ЗППП. Насколька высока вероятность заразиться? Как избежать?
-
Автор темыГурман
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
ЗППП. Насколька высока вероятность заразиться? Как избежать?
Кто-нибудь сталкивался с этим лично? И как вылечился?
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 37 секунд:
Я в молодости ловил т.н мандавошек)). Нашла их на себе жена...конечно обвинила меня...я блеял что в сауне подцепил...хотя в тот период у меня была подруга на стороне. Сбрил все волосы на теле, кроме головы...так и избавился. Хватило ума не говорить об этом подруге и не обвинять её в этом, поскольку много лет спустя выяснилось, что это жена их подцепила))
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 37 секунд:
Я в молодости ловил т.н мандавошек)). Нашла их на себе жена...конечно обвинила меня...я блеял что в сауне подцепил...хотя в тот период у меня была подруга на стороне. Сбрил все волосы на теле, кроме головы...так и избавился. Хватило ума не говорить об этом подруге и не обвинять её в этом, поскольку много лет спустя выяснилось, что это жена их подцепила))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: ЗППП. Насколька высока вероятность заразиться? Как избежать?
Вот и ещё одна причина выбирать любовниц замужних!)
А вообще, волков бояться в лес не ходить!
А вообще, волков бояться в лес не ходить!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2048
- Стаж: 2 года 5 месяцев
В детстве я жил в городе, где очень многие работали на ЗППП.
Потому что ЗППП = Завод По Переработке Пластмасс
Потому что ЗППП = Завод По Переработке Пластмасс
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Несколько друзей по молодости ловили триппер, хоть история и умалчивает от кого конкретно, но похоже от одних и тех же "районных" давалок.
Знаю со стороны про некоторых знакомых что у них ВИЧ, и он именно наебанный, а не от наркотиков.
И везде ЗППП получены от случайных связей. Так что думайте...
Сам не сталкивался, потому что не пихаю хуй куда не попадя.
Несколько друзей по молодости ловили триппер, хоть история и умалчивает от кого конкретно, но похоже от одних и тех же "районных" давалок.
Знаю со стороны про некоторых знакомых что у них ВИЧ, и он именно наебанный, а не от наркотиков.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 339
- Стаж: 10 месяцев
Если у молодёжи ума хватает без резинки не совать/не давать, то старшее поколение с явно головой не дружит. Был неплохой сайт порево.инфо с личными фотографиями, так сколько там фото было в разделе группентрах без презервативов.
Сейчас ВИЧ массово заражаются как раз от гетеросексуальных контактов. Причём возраст 35+ (и особенно старше 50). Впрочем не удивительно, заходишь на сайт знакомств и смотришь в анкете графу "Предохранение". Значительная часть пишет "не предохраняюсь". Пиздец! т.е. климакс наступил, можно трахацца не предохраняясь, а СПИД придумали рептилоиды. Его нетСдачу_оставь_себе: ↑27 фев 2024, 16:30Сам не сталкивался, потому что не пихаю хуй куда не попадя.
Если у молодёжи ума хватает без резинки не совать/не давать, то старшее поколение с явно головой не дружит. Был неплохой сайт порево.инфо с личными фотографиями, так сколько там фото было в разделе группентрах без презервативов.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 8 месяцев
В юности ловил трипер, в командировки в "прекрасном" Димитровграде, курс уколов, таблетки и все прошло, но опыт остался, не защищенный секс с тех пор только с постоянными проверенными партнершами, а последние лет 7 примерно только с женой, с годами все меньше доверяю кому либо)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
Предохраняться нужно обязательно! При случайных связях это необходимость. Исключение лишь минет,куни,опасность тоже есть,но минимальная.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 339
- Стаж: 10 месяцев
Про минет я читал интересную вещь. Что возможно заражение всеми болезнями, что передаются через кровь. Врачи так обосновывают - чистим зубы, образуются микротравмы на слизистой, при сексе образуются на члене. Вот может и передаться. Не говоря уже про сифилис насосать.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
Это вряд ли - про минет. Все может быть,и на ровном месте упасть можно. Сейчас самый опасный вич,при орале риск минимальный. Да и сама слюна неблагоприятна для многих вирусов и т.д. Ну и конечно же считается,что перед оральным сексом лучше не чистить зубы.Есть еще один способ,после орального секса прополоскать рот мирамистином - антисептик широкого спектра действия.
Последний раз редактировалось Breik 05 апр 2024, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 6 месяцев
Я себе как-то сказал,что никаких случайных связей,никакого секса по-пьяне,секс только в браке или длительных отношений,лучше так,чем лечиться потом всю жизнь,знаю многих своих знакомых,они по-молодости имели незащищенные половые контакты и в итоге у многих различные ЗППП,причем один умудрился заразиться через презерватив!!!Что интересно,на СЗ девушки в основном не хотят предохранения,я говорю секс только в резине,сразу сливаются.Чего хотят?Залететь и на алиментах жить?Не понимаю я.Людям совсем плевать на свое здоровье?
-