Эта история случилась на одной из тех вечеринок когда я уже изрядно перебрала с алкоголем и плохо понимала что происходит. Дошло все до того что меня пьяненькую отвел один из незнакомых гостей. С которым я танцевала, наш энергичный танец сначала дошел до того что он начал невзначай мять мою попку, а затем его движения рук стали более целенаправленными, и его руки уже лежали на моих трусиках, я понимала что он в наглую меня лапает. "Ну ладно" подумала я, надо же мне повеселиться. И я только продолжала танцевать с ним, не замечая того, как сама уже начинаю тереться попкой об его вставший в штанах член. И меня это начало очень сильно заводить. После того, как он отвел меня в комнату, он стянул с меня сначала маячку, потом лифчик и страстно начал целовать мою грудь, а руками хозяйничать на моей писечке.
От этого я уже текла и просто жаждала его члена. Я опустилась перед ним на колени и стала поспешно расстёгивать его штаны, чтобы поскорее добраться до его хуя. Стянув штаны, перед мои лицом от пружинил большой и крепкий болт. Рукой я взяла ствол а сама провела язычком от яиц к головке, затем еще разок и направила его головку себе в рот. Когда его член погрузился ко мне в ротик я стала активно причмокивая отсасывать, я услышала лёгкое постанывание и бросила взгляд вверх.
Незнакомец стоял, закатив глаза наслаждаясь моим похотливым ротиком, смотря на него снизу вверх я ускорилась и стала еще активнее сосать вкусный член, и в это время мои пальчики активно теребили мою пизденку. Я не могла себя остановить, я жадно заглатывала член, стараясь, чтобы он как можно глубже вошел мне в горло. Затем я выпускала его изо рта с характерным звуком, чтобы немного отдышаться и видела, как с него капает моя слюна. Затем я опять брала его в рот так глубоко, как только могла, и меня это еще больше возбуждало. Эти стоны мало знакомого красивого парня, у которого я отсасывала. Та мысль, что я сейчас стою перед ним на коленях и жадно сосу член, только ещё сильнее возбуждала меня. Я текла, как настоящая грязная сучка. Мне нравится брать головку члена в ротик и сжимать её своими пухлыми губками, втягивать в себя член так глубоко, как я только смогу, а потом медленно вытаскивать изо рта и сладко целовать губками от головки до самого его основания. Я понимала, что сейчас я… Как настоящая шлюха сосу член парня, имя которого я даже не знаю. Но я схожу от этого с ума! И мне дико нравится! Я хочу его отсасывать! Мне нравится это делать! Я играю язычком с его головкой и обвожу по кругу, а затем погружаю свой ротик, чтобы втянуть себя как можно глубже. Затем он положил руку мне на затылок и стал заталкивать член в рот в ускоренном темпе. Он просто начал ебать меня в рот! "ГРЛК ГРЛК ГРЛК ГРЛК!" Стало разноситься по всей спальне. Он высунул свой хуй, а я же в свою очередь, открыла широко ротик и высунула язычок, сделав невинную мордашку. Взяв за волосы он снова вставил член мне в рот. Он делал это очень-очень жёстко. О да! Это такое наслаждение, когда сильный и властный мужчина трахает твой рот, а затем ты просто стоишь перед ним на коленях, смотришь ему в глаза, ощущаешь себя настоящей покорной шлюхой под властной ему. Потрахав мой ротик ещё несколько минут, я почувствовала, как он стал изливать свою спермочку. Я сразу же начала глотать сладкий нектар, но от неожиданности всё же часть вытекла изо рта и попала на мою грудь. Сделав ещё несколько толчков в мой ротик, он отпустил меня. Сидя на коленях перед кобелем я стала демонстративно собирать пальчиком сперму и обсасывать его. Смотря прямо на этого кобеля я своими ладошками растирала сперму по своим сиськам, схватив член рукой, я стала его досасывать и вытягивать остатки спермы из члена. Я подрачивала его член рукой, а затем с жадностью облизала его головку и думала о том, какая же я шлюшка. Он сказал только одно слово — «супер», и стал натягивать на себя штаны. Затянул ремень и вышел из комнаты, оставив меня на полу с ноющей пиздой, со спермой на губах, сиськах и с потеками спермы с уголков губ до подбородка. У меня в голове крутились мысли о том, правильно ли я все сделала? Ведь я же не шлюха.
Дневник Диор #48
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 284
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 744
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Дневник Диор #48
Сначала мне попались воспоминания Natali_Natali , теперь ваши и под номером 48. Как много я пропустил в этой жизни!
"Что за комиссия создатель", буду теперь искать начало и ваших историй. 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Дневник Диор #48
Шикарно написано....
Отправлено спустя 27 минут 30 секунд:
Даже интересно какая тема будет в следующем рассказе...
Отправлено спустя 27 минут 30 секунд:
Даже интересно какая тема будет в следующем рассказе...
-