Доение
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыAndrey57115
- Фрикции
- Всего сообщений: 314
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Доение
Часто сталкиваюсь с желанием женщин, поиграть в коровку, особенно они любят процесс доения. Мне кстати доить женщину очень нравится. Есть единомышленики и особенно единомышленицы?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 609
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1933
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Доение
Всем добрый день! Наткнулась на старую тему. Я живой пример того, что раздоить женщину можно. У меня двое детей, кормила в общей сложности 3 года. Мой муж ещё до беременности обожал сосать грудь. Вечером мог сосать по часу и засыпать с сиськой во рту. И вообще женская грудь прям фетиш у него, в любом месте рука тянется к соску)
Во время беременности грудь трогать врачи не рекомендовали вообще, поэтому он как только родила сразу присосался к молочной и ему очень понравилось молоко. Как закончила кормить ребёнка, через год муж готов был даже ещё на реьенка, только что бы молоко пришло.
Я полазила по форумам, и выяснилось что приход молока стимулируют таблетки мотилиум и чаи специальные.
Но главно сосать!!! Много, и долго. Сцеживать руками Молокоотсосаии не эффективно! Муж взял отпуск 3 недели, я пила таблетки, он сосал каждый час по 30 мин, через две недели пришло молоко. Таблетки не пью сейчас, пью чай и три раза в день муж сосет. Днём 20 мин, утром и вечером по часу. 6 лет я молочная уже)) Соски в норме, немного всегда торчат, но не критично. Фото подтверждение )
https://i.postimg.cc/bJ661c6B/1-E639-EFC-B175-433-A-8608-EAD9-C12-B2482.jpg
https://i.postimg.cc/FHtTyxZN/7-FC47-E8-C-2-B18-4908-A8-D7-9-E8-FE192-DEBA.jpg
https://i.postimg.cc/x8TwS3ZW/ED91-D13-C-E4-BD-46-F5-AEFA-3-B4204482080.jpg
Во время беременности грудь трогать врачи не рекомендовали вообще, поэтому он как только родила сразу присосался к молочной и ему очень понравилось молоко. Как закончила кормить ребёнка, через год муж готов был даже ещё на реьенка, только что бы молоко пришло.
Я полазила по форумам, и выяснилось что приход молока стимулируют таблетки мотилиум и чаи специальные.
Но главно сосать!!! Много, и долго. Сцеживать руками Молокоотсосаии не эффективно! Муж взял отпуск 3 недели, я пила таблетки, он сосал каждый час по 30 мин, через две недели пришло молоко. Таблетки не пью сейчас, пью чай и три раза в день муж сосет. Днём 20 мин, утром и вечером по часу. 6 лет я молочная уже)) Соски в норме, немного всегда торчат, но не критично. Фото подтверждение )
https://i.postimg.cc/bJ661c6B/1-E639-EFC-B175-433-A-8608-EAD9-C12-B2482.jpg
https://i.postimg.cc/FHtTyxZN/7-FC47-E8-C-2-B18-4908-A8-D7-9-E8-FE192-DEBA.jpg
https://i.postimg.cc/x8TwS3ZW/ED91-D13-C-E4-BD-46-F5-AEFA-3-B4204482080.jpg
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 10 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
Милка112,
Молодец, только не забывай следить за гормональным фоном.
Ну а так раздаивайте грудь на макисмум. Соски должны не чутка торчать, а сильно сильно)
Молодец, только не забывай следить за гормональным фоном.
Ну а так раздаивайте грудь на макисмум. Соски должны не чутка торчать, а сильно сильно)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 360
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Бытует мнение, что мужчины любящие сосать женскую грудь с большим удовольствием будут сосать и мужской член.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
Блин,шоб мне хотя бы одна такая девочка попалась! ((( За всю жизнь ни разу такой "коровки" не попалось....Все время приходится выпрашивать и уговаривать,а так хочется подоить как следует,чтобы девочка мычала от наслажденияAndrey57115: ↑17 мар 2024, 09:34 Часто сталкиваюсь с желанием женщин, поиграть в коровку, особенно они любят процесс доения. Мне кстати доить женщину очень нравится. Есть единомышленики и особенно единомышленицы?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Очень нравится процесс доения, дойки. В этом случае партнерша или партнер стимулируют фантазию, чувственное восприятие.
Если женщина, то обычно у нее "вымя" - очень впечатляет, особенно у милф.
Если мужчина, то в роли быка, обычно связан, выдаивается из члена сперма, обычно практикуют перчатки.
На видео смотрится отлично.
Если женщина, то обычно у нее "вымя" - очень впечатляет, особенно у милф.
Если мужчина, то в роли быка, обычно связан, выдаивается из члена сперма, обычно практикуют перчатки.
На видео смотрится отлично.

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
У меня как-то был знакомый,который обожал исключительно огромные сиськи и обожал их регулярно сосать...Но за один намек на гомо мог опиздюлить не задумываясь )
Всего лишь мнение,которое ничего не имеет общего с реальностью,как и сопоставление хуя и пальцев...
У меня как-то был знакомый,который обожал исключительно огромные сиськи и обожал их регулярно сосать...Но за один намек на гомо мог опиздюлить не задумываясь )
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
-