Таких много. Может не большинство, но реально до фига.
Встречался с одной, была свободная, искала мужика на СЗ для постоянных отношений, мне анкеты показывала, на свидания ходила, а пока я её трахал. Потом вроде с одним срослось, нормальный парень, работает, не бухает, все вроде норм, но секс...такой себе. Мы на какое-то время прекратили встречаться. Но потом, она опять предложила опять встречаться, типа не удовлетворяет в сексе. Я её потом пару раз трахнул, да и забросил, надоела.
Была еще одна, встречался с ней, она мне всю свою жизнь рассказала. Была замужем два раза, первый брак короткий, там не получилось, второй 15 лет. Первый любовник появился еще в первом браке, потом перешел во второй, с ним была почти десять лет, он её как суку трахал, хотя оба мужа к ней хорошо относились, и трахали видимо не так жестко. Так и во время мужа, и того любовника, были еще любовники. И некоторые даже не знали, что она замужем. Любовники с деньгами, её на курорт возили, мужу врала, что с подругой отдыхать едет. Тот её в аэропорт отвозит, встречает, а трахает другой мужик, плохо блин...За всю брачную жизнь было около 15 любовников, никто из них не знал о существовании других, хотя у неё бывало пересекалось по
несколько любовников сразу, муж вообще не сном не духом. Было два залета, естественно два аборта, так как от любовников залетала, и это все к сорока годам.
Сейчас ей полтинник, для нового мужика всегда недотрога и паинька, а как за дверь, так на колени и сосать любовнику.
Она и меня хотела захомутать, типа будешь один у меня, люблю тебя и тд, да ну нахрен, какая любовь, ты любишь только себя и мужиков обслуживать...
На
сайт знакомств не заходил несколько лет, зашел как-то, одни и те же рожи.
Предложил одной с СЗ встречаться, так для секса, а она мне, для секса у меня есть, мне для жизни нужен...Вот попадется такой бабе нормальный парень, и будет с самого начала оленем...
А как отличить нормальную порядочную женщину от такой, которая ищет для жизни, а у самой любовников куча, ну или один??? Да не как, тут надо знать человека.
Бывший коллега висел несколько лет на сайте знакомств после развода, в анкете написал, что ищет для серьезных отношений и тд, так у него столько баб было, что он и сосчитать не сможет, говорит постоянно с новой, и всем для жизни нужен. А он их трахнет и валить. А сколько таких трахов у женщин, которые годами на СЗ висят, да сотни, пока их все перетрахают...
Короче, если для жизни женщину искать, то точно не на СЗ. Хорошо, если повезет, и попадется нормальная, но таких мало, очень мало, в основном там завсегдатайки, а такие кучу мужиков через себя пропустили...