Люди занимающиеся случайным сексом, где вы его находите?
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыVeterCam
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 8 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Люди занимающиеся случайным сексом, где вы его находите?
В последнее время стало как то трудно найти секс партнёра без обязательств...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Люди занимающиеся случайным сексом, где вы его находите?
За отсутствие обязательств необходимо платить, для этого есть куча тематических сайтов А за бесплатно в нагрузку к вашему "сексуальный партнёру" идёт ещё всё его прошлое, настоящее, куча тараканов в башке и много комплексов и желаний
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 40+
Секс на пару раз и просто "встречи время от времени, без обязательств" вполне легко находится на сайтах знакомств, типа Мамбы или почившего в РФ Тиндера.
Разве что дамы будут среднего возраста и на любителя. Не страшные, нет. Но и не с модельной внешностью. Хотя и страшненькие тоже там не редкость.
Короче, если у вас нет требования затащить в постель к себе стройную 20-25 летнюю красавицу, а вы просто готовы трахать обычную "бытовую" тетку лет 40-50 - то идите и ищите там, их там на сайтах полно. Встречались даже очень хорошенькие, рядом живущие, на всё согласные в сексе, и даже покупающие сами хорошее вино и закуски.
Дерзайте, и всё у вас получится.
Разве что дамы будут среднего возраста и на любителя. Не страшные, нет. Но и не с модельной внешностью. Хотя и страшненькие тоже там не редкость.
Короче, если у вас нет требования затащить в постель к себе стройную 20-25 летнюю красавицу, а вы просто готовы трахать обычную "бытовую" тетку лет 40-50 - то идите и ищите там, их там на сайтах полно. Встречались даже очень хорошенькие, рядом живущие, на всё согласные в сексе, и даже покупающие сами хорошее вино и закуски.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
- Стаж: 1 год 3 месяца
Да сейчас не особо найти партнёров для секса. Но пока ещё по объявлению можно найти. Правда чаще стали нарик и не адэкваты там быть. Поэтому лучше всего на постоянку найти партнёра. И дальше уже не парится.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Случайный секс это секс был на спортивных сборах, проходили совместно с лыжницами, гимнастками, были и конькобежки, гром бабы, на соревнованиях, в стройотряде, командировки, гостиница, в ресторане, было в поезде, самолёте и тд. Насчёт секса не парился, хотя было и обломов много
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 382
- Стаж: 2 года
Случайный секс, лично у меня, по молодости, чаще всего случался с сотрудницами после или во время корпоративов. Потом были знакомства по газете "Из рук в руки", когда на страну нахлынула сексуальная революция, но знакомства были долгие по письмам на почту - до востребования. И всё ускорилось и увеличилось после появления сайтов знакомств типа Мамбы и Лов планет, когда они были бесплатные и без различных ограничений и можно было выбирать по внешности и по общению. Мы выбираем-нас выбирают.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года 1 месяц
mara777, это точно по другому не бывает если ты конечно не сильно успешен
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
Мамба))Фотострана)))Beebo)))teamo - там знакомлюсь)) или в приложениях Табор и Флиртограм. Девчонок там хватает)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14962
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Хм, да для случайного секса можно познакомиться в случайном месте. Совершенно случайно! И торговом центре,
и на транспорте, и даже на улице! Я с одной своей знакомой познакомился именно на улице. У нее из сумки выпала
упаковка дорогого кофе. Естественно, я поднял, догнал девушку и был приглашен на чашечку этого самого кофе...
и на транспорте, и даже на улице! Я с одной своей знакомой познакомился именно на улице. У нее из сумки выпала
упаковка дорогого кофе. Естественно, я поднял, догнал девушку и был приглашен на чашечку этого самого кофе...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
Я наверное плохо прошу...обзывают озабоченным))Juravl: ↑24 фев 2024, 07:09 Секс на пару раз и просто "встречи время от времени, без обязательств" вполне легко находится на сайтах знакомств, типа Мамбы или почившего в РФ Тиндера.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Возрастная группа: 30+
ХМММ.... Случайный секс как написано в названии это не одно и тоже что поиск секс партнера, ну это как по мне.
Случайного секса то же давненько не было, но я связываю это в первую очередь со своим старением взрослением, сам редко бываю в тех обстоятельствах где это возможно, уже не так молод и привлекателен, ну и не редко бывает элементарно лень суетится) Ну и да я бросил пить совсем...
Ну а так попутчица в поезде, коллега, соседка, подружка жены, парикмахерша. Это из того что вспомнилось, вариантов на самом деле масса.
Случайный он на то и случайный, его не ищут специально!
Случайного секса то же давненько не было, но я связываю это в первую очередь со своим старением взрослением, сам редко бываю в тех обстоятельствах где это возможно, уже не так молод и привлекателен, ну и не редко бывает элементарно лень суетится) Ну и да я бросил пить совсем...
Ну а так попутчица в поезде, коллега, соседка, подружка жены, парикмахерша. Это из того что вспомнилось, вариантов на самом деле масса.
Случайный он на то и случайный, его не ищут специально!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
В современном мире низкий уровень гармонов в крови , что женщин что мужчин,
А все из-за норм правил общества , из мужчин лепят куколдов из женщин самодостаточных феминисток , у наших предков во времена язычества были определенные праздники утолять плотскую страть , там было просто все и со всеми...
Появилось христианство и начало вмешиваться в интимную жизнь.
Сейчас все монетизировано никакой романтики, прошли времена дон кихота ломанского.....
А все из-за норм правил общества , из мужчин лепят куколдов из женщин самодостаточных феминисток , у наших предков во времена язычества были определенные праздники утолять плотскую страть , там было просто все и со всеми...
