Гурман: ↑27 фев 2024, 08:10
Только мы их не ебём, а дразним. Маловат член...виновата баба...сука ненасытная...а ты пойди в секс шоп...купи насадку и отдери её как следует, а не комплексуй из-за маленького члена)))
Возможно.
И даже вероятно так оно и есть. В смысле что член маленький и им не хватает. И они уже устали от регулярного недоеба.
Но насадки проблему не решат. Не так все просто. Если бы все было так просто то можно было бы купить резиновый член нужного размера привязать его к животу и трахать ее. Кажется это называется страпон. Но большинству женщин это не подойдет. Им нужно все в комплексе. Немножко романтики, немножко возбудения, предвкушение того что щас произойдет. Приятные моменты вхождения. Возбуждение от приближения оргазма...
Все это очень важно.
Почему мужикам нравятся неопытные молодые девушки, а женщинам неопытные молодые люди почти не имеющие сексуального опыта. Потому что у них все неподдельное и натуральное. Ну и еще потому что у них все работает как надо - у молодых парней стоит как каменный. А молодые девушки текут при одной мысли и не надо никакой смазки.
Ну в общем думаю что это на самом деле очень тонкий процесс между супругами. Надо вовремя спохватится и вовремя начать принимать какие то действия для того чтобы выправить ситуацию и не доводить все до крайностей. Когда жена уже ничего не хочет от мужа. А скорее всего просто не верит что ее муж может ее как то удовлетворить в этом плане.
Да, отрастить член это нереально. Но можно хотя бы заняться своим здоровье чтобы он хотя бы стоял хорошо. А также можно засунуть свою ревность себе в задницу и уговорить жену завести друга семьи чтобы время от времени трахаться втроем. В идеале вообще начать с кем нибудь дружить семьями заранее договорившись о том что секс в будущем возможен друг с другом в этих двух семьях.
Можно например воспользоваться институтом крестных. Этот обычай как бы предполагает очень близкие отношения этих двух семей. Вплоть до того что если что случись то дети будут забраны в другую семью. Или один из оставшихся супругов будет по сути дела в другой семье какое то время вторым мужем или второй женой. Неофициально.
Оно конечно же навряд ли (и не дай Бог) это случится, но сам факт этого заложен и значит дает возможность трахаться друг с другом членам этих двух семей.
Но самое главное во всем этом это то что тут нет места ревности. Я не слышал такого чтобы муж крестной бегал с топором за крестным из за того что та сегодня ночью вдруг после праздничного стола вдруг оказалась с утра голой и в обнимку со своим крестным.
У меня у бабушки муж погиб во время войны. Пропал без вести.
А я все детство провел у бабушки. И вот скоко себя помню в этом возрасте, то также помню что все это время у бабушки постоянно ошивался крестный. И постоянно что то чинил в доме. То забор, то сенцы, то калитку, то что то в огороде и саду. Помню что он постоянно присутствовал в моей жизни причем на территории бабушкиного дома.
И это при том что у крестного была жена и дети.
Как то уже будучи взрослым приехал к бабушке. Зашел к крестным в дом. И на правах уже взрослого прямо так и спросил жену кресного, а она уже очень старая была, но с ясной головой. И спросил - а вот как Вы относились к тому что Ваш муж постоянно ошивался у моей бабушки.
А она мне говорит - так мы подруги с твоей бабушкой. А у нее муж погиб на войне и ей одной тяжело. А мы же крестные друг другу.
Ну а если он где ее и приголубил (о как они это называли!), то я говорит и не против! Мне не жалко!
О как!