Оказывается до брака она была нимфоманкой, но не в классическом понимании , а именно в части мужских достоинств, ее страсть была сосать члены, при чем это были случайные мужчины , доходило до того что она в машине на заднем могла достать чей то член из ширинки и его облизывать и сосать, она это считала шалостью а не сексом.
И таких случаев было много, ее именно заводил вид члена и его вкус, но ни с кем из партнеров она не спала, для понимания она не могла себя контролировать если знала что у парня встал на нее, и сразу лезла в ширинку, бывало даже на пляже высматривала парней в плавках и клеилась. Родители, родственники знали и даже пробовали лечить, но тщетно, потом подвернулся я и она выскочила замуж.
В постели на мое удивление она оказалась малочувствительной, нужны были долгие прелюдии, и по полчаса траха и то ей было сложно кончить, секс ее не возбуждал от слова совсем, но что про увлечение чужими членами узнал сейчас а тогда понимаю что ей не хватало именно физического контакта с членом, ей нужно было его видеть ласкать, что бы я ходил по дому без бельятолько тогда она возбуждалась, после развода она призналась что мой член был ей завелик, и что ее заводит случайный минет именно запах чужого члена аж до мурашек до кожи, по ее словам ей никогда не хотелось с кем то изменить но постоянно перед глазами стоял толстый член и она этим грезила.
Первый кого она совратила на работе был электрик он чинил розетки, она закрыла двери и расстегнув ширинку принялась наращивать немытый член, запах был сногсшибательный,
Но секс с партнером был для нее табу, она не считала минет изменой и сексом а просто возможностью снять разряд,
Но с ее слов она первый раз так классно кончила под двумя незнакомыми мужиками не видя их лиц а лишь слыша и чувствую как чьи то яйца бьются о лобок и подбородок, с тех пор она загорелась сексом с двумя и хорошо могла кончить только лишь с членом во рту.
Мы практиковали с вибратором ей нравилось.
Теперь вспоминаю и до конца не верю что бывают такие женщины