Встреча в СПб
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Встреча в СПб
Мы с Ded знакомы давно. Как сказать знакомы? На одном сайте познакомились.
Мужчина с Большой буквы. Всегда цветы,поздравит когда надо и не надо. В моей блеклой жизни-отдушина. Прямо Грей-алые паруса,призрак счастливой жизни и любовь,любовь,любовь. Ну и секс,конечно.
Как то переписывались,ктото собрался встретится с девушкой за 30 в СПб.
Заело,чем с региона хуже?
Пообщалась с Ded.Кто,как не он должен меня встретить на вокзале в Питере. Я же там впервые. А он,как чувствую,надежный человек. Можно доверить мои вещи и девственность. Шучу,конечно,но нервы шалят.
Мне всего,немного за 40.Нику все знают,врать не буду про возраст. Но--постоянный фитнес,пробежки,да,что говорю,женщины знают,как сохранить хоть на немного молодость.
Не лгу-смотрелась в зеркало-стройная фигура,узкая талия нерожавшей женщины. Почти стоячие груди,немного опустились,но для 30 летней нормально.
Попу оглядела-шикарная. Немного полноватая для моего роста,но не портила всего образа роскошной женщины.
Лобок не лысый,подбрит немного,естественность сохранилась.
Письку,естественно,подбрила,а то вдруг куни назреет-волосы в рот партнеру? Нет,конечно. Подготовилась. Пришла Ленка,подруга. Заставила раздеться догола,естественно. Все проверила. Даже губки нижние заставила раскрыть. А вдруг,что?
А что там?Зубы,что ли? Это только в анекдотах бывает.
Посадили на поезд,а он прямой до Питера.
Куда еду? Зачем? Поебаться в Питере захотелось? Нет. Просто захотелось,давно приключений на свою прекрасную пятую точку не искала.
Нашла.
Встречает симпатичный мужчина с огромным букетом роз. Помладше меня,конечно,но такой симпатичный....
Dedа я же не видела никогда,да и он меня. Голую узнал бы,наверное. Видел почти все мои,ну покрасовалась...все бабы такие-дай только шанс,что твою пизду другие увидят-и на,напоказ...
Ладно,отвлеклась.
Не испугался,увидев меня. Уже хорошо.
Машина уже ждала. Иномарка,точно говорю,или Таурус,как у В,В.
Я квартиру снял,чтоб в отелях не светится.
Приехали куда то.
Меня с цветами и сумкой доставили на 3 этаж,Ded со мной. Я давно,да и вообще редко бывала в больших городах. Так что отцепиться от моей руки смог только в комнате.
Ника,будь как дома,я кофейку сготовлю.
Зашла подмыться-лилии в вазах на шикарной ванне.
Аж подмываться стыдно стало-такая красота вокруг,а я трусы снимаю.
Но справилась. Разделась,улеглась,расслабилась. Ножки раздвинуты,все бурчит,омывает-красота.
Что дверь открылась?Не удивилась. Общаясь Ded знал мою репутацию,что та еще шалава.
Но пена была,так что ничего особенного.
Вино принес. Помойся,говорит,отдохни О делах твоих потом-это о моей встрече с парой ...
Выпила,вышла нагишом,конечно.
ТакогоDed не выдержал.Хорошо было,куда бросить мое обнаженное тело.
Когда успел оголиться? Не знаю. Уже целует(целует в губы),значит не за шлюху держит.
Отвечаю,хочу его,очень хочу. Он целует губы,ласкает соски,бедра,я раздвигаю их. Ладонь на моей,она горит,жаждет. Моя попа приподнимается навстречу ему.
Входит в меня. Божественно. Такого секса у меня давненько не было,да и было ли?
Он то нежно,то долбил как зверь меня. Только чваканье в моей пизденке заглушало мои стоны. Кончила не раз.
Долго отдыхали. Хоть голого его рассмотрела. Отличный мужик,а в постели-асс.
Принес вина. Выпили.
Ты правда хочешь встретится с этой парой?
Да нет,конечно. Я тебя увидеть хотела.
