Клуб
-
Автор темыАртур33
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Клуб
Ходили с женой в клуб, она выпила и пошла танцевать где побольше людей (преимущественно мужчин), я танцевать особо не люблю. Но ей понравилось (скзала что её такое возбуждает, хотела сделать это там), я не понимаю нормально ли это что она пытается провоцировать меня таким образом?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Клуб
))) Люди ходят в клубы чтобы там танцевать. Клубы созданы для танцев и это нормально. Но вот уголок, где танцуют преимущественно мужчины никогда не видела в клубах. Скорее всего это уголок для геев, а ревновать к геям глупо)))Артур33: ↑11 мар 2024, 04:10 Ходили с женой в клуб, она выпила и пошла танцевать где побольше людей (преимущественно мужчин), я танцевать особо не люблю. Но ей понравилось (скзала что её такое возбуждает, хотела сделать это там), я не понимаю нормально ли это что она пытается провоцировать меня таким образом?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 11 месяцев
У вас в клубах бабы отдельно от мущин?)
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И это... Мало вводных
Возраст, ориентации, сколько вместе, сколько в браке, дети, жилищное положение, характеристика с места работы, справка с ЖКХ, справки от психолога, кардиолога, диетолога, уровень сахара в крови, наследственные заболевания...
Вот исходя из этого и можно понять
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И это... Мало вводных
Возраст, ориентации, сколько вместе, сколько в браке, дети, жилищное положение, характеристика с места работы, справка с ЖКХ, справки от психолога, кардиолога, диетолога, уровень сахара в крови, наследственные заболевания...
Вот исходя из этого и можно понять
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Это что за клуб такой? Куда ни зайти, одни девчонки на танцполах. Мне дети из-за границы то же самое говорят - мужики как будто вообще не танцуют. Очередная фантазёрская тема?
В России этого уже нет. Или в Москве ещё кое-где остались?
ЭКО рулит. (Или тоже уже запретили, я не следил как-то).
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
))) Я никогда не была в гей клубах и даже не знаю, остались они или нет. Просто если танцуют одни мужчины, то видимо это геи. Другого объяснения у меня нет. Сейчас я не хожу по клубам, а вот до ковида ходила в клубы почти каждые выходные и ни разу не видела, чтобы танцевали одни мужчины.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 11 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
вы главное с клубом не ошибитесь... потому как спровоцировать она может и вас, и других мужчин... а клубы разные и посетители в них разные бывают... смотрите, чтобы не получилось так, что изза "провокации" жены, вы себе "с пола проблем поднимете"... и вам будет уже не до провакаций жены, а будете с "постоянными клиентами" в клубе разбираться...
хотя кому что нравится и кого что заводит....
в принципе нет ничего удивительного, что жена вас хочет "спровоцировать")))....Артур33: ↑11 мар 2024, 04:10 Ходили с женой в клуб, она выпила и пошла танцевать где побольше людей (преимущественно мужчин), я танцевать особо не люблю. Но ей понравилось (скзала что её такое возбуждает, хотела сделать это там), я не понимаю нормально ли это что она пытается провоцировать меня таким образом?
вы главное с клубом не ошибитесь... потому как спровоцировать она может и вас, и других мужчин... а клубы разные и посетители в них разные бывают... смотрите, чтобы не получилось так, что изза "провокации" жены, вы себе "с пола проблем поднимете"... и вам будет уже не до провакаций жены, а будете с "постоянными клиентами" в клубе разбираться...
хотя кому что нравится и кого что заводит....
-