Тема та же. Перебежали

Т. Е. Спецоперация Оксанки и компании прошла успешно. Народ слаб, что поделать. Не будем грустить и пойдем вперёд сомкнув наши ряды. А перебежчикам скатертью дорога. Вспомнил сказку про мальчика Вилли и дудочку.Хулиганка Кэрри: ↑15 мар 2024, 11:13 Дублирую в другом разделе, а то мою предыдущую тему видят не все
Тема та же. ПеребежалиНу, штош......
Справедливости ради, там она тоже рекламу этому форуму сделала. Она даже, какое-то время на главной странице ее форума была. Так что, оттуда тоже перебежчики есть наверняка.
Все хотел попробовать подрочить читая секс-форум - так ни разу и не вышло.Хулиганка Кэрри: ↑15 мар 2024, 11:46ой...нинада так. Нинада есть мандарины , читая сексфорум))) имхо.
А картинки, гифки в профильных темах не -? Не заходят?Сдачу_оставь_себе: ↑15 мар 2024, 11:48 Все хотел попробовать подрочить читая секс-форум - так ни разу и не вышло.
Я очень избирателен и это в чем-то моя проблема, мне может понравиться 1-2-3 картинки, а соседние с ними вызвать лютый кринж, поэтому процесс срывается.Хулиганка Кэрри: ↑15 мар 2024, 11:50А картинки, гифки в профильных темах не -? Не заходят?Сдачу_оставь_себе: ↑15 мар 2024, 11:48 Все хотел попробовать подрочить читая секс-форум - так ни разу и не вышло.
Никто никого не осуждает. О том, что многие сидят и там и здесь известно давно. Я интересовался какой в этом смысл. Обсуждать одни и те же темы с одними и теми же людьми, но на разных форумах. Каждый имеет право на выбор. Просто обидно и жалко не более того. И, конечно, не могу не отметить успех спецоперации с одной стороны, ну и некоторую брезгливость к её вдохновителям. Нельзя тырить то, что плохо лежит.бот458: ↑15 мар 2024, 11:31Справедливости ради, там она тоже рекламу этому форуму сделала. Она даже, какое-то время на главной странице ее форума была. Так что, оттуда тоже перебежчики есть наверняка.
Ну и осуждать людей за то, что они выбирают то, что им нравиться больше - эт не по извращенски, так-то![]()
1 тут - 1 там
где здесь? Боже упаси и боже упаси раздел инцест)))Сдачу_оставь_себе: ↑15 мар 2024, 12:12 Чародей,
Подай сам заявку)
Полчаса на твоем лице и ты модер - как такой вариант?
Да я ради тебя всю свою дипломатичность включу чтобы договориться![]()
Она просто общается там.
нет, я не хочу ходить по подобным ресурсам и модерировать. Опыт есть быть старшим модером, но не на таких ресурсах.
А как иначе. На Чалле он вес имеет. А то то на всех ресурсах, нравится ему так наверное
Великий теоретик и даже великий комбинатор секаса, куда нам до него.Jolly Roger: ↑15 мар 2024, 12:20А как иначе. На Чалле он вес имеет. А то то на всех ресурсах, нравится ему так наверное![]()
Я ща раз в неделю захожу, но по наблюдениям в рандомных темах на "попиздеть ни о чем" и больше собиралось - может 30-40, если так на вскидку. В специфических темах тоже кто-то сидит, тех считать неохота...
я вот непонимание слово вес на подобных ресурсах. Он реально и как то помогает чем то? На тех ресурсах вес реально имеет силу, когда кто то реально помогает решить проблему другому. А на таких ресурсах?
Я не утверждал что Vaginist великий комбинатор или упаси боже, теоретик в сексе. Но то что он на Чалле популярен это факт.Сдачу_оставь_себе: ↑15 мар 2024, 12:22 Великий теоретик и даже великий комбинатор секаса, куда нам до него.
Ай ай Оксанка, злорадствуете
Он там просто общается. он там активен. Он там просто есть. Я про Vaginista. Пользователям форумма, обычным, пох@ру что там кто решает. Люди общаются друг с другом. А для решения проблем есть администрация
так а в чем авторитетность? В словоблудсве? Ну так слова должны иметь вес, а вес приобретается если человек действительно чем то полезен.
