Дочь не девственница - позор для мужчины
-
Автор темыСВЯТОЙ АТЕЦ
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 10 месяцев
Дочь не девственница - позор для мужчины
Сейчас девушки очень легко доступны и ведут самовольную половую жизнь до брака. А как же отцам этих дочерей? Неужели им нормально? Неужели они не видят что в 15 одеваются как шлюхи? Не замечают что уже начинают встречаться с парнями и очевидно чем это закончится, парни будут удовлетворять свои потребности с помощью их дочерей. Гинекологи в школе ведь должны на девственность проверять и сообщать родителям если уже не девственница. И современные отцы такие слабаки что не могут блюсти девственность своих дочерей чтобы в брак вступила чистой и девственной. Ведь это и для мужа позор, что невеста до него принимала члены, сосала их а теперь он её целует
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Дочь не девственница - позор для мужчины
А какой позор для отца,если он ещё и сам дефлорировал свою дочь.СВЯТОЙ АТЕЦ: ↑24 фев 2024, 10:24 Сейчас девушки очень легко доступны и ведут самовольную половую жизнь до брака. А как же отцам этих дочерей? Неужели им нормально? Неужели они не видят что в 15 одеваются как шлюхи? Не замечают что уже начинают встречаться с парнями и очевидно чем это закончится, парни будут удовлетворять свои потребности с помощью их дочерей. Гинекологи в школе ведь должны на девственность проверять и сообщать родителям если уже не девственница. И современные отцы такие слабаки что не могут блюсти девственность своих дочерей чтобы в брак вступила чистой и девственной. Ведь это и для мужа позор, что невеста до него принимала члены, сосала их а теперь он её целует
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 30+
Девственниц требуют закомплексованные, которые боятся что их сравнят с другими мужиками. Это старая истина
Я женился мне было 27, жене 22.
Если женщина до 22х лет девствиница, значит ей секс просто не интересен.
Мне полено в постели не нужно! Для меня секс важен!! Мне отдача нужна
Не надо нам навязывть свои комплексы.
Люди и в 30лет и в 50 лет разводятся и строят новые отношения!
Позор быть дрочером закомплексованым!!!
Я женился мне было 27, жене 22.
Если женщина до 22х лет девствиница, значит ей секс просто не интересен.
Мне полено в постели не нужно! Для меня секс важен!! Мне отдача нужна
Не надо нам навязывть свои комплексы.
Люди и в 30лет и в 50 лет разводятся и строят новые отношения!
Позор быть дрочером закомплексованым!!!
Последний раз редактировалось Dmitriy234 24 фев 2024, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыСВЯТОЙ АТЕЦ
Вот из-за таких извращенцев падает рождаемость и девушки ведут свободную половую жизнь, не берегут себя для мужа и позорят отца. Потом рожают не пойми от кого. Ладно у них самих мозгов не особо но отцы должны беречь свою честь и понимать к чему приведет чрезмерная половая свобода его кровинушки которую он свободно позволяет осквернять и делать вид что все ок
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 9 месяцев
тут есть и положительная сторона-позор для отца компенсируется кайфом,которые они оба получают от этого процесса.СВЯТОЙ АТЕЦ: ↑24 фев 2024, 10:59Вот из-за таких извращенцев падает рождаемость и девушки ведут свободную половую жизнь, не берегут себя для мужа и позорят отца. Потом рожают не пойми от кого. Ладно у них самих мозгов не особо но отцы должны беречь свою честь и понимать к чему приведет чрезмерная половая свобода его кровинушки которую он свободно позволяет осквернять и делать вид что все ок
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3212
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Про какой позор вообще идет речь? ... вы блин о чем люди? вы снначала с "обществом" разберитесь, которое рассматривает или подсчитывает "ценность" мужчины, не по его личчным и человеческим качествам, ни по его уму и воспитанию.... а блин по толщине его кошелька. И чем тот кошелек толще, тем его обладатель ценннее для общества...
И измините отношение "общеества" к девушке, которое рассцентивает ее как ТОВАР, оценивает не по ее качествам личным(читайте выше), а оценивает по длине ног и размеру сисек....