Дальше и не то было. Но все взрослые,понимают. Влюбленных не надо тревожить. А я,46летняя дура,влюбилась,как курсистка какая то. Неделя пролетела незаметно.
Но,думаю,если бы я ему не понравилась? На следующий же день его не было бы.
Но свежие цветы каждый день,поездки по Питеру. Везде побывала,где хотела.
День расставания. Плачу,влюбленная дура.
Он мне-Ника,солнышко мое. Я знал твои все пристрастия,любовь к экстриму,эксгибиционизм.
Вот тебе.Вручает тугой конверт.Заглянула-пачка долларов. Это что?
Ника,все дни мы были на прямом эфире в интернете. Так что и твои дырки,и как ебут тебя и в попу и везде,и как великолепно ты сосешь-как мечтала,весь мир видел тебя.
Теперь ты супер звезда. Просмотров уже более 5миллионов. Это твое,заработанное. Еще будет на карту приходить.
Вот и вся любовь. А что хотела?
Ладно,хоть денег затаботала. А меня смотрите на......
Мужчина с Большой буквы. Всегда цветы,поздравит когда надо и не надо. В моей блеклой жизни-отдушина. Прямо Грей-алые паруса,призрак счастливой жизни и любовь,любовь,любовь. Ну и секс,конечно.
Как то переписывались,ктото собрался встретится с девушкой за 30 в СПб.
Заело,чем с региона хуже?
Пообщалась с Ded.Кто,как не он должен меня встретить на вокзале в Питере. Я же там впервые. А он,как чувствую,надежный человек. Можно доверить мои вещи и девственность. Шучу,конечно,но нервы шалят.
Мне всего,немного за 40.Нику все знают,врать не буду про возраст. Но--постоянный фитнес,пробежки,да,что говорю,женщины знают,как сохранить хоть на немного молодость.
Не лгу-смотрелась в зеркало-стройная фигура,узкая талия нерожавшей женщины. Почти стоячие груди,немного опустились,но для 30 летней нормально.
Попу оглядела-шикарная. Немного полноватая для моего роста,но не портила всего образа роскошной женщины.
Лобок не лысый,подбрит немного,естественность сохранилась.
Письку,естественно,подбрила,а то вдруг куни назреет-волосы в рот партнеру? Нет,конечно. Подготовилась. Пришла Ленка,подруга. Заставила раздеться догола,естественно. Все проверила. Даже губки нижние заставила раскрыть. А вдруг,что?
А что там?Зубы,что ли? Это только в анекдотах бывает.
Посадили на поезд,а он прямой до Питера.
Куда еду? Зачем? Поебаться в Питере захотелось? Нет. Просто захотелось,давно приключений на свою прекрасную пятую точку не искала.
Нашла.
Встречает симпатичный мужчина с огромным букетом роз. Помладше меня,конечно,но такой симпатичный....
Dedа я же не видела никогда,да и он меня. Голую узнал бы,наверное. Видел почти все мои,ну покрасовалась...все бабы такие-дай только шанс,что твою пизду другие увидят-и на,напоказ...
Ладно,отвлеклась.
Не испугался,увидев меня. Уже хорошо.
Машина уже ждала. Иномарка,точно говорю,или Таурус,как у В,В.
Я квартиру снял,чтоб в отелях не светится.
Приехали куда то.
Меня с цветами и сумкой доставили на 3 этаж,Ded со мной. Я давно,да и вообще редко бывала в больших городах. Так что отцепиться от моей руки смог только в комнате.
Ника,будь как дома,я кофейку сготовлю.
Зашла подмыться-лилии в вазах на шикарной ванне.
Аж подмываться стыдно стало-такая красота вокруг,а я трусы снимаю.
Но справилась. Разделась,улеглась,расслабилась. Ножки раздвинуты,все бурчит,омывает-красота.
Что дверь открылась?Не удивилась. Общаясь Ded знал мою репутацию,что та еще шалава.
Но пена была,так что ничего особенного.