Не про Чалл форум. Про наш. А у нас что мало словоблудства? Много и даже больше. Присмотрись к Темам. Да что я тебе говорю, когда ты уже имееш вес и еще какой на форуме. Если хочешь, то ты визтная краточка форума. Чародей, Стрекоза, Хулиганка Кери, Натали_Натали, Varg_, Мурена, Небо на ладони. Юстас, Ксенофонт, Сдачу_оставь_Себе, Сибиряк
вот ты всех "живых" и перечислил.Jolly Roger: ↑15 мар 2024, 12:57Не про Чалл форум. Про наш. А у нас что мало словоблудства? Много и даже больше. Присмотрись к Темам. Да что я тебе говорю, когда ты уже имееш вес и еще какой на форуме. Если хочешь, то ты визтная краточка форума. Чародей, Стрекоза, Хулиганка Кери, Натали_Натали, Varg_, Мурена, Небо на ладони. Юстас, Ксенофонт, Сдачу_оставь_Себе, СибирякИ еще люди, которых я сейчас не называю, потому как всех можно долго перечислять.
Я про то, что "погремухи" (никнеймы) таких людей знаковые. Они узнаваемые. И например достаточно сказать в теме "Чародей" и все, ты сразу же обрастаешь "историей". Все тут же вспоминают что было, хорошее и плохое в общении. Это как друзья детства. Ничего не нужно объяснять. Встретил человека в 50 лет, но видишь не просто "старика", а всю его историю от мальчишки и до![]()
И каждый такой "знаковый" форумчанка или форумчанин очень ценен для форума. И нужно делать все чтобы таких людей поддерживать, а не делать наоборот.
Чтобы не было потом, а "Нас все предали"
Не всех Тебя забылБрат: ↑15 мар 2024, 13:07вот ты всех "живых" и перечислил.Jolly Roger: ↑15 мар 2024, 12:57Не про Чалл форум. Про наш. А у нас что мало словоблудства? Много и даже больше. Присмотрись к Темам. Да что я тебе говорю, когда ты уже имееш вес и еще какой на форуме. Если хочешь, то ты визтная краточка форума. Чародей, Стрекоза, Хулиганка Кери, Натали_Натали, Varg_, Мурена, Небо на ладони. Юстас, Ксенофонт, Сдачу_оставь_Себе, СибирякИ еще люди, которых я сейчас не называю, потому как всех можно долго перечислять.
Я про то, что "погремухи" (никнеймы) таких людей знаковые. Они узнаваемые. И например достаточно сказать в теме "Чародей" и все, ты сразу же обрастаешь "историей". Все тут же вспоминают что было, хорошее и плохое в общении. Это как друзья детства. Ничего не нужно объяснять. Встретил человека в 50 лет, но видишь не просто "старика", а всю его историю от мальчишки и до![]()
И каждый такой "знаковый" форумчанка или форумчанин очень ценен для форума. И нужно делать все чтобы таких людей поддерживать, а не делать наоборот.
Ходят друг за другом, собираются в кружок и вяленько ебут друг другу мозги на отвлеченные темы.
Болото...
да все, конец. Изжили себя все эти форумыJolly Roger: ↑15 мар 2024, 13:14Не всех Тебя забылБрат: ↑15 мар 2024, 13:07вот ты всех "живых" и перечислил.Jolly Roger: ↑15 мар 2024, 12:57 Не про Чалл форум. Про наш. А у нас что мало словоблудства? Много и даже больше. Присмотрись к Темам. Да что я тебе говорю, когда ты уже имееш вес и еще какой на форуме. Если хочешь, то ты визтная краточка форума. Чародей, Стрекоза, Хулиганка Кери, Натали_Натали, Varg_, Мурена, Небо на ладони. Юстас, Ксенофонт, Сдачу_оставь_Себе, СибирякИ еще люди, которых я сейчас не называю, потому как всех можно долго перечислять.
Ходят друг за другом, собираются в кружок и вяленько ебут друг другу мозги на отвлеченные темы.
Болото...Пивной живот и бокал пивасика- визитная краточка. И я без сарказма. Перечислил не всех Люди есть еще, и если я кого то не назвал, то они все равно в списке. Piero например. Он тоже визитная карточка. Fаrgal94. Людей еще много.
И уход любого из "визитных карточек" это потеря для форума.
по факту формат форумов давно уже мертв. Для этого есть соц сети, телеграмм. А это просто инерция
Какой молодец) интересно у кого он этому так научился?