а то про стыд заговорили...
и что самое противное, что такое "соотношение сил" повсеместно, начиная навернео уже с детского сада и до самой смерти... Особенно в крупных городах и столицах, где кртуяться очень большие деньги. Женщина, девушка - она не человек, она ТОВАР, она ТЕЛКА((( а что вы хотите от "телки", что ей делать если любой "кошелек" сунет ей в рот свой член...
Так кому позор?
Может еще в глубинке и остались какието семейные ценности, и там девушка еще личность. Но стоит такое молодой семейной паре переехать в "столицу", и все, девушка пропала, потому что ... ну я выше уже написала, почему...
Уже гдето тут писала... "Воспитывая мальчика- воспитываешь воина. Воспитывая девочку - воспитываешь нацию"... Иногда даже страшно становиться, может быть девочек чуть ли не со школы превращают в ТОВАР, может это не просто так? а? не задумывались над этим, люди?
И измините отношение "общеества" к девушке, которое рассцентивает ее как ТОВАР, оценивает не по ее качествам личным(читайте выше), а оценивает по длине ног и размеру сисек....
а то про стыд заговорили...
и что самое противное, что такое "соотношение сил" повсеместно, начиная навернео уже с детского сада и до самой смерти... Особенно в крупных городах и столицах, где кртуяться очень большие деньги. Женщина, девушка - она не человек, она ТОВАР, она ТЕЛКА((( а что вы хотите от "телки", что ей делать если любой "кошелек" сунет ей в рот свой член...
Так кому позор?
Может еще в глубинке и остались какието семейные ценности, и там девушка еще личность. Но стоит такое молодой семейной паре переехать в "столицу", и все, девушка пропала, потому что ... ну я выше уже написала, почему...
Уже гдето тут писала... "Воспитывая мальчика- воспитываешь воина. Воспитывая девочку - воспитываешь нацию"... Иногда даже страшно становиться, может быть девочек чуть ли не со школы превращают в ТОВАР, может это не просто так? а? не задумывались над этим, люди?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5219
- Стаж: 4 года
- Возрастная группа: 50+
Отец не цербер, семья даёт воспитание, а улица и друзья дают направление, сама девочка либо справляется с первой любовью или влюблённостью, а советы подружек, интернет подталкивает к постели. У родителей совета не спрашивают они, как и мы не спрашивалиСВЯТОЙ АТЕЦ: ↑24 фев 2024, 10:24 Сейчас девушки очень легко доступны и ведут самовольную половую жизнь до брака. А как же отцам этих дочерей? Неужели им нормально? Неужели они не видят что в 15 одеваются как шлюхи? Не замечают что уже начинают встречаться с парнями и очевидно чем это закончится, парни будут удовлетворять свои потребности с помощью их дочерей. Гинекологи в школе ведь должны на девственность проверять и сообщать родителям если уже не девственница. И современные отцы такие слабаки что не могут блюсти девственность своих дочерей чтобы в брак вступила чистой и девственной. Ведь это и для мужа позор, что невеста до него принимала члены, сосала их а теперь он её целует
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
блин... не могли чуть раньше это сказать((( я бы ни нипасала ничего сюда
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 339
Весна скоро...
Анус-запеканус!СВЯТОЙ АТЕЦ: ↑24 фев 2024, 10:24 Сейчас девушки очень легко доступны и ведут самовольную половую жизнь до брака. А как же отцам этих дочерей? Неужели им нормально? Неужели они не видят что в 15 одеваются как шлюхи? Не замечают что уже начинают встречаться с парнями и очевидно чем это закончится, парни будут удовлетворять свои потребности с помощью их дочерей. Гинекологи в школе ведь должны на девственность проверять и сообщать родителям если уже не девственница. И современные отцы такие слабаки что не могут блюсти девственность своих дочерей чтобы в брак вступила чистой и девственной. Ведь это и для мужа позор, что невеста до него принимала члены, сосала их а теперь он её целует
Весна скоро...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5899
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Я в нирване
ты это серьёзно Ляпнул???СВЯТОЙ АТЕЦ: ↑24 фев 2024, 10:24 Гинекологи в школе ведь должны на девственность проверять и сообщать родителям если уже не девственница.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а вообще... если такая "пляска" пошла... я сейчас тоже... половину форума "поимрю", купируя и меняя цитаты
Отправлено спустя 35 секунд:
люди шутка... а то начнется сейчас...
