МММ любой из нас думал как бы он повел себя когда одна мысль только что она или он будут долбить чоены , а ты не фантазируй а то кончишь я помогу увидеть по фото , как например твой ангелочек долбит шляпу которая с твоим писюнчмком можно только кончить себе в рот ) или твоя малая представляет как тебя трахают в два члена это сильно конечно , кидайте фото , попробуем подставить ей или ему пару хороших членов образец закину подросток и представляйте чмаф https://i.postimg.cc/fWvyb65s/Background-Eraser-20240306-130354680-2.jpg
Я учусь на третьем курсе. С нами учится рыжая девушка Кристина, которая почти всем нашим пацанам нравится. Мы к ней подкатывали, чуть ли ни каждый из нас, но за два года она ничьей девушкой не стала....
🔹 Вроде бы когда видишь свою половинку с кем-то ещё - ревнуешь. Представишь в постели - убить готов.
Но как выяснилось, иногда приходит странное настроение, и начинают возбуждать мысли о том, что,...
Нравится представлять как жена стоит на коленях как послушная шлюшка и сосет другому
Последнее сообщение
sergoss , согласен, тоже нравится представить как это было до…
Была у меня даже как то история, когда только познакомился с своей, вливался в их компанию, знакомился общался, и там был парнишка, как...