Вопрос девушкам про белье мужчины
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыSteve
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Вопрос девушкам про белье мужчины
Милые девушки, какова была бы ваша реакция, если бы вы встретились с мужчиной, решили бы провести с ним ночь или еще как-то заняться сексом и когда он разделся, вы бы увидели что он в женских трусиках?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Вопрос девушкам про белье мужчины
Тут наверное важно, любит девушка подчинять или подчиняться. Я вот люблю, чтобы меня подчиняли и женские трусики на мужчине меня бы удивили и не возбудили, я бы посмеялась. Если бы это был мой парень или близкий человек, то я бы проявила уважение к его интересам и спокойно отреагировала без улыбок. А вот если девушка доминант, думаю она будет даже рада женским трусам на мужчине и с удовольствием отшлепает его и прочее)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1088
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не очень. Извини , у меня был клиент , он захотел со мной заниматься сексом с пробкой в заднице , он стал ее вставлять при мне. Чуть не стошнило. Не знаю почему это трансгендерная тема меня так коробит , хотя анал тоже извращение , но когда я возбуждаюсь от классического секса во влагалище , иногда хочется побаловаться туда. Хотя вот в невозбужденом состоянии я понимаю что это тоже противоестественно, но иногда хочется , это как с едой , иногда хочется гамбургер , хотя понимаешь что будет и понос , и тошнота, а самый негативный мой опыт был мне было 20 лет , я в студенческие годы подрабатывала в эро массаже на дому и иногда был интим. Ходили одни и те же так что не критично , чувствовала себя как дома , так вот один постоянный гость захотел страпон и он трахал девочку в писю , а я с пристёгнутым страпоном его в задницу , до сих пор вспоминаю тошнота . Он захотел это стоя перед зеркалом !!! Как сейчас помню ( прошло 20 лет ) такой рослый мужик , красивый , хоть и взрослый , на тот момент годился мне в отцы , член классный большой , я еще позавидовала , что он не захотел меня , хотя в другие встречи вроде б я с ним спала , ну выглядит как мужик. Овен по гороскопу и тут такое !! Кто б мог знать , что в башке такое творится , такие наклонности ! Кстати овны сколько знала все с приветом и многие с большим !!и такое ж мерзкое воспоминание когда меня заставляли лизать женщине , тоже было крайне мерзко , также мерзко от фильма "кожа в которой я живу " и от "Патруль времени " , где он гермафродит вроде . такие фильмы мне более мерзкие чем обычные ужастики и триллеры .. Хотя наверное "Я плюю на ваши могилы " и "Хостел " тоже пошатнул мою нежную психику
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Так что нет мужик должен быть мужиком . по моему вкусу , но не в семейниках , тоже отталкивает , лучше обычные боксерки или как их , шортики облегающие ) ну если проблемы со здоровьем фиг согласна на семейники )и еще был случай мужик полностью был побрит . во первых он весь кололся когда меня обнимал . (он был водолей , еще одни с приветами. То шары в члене то грубость им надо ) ну вот этот такой . тоже не нравится , лучше пусть как обезьяна весь волосатый чем весь бритый
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Так что нет мужик должен быть мужиком . по моему вкусу , но не в семейниках , тоже отталкивает , лучше обычные боксерки или как их , шортики облегающие ) ну если проблемы со здоровьем фиг согласна на семейники )и еще был случай мужик полностью был побрит . во первых он весь кололся когда меня обнимал . (он был водолей , еще одни с приветами. То шары в члене то грубость им надо ) ну вот этот такой . тоже не нравится , лучше пусть как обезьяна весь волосатый чем весь бритый
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Была бы просто шокирована! Такой вариант заставил бы не только отказаться от секса, но и все варианты общения прекратить. Как вариант спросила бы о возможности того, что в темноте перепутал с трусиками жены или любовницы.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 6 дней
как-то слипы всю жизнь привычны
их носить невозможно, терпеть их не могу, сами такое дерьмо носите.
как-то слипы всю жизнь привычны
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 25 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Ну я бы растерялась. Другое дело, когда давно знакомы и это все оговаривалось.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Я бы быстро удалилась с места событий и больше никогда не разговаривала с этим... мужчиной.
-