Искал золото... А нашел медь.
-
Автор темыWednessay
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
Искал золото... А нашел медь.
Доброго времени суток всем. Вчера приключилась со мной следующая ситуация... Моя подруга решила выпить на работе чуть чуть и чуть чуть переросло естественно в пьянь... И тут она мне говорит сходи за добавкой мне, мне не кайф было идти я сказал денег у меня нет, а её деньги только на виртуалтной карте в телефоне. Естественно телефон с паролем ты мне не дашь... Она сразу закукарекала что телефон никому никогда не дает и бла бла бла, она всегда так говорила сколько её знаю. Но алкоголь взял вверх и она все таки выдала мне телефон свой и пароль. Я все купил и черт меня дёрнул глянуть галерею её,ну очень интересно было что такого она там скрывает. Листал, листал и нашел пару прикрытых обнажонок, ничего серьёзного такого нет... И думаю что ты там такого скрывала если особо то и нет ничего. И о чудо попадаются мне видео как она дрочит себе анальными бусами, на пальце микро вибратор а в другой руке огромный член резиновый. Тут я замер с широко раскрытыми глазами, листаю дальше там набор дилдаков, пробок и прочих примочек. Я б никогда не подумал что она такая разносторонняя, но видосы были её. Дальше листаю там её трахает тип какой-то, без лиц, только голые тела и член в вагине её. Ещё дальше та же тема только член другой... В общем я насчитал около 7 -ми разных членов в ней на разных фото(не групповое) Пришел обратно, вернул телефон и вёл себя как обычно. Конечно я ей ничего не скажу никогда, это её личная жизнь и все в этом духе, я не осуждаю её но чуток приохренел, так как она тихая замухрышка по жизни. У кого были подобные ситуации?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Искал золото... А нашел медь.
Wednessay, такую подругу да на своего друга и будет лучшая подруга
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
))) Скажите, только честно. Вы возбудились пока рассматривали фото? Вы возбудились, когда сейчас вспоминали эти фото?Wednessay: ↑26 фев 2024, 12:07 Доброго времени суток всем. Вчера приключилась со мной следующая ситуация... Моя подруга решила выпить на работе чуть чуть и чуть чуть переросло естественно в пьянь... И тут она мне говорит сходи за добавкой мне, мне не кайф было идти я сказал денег у меня нет, а её деньги только на виртуалтной карте в телефоне. Естественно телефон с паролем ты мне не дашь... Она сразу закукарекала что телефон никому никогда не дает и бла бла бла, она всегда так говорила сколько её знаю. Но алкоголь взял вверх и она все таки выдала мне телефон свой и пароль. Я все купил и черт меня дёрнул глянуть галерею её,ну очень интересно было что такого она там скрывает. Листал, листал и нашел пару прикрытых обнажонок, ничего серьёзного такого нет... И думаю что ты там такого скрывала если особо то и нет ничего. И о чудо попадаются мне видео как она дрочит себе анальными бусами, на пальце микро вибратор а в другой руке огромный член резиновый. Тут я замер с широко раскрытыми глазами, листаю дальше там набор дилдаков, пробок и прочих примочек. Я б никогда не подумал что она такая разносторонняя, но видосы были её. Дальше листаю там её трахает тип какой-то, без лиц, только голые тела и член в вагине её. Ещё дальше та же тема только член другой... В общем я насчитал около 7 -ми разных членов в ней на разных фото(не групповое) Пришел обратно, вернул телефон и вёл себя как обычно. Конечно я ей ничего не скажу никогда, это её личная жизнь и все в этом духе, я не осуждаю её но чуток приохренел, так как она тихая замухрышка по жизни. У кого были подобные ситуации?
-
Автор темыWednessay
- Флиртую
Подрочил раз 5 уже))) и на улице каменный стояк был. Возбуждение было башенной не на шутку, ведь запретный плод сладок... Да и ещё узнал какая она развратная
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 10 месяцев
))) Так значит вы неправильно озаглавили тему. Стоило написать, что вы искали медь, а нашли золото))))Wednessay: ↑26 фев 2024, 12:20 Подрочил раз 5 уже))) и на улице каменный стояк был. Возбуждение было башенной не на шутку, ведь запретный плод сладок... Да и ещё узнал какая она развратная
-
Автор темыWednessay
- Флиртую
Это такой юморок , звучит в оригинале так"искал золото а нашел бриллиант". Но так как мы народ простой, медь сгодиться тоже...)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 11 месяцев
-
Автор темыWednessay
- Флиртую
Просто подруга, живем на одной улице. Иногда коротко время у неё на работе.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я же написал в начале, что это подруга. Вы видимо не внимательно читали.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я же написал в начале, что это подруга. Вы видимо не внимательно читали.
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 10 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Ну, подумаешь, нашёл фото обнаженки. Порадоваться за подругу нужно, что она наслаждается и бусами и дилдаками и мужчинами.
-
Автор темыWednessay
- Флиртую
-