Всем приветули я парень , одним словом эрогенная зона , спротцмен высокий ухоженный ,даже попка ) сколько сексуальных моментов было в жизни о боже одним словом кайййф , и мжм,жмж, и трансики , девочка работала в магазине одну историю напишу в сладком отделе , мы трахались везде , где надо и не надо , сексуальная малая такая что сосала член смотря в глаза и кончала , короче от всего от анала , клитерально огонь разветое тело на все сто , ещё и сквирт попробовала сошла с ума от этого , факт у неё когда она кончала ишлм выделения как сперма это так заводит вот трахаю я её мы кончаем я смотрю слойки лежат на прилавке я слоечкой нежно вытирая её сексуальную киску она видя это ещё кончила от безумства итог, магазин в студ городке , заходят африканки ну просто мечта и цель у многих таких оттрахать ) и вот она берётберет эти слойки с нектаром я смотрю , у меня в голове хлам ,член как буйвол ,смотрю на малую она прям от увиденного кончила , потому как она её начала кушать прям там прям эту же слойку ,то какой кайф возбуждаемость , и зоо было так же , и и пришли на корпоратив я взял женского возбудителя подружкам подсыпал выоизывали её целую ночь . Так что кайфовые моменты пишите будем влажность наводить и стояк , чмаф.
https://i.postimg.cc/851fCD22/Shakira-feat-Rihanna-Can-t-Remember-to-Forget-You-Vaideo-musical-105693331-large.jpg
Приветики сексуальненькие , кто из вас озабочен сексом 24 часа в сутки тогда к нам ,истории фото , влажность ,и стояк ,ч
-
Автор темыAlisa2365
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-