ну я серьезно не подумала что это может быть "пустая" тема.. думала может и правда автору интересно...
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
блин.... так не нужно делать... получается что я как бы так думаю.. а я имела ввиду совершенно другое..
а вообще... если такая "пляска" пошла... я сейчас тоже... половину форума "поимрю", купируя и меняя цитаты
Отправлено спустя 35 секунд:
люди шутка... а то начнется сейчас...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: никакая, я асексуал
Позор когда вышла замуж,а бревно бревноми муж пошел на сторону искать не деревяную. Паранжу оденьте и сопровождайте из дома и до дома. Вечная девственица -восxищение мужчине)))
-
- Я в нирване
я от одной Погремухи Автора, уже ржать начал, предвкушая Чтиво!!!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: никакая, я асексуал
А еще больше позор когда папа би пассив и просит парня своей дочери его траxнуть))
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну это кому то скучно сталои он решил сделать еще один аккаунт
-
- Я в нирване
СВЯТОЙ АТЕЦ, слово "АТЕЦ". Исправь в твоём случае пишется: АТЭЦ
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 4 месяца
В школе не проверяют целку а смотрят что у нее нет букета венерических болезней в 15 лет . Еще напиши что за интимную жизнь школа отвечает .СВЯТОЙ АТЕЦ: ↑24 фев 2024, 10:24 Сейчас девушки очень легко доступны и ведут самовольную половую жизнь до брака. А как же отцам этих дочерей? Неужели им нормально? Неужели они не видят что в 15 одеваются как шлюхи? Не замечают что уже начинают встречаться с парнями и очевидно чем это закончится, парни будут удовлетворять свои потребности с помощью их дочерей. Гинекологи в школе ведь должны на девственность проверять и сообщать родителям если уже не девственница. И современные отцы такие слабаки что не могут блюсти девственность своих дочерей чтобы в брак вступила чистой и девственной. Ведь это и для мужа позор, что невеста до него принимала члены, сосала их а теперь он её целует
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2176
- Стаж: 2 года 3 месяца
А что в школах гинекологи появились?slavik.meshalkin: ↑24 фев 2024, 14:00В школе не проверяют целку а смотрят что у нее нет букета венерических болезней в 15 лет . Еще напиши что за интимную жизнь школа отвечает .СВЯТОЙ АТЕЦ: ↑24 фев 2024, 10:24 Сейчас девушки очень легко доступны и ведут самовольную половую жизнь до брака. А как же отцам этих дочерей? Неужели им нормально? Неужели они не видят что в 15 одеваются как шлюхи? Не замечают что уже начинают встречаться с парнями и очевидно чем это закончится, парни будут удовлетворять свои потребности с помощью их дочерей. Гинекологи в школе ведь должны на девственность проверять и сообщать родителям если уже не девственница. И современные отцы такие слабаки что не могут блюсти девственность своих дочерей чтобы в брак вступила чистой и девственной. Ведь это и для мужа позор, что невеста до него принимала члены, сосала их а теперь он её целует
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 4 месяца
Медкамисию они же проходят ?Тания: ↑24 фев 2024, 15:02А что в школах гинекологи появились?slavik.meshalkin: ↑24 фев 2024, 14:00В школе не проверяют целку а смотрят что у нее нет букета венерических болезней в 15 лет . Еще напиши что за интимную жизнь школа отвечает .СВЯТОЙ АТЕЦ: ↑24 фев 2024, 10:24 Сейчас девушки очень легко доступны и ведут самовольную половую жизнь до брака. А как же отцам этих дочерей? Неужели им нормально? Неужели они не видят что в 15 одеваются как шлюхи? Не замечают что уже начинают встречаться с парнями и очевидно чем это закончится, парни будут удовлетворять свои потребности с помощью их дочерей. Гинекологи в школе ведь должны на девственность проверять и сообщать родителям если уже не девственница. И современные отцы такие слабаки что не могут блюсти девственность своих дочерей чтобы в брак вступила чистой и девственной. Ведь это и для мужа позор, что невеста до него принимала члены, сосала их а теперь он её целует
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
В мед комиссию в школе не входит осмотр на гинекологическом кресле и взятие мазков на заболевания, входит опрос и в крайнем случае надавят на животик, это если жалобы есть на какие то боли.slavik.meshalkin: ↑24 фев 2024, 15:47Медкамисию они же проходят ?Тания: ↑24 фев 2024, 15:02А что в школах гинекологи появились?slavik.meshalkin: ↑24 фев 2024, 14:00
В школе не проверяют целку а смотрят что у нее нет букета венерических болезней в 15 лет . Еще напиши что за интимную жизнь школа отвечает .