Вино принес. Помойся,говорит,отдохни О делах твоих потом-это о моей встрече с парой ...
Выпила,вышла нагишом,конечно.
ТакогоDed не выдержал.Хорошо было,куда бросить мое обнаженное тело.
Когда успел оголиться? Не знаю. Уже целует(целует в губы),значит не за шлюху держит.
Отвечаю,хочу его,очень хочу. Он целует губы,ласкает соски,бедра,я раздвигаю их. Ладонь на моей,она горит,жаждет. Моя попа приподнимается навстречу ему.
Входит в меня. Божественно. Такого секса у меня давненько не было,да и было ли?
Он то нежно,то долбил как зверь меня. Только чваканье в моей пизденке заглушало мои стоны. Кончила не раз.
Долго отдыхали. Хоть голого его рассмотрела. Отличный мужик,а в постели-асс.
Принес вина. Выпили.
Ты правда хочешь встретится с этой парой?
Да нет,конечно. Я тебя увидеть хотела.
Дальше и не то было. Но все взрослые,понимают. Влюбленных не надо тревожить. А я,46летняя дура,влюбилась,как курсистка какая то. Неделя пролетела незаметно.
Но,думаю,если бы я ему не понравилась? На следующий же день его не было бы.
Но свежие цветы каждый день,поездки по Питеру. Везде побывала,где хотела.
День расставания. Плачу,влюбленная дура.
Он мне-Ника,солнышко мое. Я знал твои все пристрастия,любовь к экстриму,эксгибиционизм.
Вот тебе.Вручает тугой конверт.Заглянула-пачка долларов. Это что?
Ника,все дни мы были на прямом эфире в интернете. Так что и твои дырки,и как ебут тебя и в попу и везде,и как великолепно ты сосешь-как мечтала,весь мир видел тебя.
Теперь ты супер звезда. Просмотров уже более 5миллионов. Это твое,заработанное. Еще будет на карту приходить.
Вот и вся любовь. А что хотела?
Ладно,хоть денег затаботала. А меня смотрите на......
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1292
- Ориентация: бисексуальная
Re: Встреча в СПб
Веро-ника, Спасибо большое, Ты Моя любовь
https://i.postimg.cc/Dzj20BH9/IMG-2893a257458335f800356e1c6b5e5925-V.jpg Это ты в моих глазах.
https://i.postimg.cc/Dzj20BH9/IMG-2893a257458335f800356e1c6b5e5925-V.jpg Это ты в моих глазах.
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
Как концовка?Не ожидал?
Отправлено спустя 26 минут 51 секунду:
Никто и не читал. Знаю,чем длиннее,тем меньше желающих прочитать.
Такова судьба шедевров.
Почему знаю? Значок исправления стоит. Если ктобы прочел? Исправить нельзя было бы. Ладно,на свой сайт с рассказами оттправлю.
Действительно,люди сюда не читать пришли,а общаться.
Отправлено спустя 26 минут 51 секунду:
Никто и не читал. Знаю,чем длиннее,тем меньше желающих прочитать.
Такова судьба шедевров.
Почему знаю? Значок исправления стоит. Если ктобы прочел? Исправить нельзя было бы. Ладно,на свой сайт с рассказами оттправлю.
Действительно,люди сюда не читать пришли,а общаться.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1292
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
Ересь не ересь,а попробуй за полчаса создать историю. Зависть-одно из грехов,неискупляемых.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыВеро-ника
- Я в нирване
Ой,Буратино появился. Скучала,да. Так ты здесь,сейчас? А как же твои "девочки" в All.?Так за мной и в родной сайт,мой,переберешся? Rasskaz.ru. Жду родной,хоть и деревянный.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Там все мои истории прочтешь. Их около 80,число забыла. Пообщаемся. Люблю дерево,оно живое,таже лак содрать-душа дерева видна,узоры. И оно теплое,не пластик.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Там все мои истории прочтешь. Их около 80,число забыла. Пообщаемся. Люблю дерево,оно живое,таже лак содрать-душа дерева видна,узоры. И оно теплое,не пластик.
-