Нам с мужем всегда ищутся на голову сексуальные приключения под алкоголем.

у нас были прекрасные друзья - пара Егор и Диана.
Как-то мы собрались у нас дома, чтобы провести вечер с большим количеством алкоголя и, конечно же, малым количеством еды.

Когда дело дошло до нужной кондиции, мы с Дианой выключили свет, включи громко музыку и светодиоды и начали танцевать в полумраке. Алкоголь серьезно ударил и мы начали снимать футболки, джинсы, а-ля танцевать стриптиз, как вдруг оказались уже целующимися друг с другом девушками и лапающими друг другу голую грудь. Это завело наших мужчин, они тоже сняли футболки и присоединились к поцелуям, но каждый целовал свою даму.

Поцелуи спускались все ниже и вот я уже делаю минет своему мужу, а Диана Егору. Это была какая-то борьба, кто громче, слаще и нежнее чмокнет ротиком.

После чего нас поставили рачком на диване и начали трахать наши мужчины, при этом мы с Дианой целовались и ласкали друг другу киски. Я завидую парням, которые наблюдали за этой прекрасной картиной и представляю, как же они кайфовали от процесса.

Но они не "менялись", каждый целовал и трахал только свою женщину, иногда трогая за грудь и попку чужих партнерш. В общем, шалили друг с другом только я и моя подруга.
Можно ли считать это групповушкой - судить не мне, вот как раз у вас и спрошу.

но удовольствие и эмоции получили грандиозные.
Поделитесь так же и вы вашими реальными историями.