-
Автор темыСВЯТОЙ АТЕЦ
В школах должны проверять наличие целки и если она сбита то сообщать родителям, может бы башкой больше думали. А то невинных почти не осталось едва созреют и прыгают в койки по хуям, для нормального атца такая дочь позор. Ведь если уже порванка то должна давать любому по первому ево желанию
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 10 месяцев
))) Как-то вы слишком толсто троллите)))СВЯТОЙ АТЕЦ: ↑26 фев 2024, 13:34 В школах должны проверять наличие целки и если она сбита то сообщать родителям, может бы башкой больше думали. А то невинных почти не осталось едва созреют и прыгают в койки по хуям, для нормального атца такая дочь позор. Ведь если уже порванка то должна давать любому по первому ево желанию
-
- Я в нирване
Чел! на полном серьёзе? С чего ты взяла, что он Троллит? Вот твоим родителям когда сообщили?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1460
- Стаж: 2 года
да ты чо ..она досих пор девственна , в этом нет никакого сомнения!))))
-
- Я в нирване
-
Автор темыСВЯТОЙ АТЕЦ
Почему троллю? Я считаю, что дочь не девственница до брака это позор для отца. Она позорит его, братьев и семью
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
СВЯТОЙ АТЕЦ,
Ты от Позднякова пришел или с Двачей приполз, а то там я как не зайду постоянно какой-то инцел подобные темы создает, может это ты и есть, просто там уже видимо столько раз нахуй послали, что столько раз и твоя мамка не ходила туда.
Причина тряски какая?
Upd
Прочитал повнимательнее - точно инцел и долбоеб. Леха Поднебесный ты что ли? Залогинься нормально
Ты от Позднякова пришел или с Двачей приполз, а то там я как не зайду постоянно какой-то инцел подобные темы создает, может это ты и есть, просто там уже видимо столько раз нахуй послали, что столько раз и твоя мамка не ходила туда.
Причина тряски какая?
Upd
Прочитал повнимательнее - точно инцел и долбоеб. Леха Поднебесный ты что ли? Залогинься нормально
-
Автор темыСВЯТОЙ АТЕЦ
Сдачу_оставь_себе,
Не понял о чем ты но если ты поддерживаешь все это шлюшество, то желаю, чтобы твоя дочь стала известной давалкой на районе. Чтоб тебе друзья говорили это в лицо. И чтоб ты знал где, с кем и как она трахается и ничего не смог с этим сделать
Я нет, но у нас руских всегда были такие традиции. Товарищи с гор их продолжают соблюдать а мы нет. Поэтому они нас скоро вытеснят количеством так как у них атец в семье это закон а женщины это его честь, поэтому они строго блюдут мораль и не позволяют своим дочерям трахатся где попало.
Сдачу_оставь_себе,
Не понял о чем ты но если ты поддерживаешь все это шлюшество, то желаю, чтобы твоя дочь стала известной давалкой на районе. Чтоб тебе друзья говорили это в лицо. И чтоб ты знал где, с кем и как она трахается и ничего не смог с этим сделать
-