Сейчас все монетизировано никакой романтики, прошли времена дон кихота ломанского.....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
Диссертацию не пробовал писать?влад38: ↑01 мар 2024, 20:38 В современном мире низкий уровень гармонов в крови , что женщин что мужчин,
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 731
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Дон Кихот был чудак даже по меркам своего 17 века. Что уж говорить про век 21.влад38: ↑01 мар 2024, 20:38 В современном мире низкий уровень гармонов в крови , что женщин что мужчин,
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1325
- Стаж: 2 года 4 месяца
влад38, Вот было язычество! И всё было би в порядке
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
Ладно из последнего расскажу, раз многие не знают где искать спонтанного секса.
пассмурный день и решил забуриться в ванну, налил виски с колой выпил и звонок в дверь, открываю стоит милашка 30 лет с какими-то рекламами, вся мокрая видать с улицы, а я в халате, говорю заходи и завожу на кухню.
Тут она начала рассказывать про нового провайдера и скорость в играх, я ей говорю давай так ты сними мокрую одежду выпей кофе тогда поговорим, сверкнула глазками и уже в кофточке болтает и машет сиськами, допила кофе и расспрашивает про скорость , я ей говорю что из игр знаю только ролевые и то в спальне, она хохочет говорю если не веришь пошли покажу, но давай для согрева выпей виски и покажу комнату из 40 оттенков серого , хохочет но виски пьет, сидим на кухне я говорю хватит на сегодня с тебя лазить по квартирам вон и продрогла вся, милашка жалуется что заставляют ходить по клиентам, короче курим и веду показывать комнату для игр , завожу покраснела говорит такие игрушки видела в кино , хотя у меня минимальный набор.
Намекает что не замужем но любовник есть, предлагаю нарядить в гартеры или померять костюм шлюхи или стюардессы, пьем еще по стакану виски и я уже переодеваю ее в шлюху она дурачится просит сделать пару фото и сбросить ей, минута и она на члене прыгает сверху как у себя дома, поигрались с плеткой и наручниками орала и охала во все горло осталась довольна кончила и спит как котенок под одеялом , потом вызвал такси и довольная паехала домой.
Через пару дней днем ломится в дверь новая соседка, разведенка милфа лет 40ка и жалуется на шум и крики я в шутку говорю драл девку весь день был не прав исправлюсь, возвращается с егермейстером и говорит погорячилась не хочет портить отношения пришла познакомиться, поболтали выпили пол бутылки и говорю ей дескать у меня яйца болят если пару дней не драть никого, типа восокий либидо, не верит я ей рассказываю что целый день хожу со стояком даю потрогать смотрю губки прикусывает, не долго думая целую и потащил в спальню оттрахал лежу и говорю что буду если что заходить, та молчит и выдает 2 раза в неделю не чаще , достаю вибратор и пробую двойное проникновение кричит больно но вибратор со свистом влетает вместе с членом как здрасьте ,кончает и говорит что теперь понятно почему девка так кричала а я говорит думала ты ее бил на кухне , потом добавила что говорит когда зашла сразу почувствовала запах секса и как то сразу захотелось отдаться...
Кругом столько недотраханных женщин будьте бдительны!!!
пассмурный день и решил забуриться в ванну, налил виски с колой выпил и звонок в дверь, открываю стоит милашка 30 лет с какими-то рекламами, вся мокрая видать с улицы, а я в халате, говорю заходи и завожу на кухню.
Тут она начала рассказывать про нового провайдера и скорость в играх, я ей говорю давай так ты сними мокрую одежду выпей кофе тогда поговорим, сверкнула глазками и уже в кофточке болтает и машет сиськами, допила кофе и расспрашивает про скорость , я ей говорю что из игр знаю только ролевые и то в спальне, она хохочет говорю если не веришь пошли покажу, но давай для согрева выпей виски и покажу комнату из 40 оттенков серого , хохочет но виски пьет, сидим на кухне я говорю хватит на сегодня с тебя лазить по квартирам вон и продрогла вся, милашка жалуется что заставляют ходить по клиентам, короче курим и веду показывать комнату для игр , завожу покраснела говорит такие игрушки видела в кино , хотя у меня минимальный набор.
Намекает что не замужем но любовник есть, предлагаю нарядить в гартеры или померять костюм шлюхи или стюардессы, пьем еще по стакану виски и я уже переодеваю ее в шлюху она дурачится просит сделать пару фото и сбросить ей, минута и она на члене прыгает сверху как у себя дома, поигрались с плеткой и наручниками орала и охала во все горло осталась довольна кончила и спит как котенок под одеялом , потом вызвал такси и довольная паехала домой.
Через пару дней днем ломится в дверь новая соседка, разведенка милфа лет 40ка и жалуется на шум и крики я в шутку говорю драл девку весь день был не прав исправлюсь, возвращается с егермейстером и говорит погорячилась не хочет портить отношения пришла познакомиться, поболтали выпили пол бутылки и говорю ей дескать у меня яйца болят если пару дней не драть никого, типа восокий либидо, не верит я ей рассказываю что целый день хожу со стояком даю потрогать смотрю губки прикусывает, не долго думая целую и потащил в спальню оттрахал лежу и говорю что буду если что заходить, та молчит и выдает 2 раза в неделю не чаще , достаю вибратор и пробую двойное проникновение кричит больно но вибратор со свистом влетает вместе с членом как здрасьте ,кончает и говорит что теперь понятно почему девка так кричала а я говорит думала ты ее бил на кухне , потом добавила что говорит когда зашла сразу почувствовала запах секса и как то сразу захотелось отдаться...
Кругом столько недотраханных женщин будьте бдительны!!!
-