Например, в картине под названием "Двуличие" она отразила суть тоталитарных режимов.
Эта и другие её картины были раскуплены, как горячие пирожки https://i.postimg.cc/QKLY5ZmZ/NgXsAAW.jpg
Уже не одну минуту моя рука нависает над клавиатурой. Пальчики хищно нацелились на вожделенную клавишу. Но нажать на нее у меня пока не хватило решимости. Хочу нажать на Enter , но не могу. Боюсь....
Вскоре после нашего разговора, если наш скандал можно так назвать, муж примчался домой. Этого следовало ожидать. Муж не любит, когда ему перечат, когда ему перечат. А я тут такое сказала! Честно...
Первые два мои снимка живут в сети уже пять дней. Я пока не заглядывала к ним. Однако чувствую, что пришла пора это сделать. Так, набираем название сайта, заходим. Дизайн сайта таков, что все...
Было время, когда мое утро начиналось с небольшой зарядки. Со временем зарядку заменила чашечка кофе. Она заводила меня не хуже зарядки. Но вот уже несколько дней, едва открыв глаза, я включаю комп....
...Я становлюсь все более популярной на эротическом поприще. Снимки мои, конечно не были самыми популярными. Более того, они явно уступают в количестве просмотров большинству других. Правда, я утешаю...