Поездка
-
Автор темыЭроген
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Поездка
Это случилось лет 7 назад, мне было всего 12 лет, мы ехали с мамой на отдых к морю, в поезде. Вагон был плацкартный, соеди за перегородкой были шумные, студенты. Среди них были девушки. Ну, видно они хорошо отмечали времяпревождение пивком и водочкой. К вечеру начали вроде стихать. Я уснул. Проснулся оттого, что захотел в туалет. Свет в вагоне уже притушили, была ночь. Я встал, одел тапочки и пошлепал в сторону туалета. Проходя мимо соседей, я увидел совсем обнаженную девку на ниэней полке. Она спала на спине, с разведенными поджатыми ногами, одеяло было сдвинуто в сторону. Между ног у нее виднелась что то розовое. Я отвел взгляд, и прошел в туалет. На обратном пути вдруг мой писюн стал набухать и рваться из трусов наружу. Несмотря на то, что мне было всего 12, писюн у меня в напряге был уже 14 см. Я ничего не мог поделать. Писюн набух до боли. Дойдя до этой полки, где спала девка, я решил залезть на нее. Я накрылся одеялом, прижался ей между ног своим писюном, но никак по своей неопытности не мог попасть в цель. Да она еще начала вилять своей киской. Напрягнув свой член, я стал тыкать, и нащупал мягкое в ее промежности. Я яростно всадил... Она вдруг дернулась и застонала, пытаясь вырваться. Но было уже поздно, я яростно ебал ее, она еще пару раз дернулась и затихла. Я жарил ее минут сорок, потом вдруг почувствовал оргазм. Я влил ей всю свою поллюцию. Сделав свое дело, я ушел на свое место. Все спали, ровно дыша. Утром я проснулся оттого, что соседи что то бурно обсуждали. Короче, ехали мы до места сними еще полдня. Потом вышли на своей станции. Писюн болел от натира еще немного, я думал, что натер мозоли. Но потом прошло. С тех пор немало с женщинами и девками время проводил, есть уже внебрачный сын, мене всего сейчас 19, а тот случай в поезде забыть не могу, это было первый мой ход.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 921
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Поездка
Автор с разбега прыгнул к спящей девушке на нижней полке, и четко, и метко попал ей прямо в киску, а она даже не проснулась (и рядом спящие пассажиры), как ниндзя! Трахал ее 40 минут, а она только вертела киской! Я в @хуе от таких "рассказов"! Что движет писать такую чушь?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 283
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 50+
Re: Поездка
А почему и нет? Она же пьяная была! Я тоже подобный случай знаю, видел, как на стройке уединились мелкий, лет 12-14, и похоже, лет 20 девке. Так он её шпилил так, что она пищала...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 480
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная