Девочки из вас кто нибудь имеет опыт в туалетной теме? Мне нравится рассматривать попку своего парня и от этого возбуждаюсь .Мы с ним вооще случаино познакомились когда мы с девками зашли с пивасиком покурить за гаражи а он там какал. Было чисто прикольно смотреть но потом когда мы ему предложили у нас отлизать я была в незабываемом кайфе и он тоже кайфовал а когда ему засунула в попу палец он вооще аж сел на него.И с тех пор я его трахаю но больше меня заводит рассматривать его дырочку когда он какает.Сейчас думаю купить страпон под его маленькую дырочку ,мне так охота его трахать. url
Милые дамы! Такой вопрос. Вот если вы пригласили парня домой и рассчитываете на секс с ним и в это время вам захотелось в туалет по большому, но не очень сильно. Пойдете ли вы без стеснения или...
Вылизывать после туалета, это, конечно, приятно, но полумеры. Лучше никуда не ходить из кровати и держать рядом бокал. И либо женщина писает тебе непосредственно в рот и ты глотаешь и вылизываешь,...
Если у вас на работе общий туалет и вам захочется по большой нужде. В соседнем туалете будет парень. Будете ли вы стесняться громко пукать?
Последнее сообщение
Помоему пукать это так же естественно, как пить воду. Самое главное что это порой невозможно проконтралировать если у человека повышенное газообразование в кишечнике. Пукайте на здоровье в туалете...
Вот например едете вы в поезде, стоите ждёте когда туалет освободится. И тут вы слышите громкий смачный пердеж. Пойдёте ли вы туда после такого или пойдёте в другой?
Последнее сообщение
Так в другом туалете тоже может кто то насрал и не смыл))
да тоже верно но надо же искать выход из ситуации)