекрасной.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 22 дня
- Возрастная группа: 40+
а что все так встрепенулись то?:)
вопрос то насущный и очень даже интересный.
вопрос то насущный и очень даже интересный.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 341
- Стаж: 21 день
Тамерлан, а ты не срешь? Твоя жопа толькр для анала как у всех здесь ?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как вариант , у нее месячные , цистит, геморрой , запор , она не могла сходить. В общем проблемы , на работе мы все ходим в один туалет и если я слышу что кто то под дверь включаю воду и сру нормально. А так меня не сильно это парит . надо было ездить в детские лагеря , служить в армии , тогда б и тебя это не парило
Отправлено спустя 29 минут 27 секунд:
кимряк, потому что здесь люди настолько лживые искуственные , прям все как один сексгиганты , весь день в них анал , анальные пробки , они так заврались что забыли что жопа ддя другого предназначена . молодец автор , с небес на землю опустил . как один долб"" "" б вчера писал какая у него здоровая жена с залитым во все дыры валидолом и шампанским . не одна адекватная баба не позволит себе даже масло туда моментально молочница , баквагиноз , даже если сверху ! Просто половые губы , я работала в массажном салоне и все девочки этим страдали , а тут он в дырку ей что то заливает и она ничем не болеет . хотя алкоголики такие вонючие , но их самих ничего не беспокоит , они ж не ходят по врачам , что то заболит у них водка лечит
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Тамерлан, ну твоя тема вообще не относится к теме секса , если ты асексуал как все качки то уверена для вас есть отдельные форумы
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как вариант , у нее месячные , цистит, геморрой , запор , она не могла сходить. В общем проблемы , на работе мы все ходим в один туалет и если я слышу что кто то под дверь включаю воду и сру нормально. А так меня не сильно это парит . надо было ездить в детские лагеря , служить в армии , тогда б и тебя это не парило
Отправлено спустя 29 минут 27 секунд:
кимряк, потому что здесь люди настолько лживые искуственные , прям все как один сексгиганты , весь день в них анал , анальные пробки , они так заврались что забыли что жопа ддя другого предназначена . молодец автор , с небес на землю опустил . как один долб"" "" б вчера писал какая у него здоровая жена с залитым во все дыры валидолом и шампанским . не одна адекватная баба не позволит себе даже масло туда моментально молочница , баквагиноз , даже если сверху ! Просто половые губы , я работала в массажном салоне и все девочки этим страдали , а тут он в дырку ей что то заливает и она ничем не болеет . хотя алкоголики такие вонючие , но их самих ничего не беспокоит , они ж не ходят по врачам , что то заболит у них водка лечит
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Тамерлан, ну твоя тема вообще не относится к теме секса , если ты асексуал как все качки то уверена для вас есть отдельные форумы
-