Жена с бывшим
-
- Потенциальный секс-объект
Жена с бывшим
Здравствуйте всем. Напишу в кратце мне 34 жене 33 вместе уже 12 лет есть дети. Примерно 2 года начались разные пререкания и мелкие бытовые ссоры, из-за чего резко ухудшилось и сексуальная жизнь. Около года назад видел несколько раз переписку жены с её бывшим парнем (любовью детства) ну в принципе ниочем разговор на общие темы и отвешывание ей комплиментов. На новый год у супруги был корпаратив и так получилось, что мой знакомый видел как мою из кафе забирает бывший, я после разговора с ней вывил её на чистую воду и она призналась, что уже месяц спит с бывшим и что в этом есть в большей части моя вина.
Я конечно с точки здравого смысла понимаю, что она больше не будет так делать и семью не хочу терять. Но как избиваться от этого чувства обманут ого оленя?
Я конечно с точки здравого смысла понимаю, что она больше не будет так делать и семью не хочу терять. Но как избиваться от этого чувства обманут ого оленя?
-
Re: Жена с бывшим
Здравствуйте. Раз для неё так важен секс, то есть лишь одно избавление для вас обоих: забронировать на денёк-другой BDSM-клуб.
Там, будучи хорошо связанной и отпоротой, жена сможет искренне раскаяться, а Вы - простить её.
Там, будучи хорошо связанной и отпоротой, жена сможет искренне раскаяться, а Вы - простить её.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Это ощущение никуда не денешь никогда к сожалению. Оно всегда будет жить в глубине души. Но вы должны быть сильным и постараться принять это как ее ошибку. Если она действительно вас любит, то ей самой будет от этого стыдно ещё длительное время.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 258
-
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
Здесь совет один - перестать быть оленем, вот и всё.Муж: ↑05 янв 2020, 10:46 Здравствуйте всем. Напишу в кратце мне 34 жене 33 вместе уже 12 лет есть дети. Примерно 2 года начались разные пререкания и мелкие бытовые ссоры, из-за чего резко ухудшилось и сексуальная жизнь. Около года назад видел несколько раз переписку жены с её бывшим парнем (любовью детства) ну в принципе ниочем разговор на общие темы и отвешывание ей комплиментов. На новый год у супруги был корпаратив и так получилось, что мой знакомый видел как мою из кафе забирает бывший, я после разговора с ней вывил её на чистую воду и она призналась, что уже месяц спит с бывшим и что в этом есть в большей части моя вина.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
Я бы тоже рекомендовал тебе не быть оленем и разойтись раз отношения скатились, так будет лучше для детей, чем они будут видеть ваше отношение друг к другу и брать для себя дурной пример!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
Nika_miku, Согласен бывшей жене разрешил кого она к себе поехала, родителям. Только с условием что приедет и расскажет все поболее.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
Смотри
С женой я разошёлся пол месяца назад,до этого держали брак,сын,да родня богатенькая.
Мне говорили,что жена мутит с другим не верил.
После подруга ее,что после дала мне,скинула фото и видео ,где сосет ему.долго терпел,обещала завязать,но не смогла.ебалась с ним у него в машине.
Последней каплей было,когда на общем собрании(его дочь и мой сын в одном классе) уеденились в толчке,где снимали напряжение.
Мы короче разошлись.Я же мстил жене той же монетой.
Суть в чем,пытались сохранить брак,не вышло,были чужими себе,хоть и был секс и семейная жизнь. Она продолжит ему давать по любой его просьбе .
Разводись,но не ори и не метай,все уже случилось
С женой я разошёлся пол месяца назад,до этого держали брак,сын,да родня богатенькая.
Мне говорили,что жена мутит с другим не верил.
После подруга ее,что после дала мне,скинула фото и видео ,где сосет ему.долго терпел,обещала завязать,но не смогла.ебалась с ним у него в машине.
Последней каплей было,когда на общем собрании(его дочь и мой сын в одном классе) уеденились в толчке,где снимали напряжение.
Мы короче разошлись.Я же мстил жене той же монетой.
Суть в чем,пытались сохранить брак,не вышло,были чужими себе,хоть и был секс и семейная жизнь. Она продолжит ему давать по любой его просьбе .
Разводись,но не ори и не метай,все уже случилось
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Возрастная группа: 30+
Муж, "С точки зрения здравого смысла" ты должен понять, что жена будет с ним ещё много раз! Можешь даже не сомневаться! И от чувства "обманутого оленя" тебе избавиться не удастся. Здесь два пути решения проблемы - либо уехать в другой город со всей семьёй и, таким образом, кардинально лишить их возможности встреч (хотя это может и не дать 100% успеха, так как транспорт у нас развит хорошо), либо развестись и оставить их в покое! Tertium non datur (третьего не дано)!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
- Возрастная группа: 40+
Ласковая, есть ещё третий вариант.Подружиться и контролировать ситуацию.Трахать ее вдвоем.Моя бывшая любовница,в свое время,поставила ультиматум мужу.Она сказала ему:я не хочу обманывать и прятаться.Или развод или ебите меня вдвоем.Он ее очень любит и согласился на второй вариант.Долго так дружили.Пока они не переехали по семейным обстоятельствам
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Возрастная группа: 40+
Tolqala, ну это если она согласна на такой вариант, а если уж начали шухарится то там по моему скромному мнению ничего такого не получится. Хотя это был бы замечательный выход из сложившейся ситуации. Я бы согласился на такое предложение супруги.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
Что же сказать? Советчиков тут много может быть, сколько людей столько и мнений, но решать конечно же тебе самому! Либо смериться и надеятся что закончатся "походы" к бывшему, или же лучше отпустить её обратно к нему, раз никак не может с ним расстаться...значит не такой он уж и бывший.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
Да блин какой смириться то? Ты мужик , ненавижу измени, я бы трахнул ее сестру или маму или подругу ,
Пусть горит со своим бывшим
Пусть горит со своим бывшим
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 652
-