Привет, мне 24. Достаточно интересны темы зоо, фистинга, золотого дождя, наполнение зада водой - но не обязательно всё.
Ещё есть знакомый друг и ему тоже нравится тема фистинга. Ребята мы не худые, сразу скажу. И несмотря на то что ему хотелось бы секс дружбы втроём, сейчас тут пишу без его ведома, поэтому и один на один идея тоже норм.
Факт надобности классического общения, никто не отменял. С незнакомцами в кровать не прыгаю.
Достаточно мало табу, не люблю намеренное приченение физического вреда, чмор не моё и ищу не женоподобных парней лет до 26. Если ты хорошо прочитал интересные жанры в начале поста, то надеюсь есть понимание, что я открыт к эксперемента и твоим предложениям.
У меня/нас не слишком много опыта, но есть энтузиазм. К сожалению так же нет пока места ни у кого из нас, у меня до лета точно.
Вообще лично я имел несколько раз опыт в зоо, но это было достаточно много лет назад. Сам по себе люблю играть с залом иногда, и не проси сделать приятное другим.
Мы универсалы, и просто Активы или Пассивы нам не интересны. Это слишком не честно, брать только одно и пользоваться другим, если хочется большего.
Уточню ещё раз. В первую очередь, ищем друга с похожими и близкими интересами и секс это приятное дополнение укрепляющее дружбу, а не способ потоазаться и молча разъехаться до ледующего раза без привет и пока.
Если что, лучше писать в ТГ, а то форум я не слишком часто посещаю: @Yulik_San
24 года, есть друг, мы полненькие, интересен фистинг и прочее с кем-то до 26 лет
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыYulian
- Всего сообщений: 0
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-