Как сексуально раскрепоститься?
-
Автор темыАвангардистка
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Как сексуально раскрепоститься?
В общем у меня был плохой опыт сексуальных отношений на протяжение 5 лет . Мой молодой человек постоянно говорил, что я делаю всё плохо. И теперь я стесняюсь заниматься сексом и откладываю это максимально далеко. У меня прям страх, что кто-нибудь пригласит меня к себе и поэтому я избегаю отношений. У кого-нибудь было такое же? Как это исправить? Вот думаю сходить на психологическую трансформационную игру или сходить на йони массаж это помогает?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Как сексуально раскрепоститься?
Судя по ушам этому зайцу лет триста)
Фотка давай свае
Рот вес рост размер давай
Телефон кидай горад пиши
За всех не скажу, но извращенцы тебя будут.)
Фотка давай свае
Рот вес рост размер давай
Телефон кидай горад пиши
За всех не скажу, но извращенцы тебя будут.)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мой совет. Я давно раскрепостилась. До гола раздеться-да легко. Показать себя со всех сторон легко. Отдаться-легко.
Шлюхой не стать-сложнее. Пригласи пару своих друзей и разденься при них. Стыдно будет? Да. Неловко. Сначала закроешься,потом это пройдет Понравится,что мужчины разглядывают твои запретные скрытые прелести. И отдашься обоим.
Другой станешь.
Надо решиться.
Боишься с друзьями? Оголись перед незнакомыми. Забудь трусики одеть. Ливчик. Засвети немного. Тебе понравится,а дальше-по сценарию.
Шлюхой не стать-сложнее. Пригласи пару своих друзей и разденься при них. Стыдно будет? Да. Неловко. Сначала закроешься,потом это пройдет Понравится,что мужчины разглядывают твои запретные скрытые прелести. И отдашься обоим.
Другой станешь.
Надо решиться.
Боишься с друзьями? Оголись перед незнакомыми. Забудь трусики одеть. Ливчик. Засвети немного. Тебе понравится,а дальше-по сценарию.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ваш молодой человек идиот. Это надо осознать и спокойно заниматься сексом.Авангардистка: ↑10 мар 2024, 12:37 В общем у меня был плохой опыт сексуальных отношений на протяжение 5 лет . Мой молодой человек постоянно говорил, что я делаю всё плохо. И теперь я стесняюсь заниматься сексом и откладываю это максимально далеко. У меня прям страх, что кто-нибудь пригласит меня к себе и поэтому я избегаю отношений. У кого-нибудь было такое же? Как это исправить? Вот думаю сходить на психологическую трансформационную игру или сходить на йони массаж это помогает?
-