Привет, мне 24 года.
Многим крайне важна внешность, поэтому скажу сразу. Вроде на лицо я не урод, но у меня есть лишний вес. При росте 177 я 98кг.
Так же не очень много в штанах 13см.
Тем не менее я универсал и ищу таких же, фулл активы и пассивы даже не интересно просто поболтать. У нас не сходится образ мышления, я только огорчаюсь по итогу. Всё, сразу и всеми способами, вот что мне нравится в интиме.
А теперь о хорошем. Живу в Питере, интересно живое общение. Кто ты и как выглядишь мало важно, парни моего телодвижения тоже добро пожаловать, без б. Единственное пожелание, что бы ты по возрасту был +- моего возраста.
Меня очень привлекают анусы парнокопытных. Видосы с таким открыли во мне интерес к теме фистинга. Имел некоторый опыт по юности с парой пёсиков, поэтому интерес не из воздуха.
Если тебе нравятся даже такие вещи как зд или копро, я бы о таком по беседовал. Тут, у меня есть несколько вопросов и интересов, в основном вопросов, но опыта не было.
Если что, лучше писать мне в тележку, а то не часто на форуме сижу: Yulik_San
До связи, надеюсь ты будешь рад знакомству со мной
Молодой гей из Питера ищет друзей с необычными интересами.
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыYulian_San
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-