У меня длинные темные волосы, стройное тело, кругля попочка - я была вся в свою мамочку, жгучую брюнетку, которую в ее 37 лет принимали за мою сестру. Начался сезон отпусков, и мы всей семьей (мама, папа и я) решили слетать отдохнуть в Египет на пару недель. Сказано - сделано: забронировав семейный номер, мы упаковали чемоданы и через несколько часов нас уже обжигало яркое африканское солнце. Первая неделя отдыха прошла как у всех: загорали, купались в бассейне, папу было за уши не вытащить из бара (Олл Инклюзив, сами понимаете) мы с мамой проводили по пол дня в СПА. Но на второй неделе нашего отдыха произошло событие, которое мы с мамой забудем совсем не скоро.
Был теплый поздний вечер четверга. С моря дул прохладный ветерок, зазывая нас прогуляться по пляжу. Отец отказался от прогулки - сегодня в покер клубе он был особенно активен. Мы с мамой вышли на побережье. Как ни странно, кроме нас на пляже никого не было. Мы пошли медленно вдоль воды, тихо разговаривая на отвлеченные темы, когда услышали впереди мужские голоса и смех. Помимо приближения к мужчинам мы поняли, что это местные. Когда мы поравнялись с ними, они замолкли, а один из них спросил на ломаном русском: - "Леди, не желаете попробовать домашнего вина?" Нужно заметить, что мама у меня до вина большая любительница, так что решение было принято сразу. Да и я не возражала - ребята вроде бы были нормальные.
Мы расселись на берегу. Не помню, сколько прошло времени и сколько было выпито вина, но в один момент я все таки отвлеклась от заболтавшего меня парня и повернувшись, увидела, что мама активно целуется с одним из наших новых знакомых. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Но, почему-то, я ничего ей не сказала, а продолжила разговор со своим собеседником.
- "Доча, не теряй меня, я скоро приду!" - хихикая, сказала мама. Я повернулась. Она удалялась с тремя мускулистыми темнокожими красавцами в сторону кабинок для переодевания. Вино слишком сильно ударило мне в голову и я восприняла это как пустяк. Я и еще трое парней продолжали сидеть на берегу. Вдруг двое из них встали и тоже пошли в сторону кабинок. Я заволновалась.
- "Хочешь пойти и посмотреть, что там происходит?" как будто прочитав мои мысли, спросил меня мой собеседник. - "Да, пошли." Мы в обнимку пошли к кабинкам, и чем ближе мы подходили, тем громче были мамины стоны. Мой спутник посмотрел на меня, улыбнулся и его рука спустилась на мою круглую попку. Мы зашли в кабинку. Моя мама стояла выгнув попку облокотившись руками об стенку кабинки, ее держал за зад и что есть сил долбил один из парней, ее пися с чавкающим звуком принимала в себя твердый член, а моя мамуля кусая себя за руку, скулила от удовольствия. Остальные парни стояли рядом, и дрочили свои члены в ожидании своей очереди попробовать щелочку мамочки. Может, из-за вина, а может мне действительно понравилось видеть как в мамину киску вгоняют толстый член, но моя пися мгновенно стала влажной. Я повернулась к тому парню, с которым я пришла сюда, открыв рот чтобы что то сказать, но увидела что он уже спустил свои шорты и у него между ног крепко стоит член! Я опустила ладонь на его яички и стала нежно их массировать, затем ладошкой я поднялась выше, сжала твердый член и начала движения вверх в низ кулачком. Другие кобели заметили рядом еще одну девочку и быстренько обступили меня. Мужчины стали меня раздевать и лапать за все места. Я опустилась на колени, и послушно стала сосать по очереди члены под восторженные стоны моей мамы. Спустя минут пять меня подняли с колен, стянули с меня оставшиеся на мне стринги и резко загнули раком напротив моей мамули, наши мордашки оказались в паре сантиметров друг от друга. Она взглянула на меня и в ее глазах я увидела столько похоти, страсти, желания и разврата. - "Сосите каждый член вдвоем, русские шлюшки!" - сказал один из парней. К нашим лицам поднесли член. Мы с мамой начали с двух сторон обсасывать влажную головку, в момент когда наши сочные губки соприкоснулись мы стали жадно целоваться, не выпуская при этом член из губок. Парни одобрительно захлопали. Конечно, ведь не каждый день можно выебать мать и дочь одновременно! Меня уже во всю долбили сзади в попку. Дырочка в попке уже не болела а приносила шикарное удовольствие. Надо сказать что я очень люблю, когда растягивают мой анал и стонала я от удовольствия громче мамы. Эти кобели ходили от меня к маме, от мамы ко мне, в моих дырочках постоянно менялся член и так продолжалось минут 20. Вдруг двое парней подхватили маму на руки и начали трахать ее в две дырки, зажав ее между собой. Я наблюдала, как толстые члены двигаются в маминых дырках, как их растягивают, как моя мамуля запрокинула голову кричала от безумного удовольствия: "Да да! Еще! Ебите меня!" Эта картина меня дико возбуждала и я еще активней стала подмахивать члену. "- Что, так же хочешь, шлюшка?" спросил меня тот, кто ебал меня в задницу и, тут же подхватив меня на руки, прижал к стене и начал долбить в жопу так остервенело и сильно что я его укусила. Его член был такой огромный, что, казалось, он достает до самого моего желудка. Мама и ее ебари немного под выдохлись, маму поставили раком на песок и имели по очереди то в одну дырку, то в другую. Меня к тому времени уже оставили в покое, я стояла курила и трогала свою растянутую дырочку.
Парни начали активно что-то обсуждать на своем, а через пол минуты один из них спросил, глядя на меня: - "Хочешь вылизать свою мамочку?" Я и мама абсолютно голые обнялись, стоя в кругу парней, моя мамуля чмокнула меня в губки и мы приняли позу 69, мое личико оказалось напротив ее пизды снизу. Мама опустила бедра и села мне на лицо. Ее нежные лепестки губ оказались на моих губах, я стала вылизывать мамину красивую, растраханую, мокрую, розовую киску. Когда она стала получать удовольствие от моего острого язычка, она еще сильней прижалась и начала двигать бедрами в такт моему языку. Пока я получала фейсситтинг от мамы, мои ноги кто то резко раздвинул и в мою писю резко вставили член и начали что есть силы долбить. Каждые минут пять в моей киске менялся член, все шестеро кобелей по кругу долбили меня в мою розовую щелочку. Вот так по очереди на глазах у моей мамочки меня имели еще минут пятнадцать...
Мы сидели на коленях в обнимку, мать и дочь, голые, жестко выебанные во все дырки, целовались, а наши смуглые парни стояли вокруг нас и дрочили. Кончать они начали почти все разом, целясь нам на лицо. Мы с мамой прижались щечками друг к дружке, руками сжали свои груди и высунули язычки. Парни подходили к нам по одному и по двое и кончали нам на мордашки. Когда парни закончили, они натянули шорты, помогли нам подняться. Мы взяли свою одежду в руки и пошли к морю. Мы с мамой наскоро искупались, оделись и побрели счастливые и довольные, в обнимку, к отелю.
Дневник Диор #52
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 262
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270