Случилось это нежданно не гадано совершенно неожиданно для меня самого.
Мой первый раз случился когда мне было 18 лет.
Приехал я в деревню и поселился у сестры, ничего необычного не происходило дни тянулись как и всегда словно и не уезжял.
Но в один из дней пошли мы все в гости к соседям и там то я и познакомился с девушкой.
Всё произошло так спонтанно, но в тот же вечер мы пошли гулять по улице и уже там я проявил невинную близость из за того что мне было холодно я прижался к ней.
Она разумеется удевилась и если я правильно помню спросила всега ли я так себя веду.
Закончив прогулку наши недо отнашения или вернее сказать гармонный порыв продолжались.
Начался периуд переписок и взаимных муси пуси, но хз почему толи из за её плохого характера то ли я чтото делал не так(хотя скланяюсь больше к её отбитости) мы часто ругались по пустикам и если первые разы я старался вести себя добро постоянно танцуя над ней с бубном терпя выходки, но когда это продолжалось и дальше я начал показывать свой характер и это привело к их окончанию.
Этим отношениям не было сужденно куда то развится.
Но я ушёл слишком вперёд вернёмся чуть назад.
Точно не помню толи на третий день то ли на пятый наших недо отнашений я и занялся с ней сексом прямо на улице.
Заранее купил презервативы нашли место и приступили к делу.
Ещё до занятия сексом в переписке и просто в разговоре она хотела заняться сексом без защиты и перед первый же разом она сама предлагала мне заняться сексом без презервативов на что я включал голову и отказывался на всё уговоры, но всё же по глупости я согласился на её уговоры хотябы вставить в неё без презика и потом продолжить в нём.
Так оно и случилось.
И после этого мы начали неконтролируеммо искать возможность для секса. Находили странные места по типу сломанной машины прямо во дворе дома там она и сделала мне первый минет и скажу так. Чувста странные и очень горячие.
Сейчас вспоминая наше неудержимое желание заняться сексом я не удевлюсь что если бы нам оставили дом на 2 дня все эти два дня мы бы занимались сексом, но в виду проблем в месте секса да и занятоси его количество было не большим.
Но это всё фигня и не самая важная часть истории ведь в один из дней когда мы прогуливались ночью по улице мимо нас проехала полицейская машина с притензиеми а что это мы не дома в комендантский час.
Я человек не гуляющий и ваще забыл про такое понятие да и мне впервые предявляли за такое, но я не переживал ведь уже был взрослый 18 лет мог гулять.
Полицейский не поверил мне а я сказал что могу спокойно притащить документы ведь живу прямо в 5 метрах от места где нас поймали. Но вот девушка явно не хотела идти за документами и молчала лишь поддакивая мне.
Видимо полицейский поверил мне и отпустил и мы направились домой ведь уже закончили гулять и по пути я спросил её почему она так переживала на что она ответила мне что ей было 16 лет.
Не то чтобы я опешил с этой новости ведь я понимал что она примерно моего возроста по её росту и телу, но планка в 16 лет меня немного удевило ведь на вид ей было лет 17 если не все 19.
После этого я как умолешённый начал изучать всё законы чтобы понять а не присел ли я своими похождениями, но успокоив себя вычетанным что если всё по абоюду а так и было ведь все знали про наши отношения всё продолжились, но недолго.
Ещё пару раз у нас был с ней секс и всё такие же прогулки, но из за вечных психов и ругачек я принял решение расстаться. Хотя сейчас со временем понимал что это произошло в любом случае.
Наши отнашения резко начались и так же резко закончились не неся в себе ничего кроме гормонов. И хорошо что закончились всё без последствий.
Незнаю что сказать дальше, но подведу вывод: узнавайте возраст сразу. И думайте наперёд головой а не головкой. Секс переоценён важны чувства к партнёру.
Как я занялся сексом впервый раз
-
Автор темыProver
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как я занялся сексом впервый раз
Ну 16 летние уже вовсю занимаются сексом. Ничего нового не открыл)
Но согласен, что лучше возраст узнавать заранее)
Но согласен, что лучше возраст узнавать заранее)
-