Парни помогите, я скорострел
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Парни помогите, я скорострел
я скорострел как быть, рекорд пол минуты. Жена смеялась белка стрелка, на второй круг восстанавливаюсь очень долго. Как быть, а трахать жену как в фильмах чтобы измывалась. Очень её люблю. Хотя секс у нас редкий максимум два раза в неделю, может по этому? Когда долго воздерживаюсь и возбуждаюсь очень быстро кончаю, по этому когда чувствую что сегодня будет секс, дрочу перед этим, тогда получается более менее. Но все равно кончаю быстро. Как быть. Есть кто с такой проблемой.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Парни помогите, я скорострел
Для начала сходить к урологу. Он назначит УЗИ и другие анализы. Назначит лечение и все придет в норму.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
алкогольные напитки, а так если с утра то тоже пол минуты и готово, жена с утра даже не намекает на секс, знает что быстро, а вот вечером да, если ещë на работе устану, то по долгу не кончаюBnnNbest2023$: ↑17 фев 2024, 04:43 я скорострел как быть, рекорд пол минуты. Жена смеялась белка стрелка, на второй круг восстанавливаюсь очень долго. Как быть, а трахать жену как в фильмах чтобы измывалась. Очень её люблю. Хотя секс у нас редкий максимум два раза в неделю, может по этому? Когда долго воздерживаюсь и возбуждаюсь очень быстро кончаю, по этому когда чувствую что сегодня будет секс, дрочу перед этим, тогда получается более менее. Но все равно кончаю быстро. Как быть. Есть кто с такой проблемой.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Уролог, начни себя тренировать, когда маструбируешь перед окончанием, остановись, остынь потом заново и так по несколько подходов
-