Конечно спасибо за регалии)))Jolly Roger: ↑15 мар 2024, 13:04Не про Чалл форум. Про наш. А у нас что мало словоблудства? Много и даже больше. Присмотрись к Темам. Да что я тебе говорю, когда ты уже имееш вес и еще какой на форуме. Если хочешь, то ты визтная краточка форума. Чародей, Стрекоза, Хулиганка Кери, Натали_Натали, Varg_, Мурена, Небо на ладони. Юстас, Ксенофонт, Сдачу_оставь_Себе, СибирякИ еще люди, которых я сейчас не называю, потому как всех можно долго перечислять.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
даже Кишкоблудный в каком то смысле визитная карточка, как это не смешно звучит![]()
Отчасти согласен. Но, общение в формате "форума", он имеет и свои плюс. в отличии от тех же соцсетей. Соц сети живут только форматом реального времени. Общения "здесь и сейчас". Но не все к такому общению готовы. Не каждый готов "засветить" себя. Причин может быть масса. Я уже сам параноиком сталБрат: ↑15 мар 2024, 13:16да все, конец. Изжили себя все эти форумыJolly Roger: ↑15 мар 2024, 13:14Не всех Тебя забылПивной живот и бокал пивасика- визитная краточка. И я без сарказма. Перечислил не всех Люди есть еще, и если я кого то не назвал, то они все равно в списке. Piero например. Он тоже визитная карточка. Fаrgal94. Людей еще много.
Верни назад прежнюю аву. Пивас и живот как то по домашнему смотрелись что ли. А эта аватарка, на труп после эксгумации похожаБрат: ↑15 мар 2024, 13:16да все, конец. Изжили себя все эти форумыJolly Roger: ↑15 мар 2024, 13:14Не всех Тебя забылПивной живот и бокал пивасика- визитная краточка. И я без сарказма. Перечислил не всех Люди есть еще, и если я кого то не назвал, то они все равно в списке. Piero например. Он тоже визитная карточка. Fаrgal94. Людей еще много.
Ему стыдно. Он же стукач!Jolly Roger: ↑15 мар 2024, 14:22Верни назад прежнюю аву. Пивас и живот как то по домашнему смотрелись что ли. А эта аватарка, на труп после эксгумации похожаБрат: ↑15 мар 2024, 13:16да все, конец. Изжили себя все эти форумыJolly Roger: ↑15 мар 2024, 13:14 Не всех Тебя забылПивной живот и бокал пивасика- визитная краточка. И я без сарказма. Перечислил не всех Люди есть еще, и если я кого то не назвал, то они все равно в списке. Piero например. Он тоже визитная карточка. Fаrgal94. Людей еще много.
И уход любого из "визитных карточек" это потеря для форума.Прости за сравнение, но у меня ассоциации почемуто сразу именно такие
))) Ахах. Я не верю, что у вас есть опыт модератора. Вы собственный сайт создали и не знаете, что с ним делать. Вы когда правила придумывали, уже было понятно, что ваше воображение нарисовало очередь из страждущих. Так не бывает.
ха ха ваша визитная карточка, ха ха . Вы больны мадам. Я был и есть на форуме, но тут уже сказали , что форумы умерли. Вы больна, и вам пора пить ноопет, так как память у вас куриная, ах да, вы же курица. Вам доказать что то себя не уважать. Так что валите...
))) С вашим характером вообще нельзя с людьми работать. Оставьте идею с собственным ресурсом. Вот развалить и всех разогнать на успешном ресурсе, вы сможете, а сделать активным сайт с нуля это не ваше от слова совсем.
да это не ваше больное дело, говорил это побочный эксперимент. Я вот не верю что вы психиатр, вы пациент этого психиатра. Как там вы пишете, а,)))).
Зашел уже давно, когда его только начали обсуждать и удивился, что спустя непродолжительное время после окончания обсуждения темы здесь, она появилась там и те же люди, которые её обсуждали на этом форуме начали обсуждать её там.Strecoza: ↑15 мар 2024, 15:01 ))) Ахах. Я на чалл два дня всего, а уже все в курсе. Значит похаживаете туда?)))
Ну, а если серьезно, то меня туда никто не переманивал. Взрослого человека в принципе невозможно никуда переманить. Если только заинтересовать чем-то, но в любом случае пользователи сами решают где им комфортнее и интереснее. Если интересно здесь, то сидим здесь. Интересно там, сидим там. Интересно и там и здесь. Сидим и там и здесь.
Ни в коем случае. У меня не 34 часа в сутках. Добрые люли рассказали. Которые зевают, читая там (или наоборот, читают там, зевая).