Хотелось бы поделиться с вами небольшой историей
-
Автор темыGekkel
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хотелось бы поделиться с вами небольшой историей
История эта случилась со мной недавно. Моя мама пошла на корпоратив. Вечером я написал ей и предупредил, что возможно уйду гулять и чтоб она меня не теряла. Ближе к 9 вечера начав собираться я выглянул в окно и увидел, как моя мама стоит с двумя мужчинами. Мне стало интересно и я продолжил смотреть в окно. Какого было мое удивление когда она начала по очереди с ними целоваться, повторилось это несколько раз. Так я простоял у окна минут пять. Потом она мне позвонила и спросила, ушел ли я гулять и как долго меня не будет, на что я ответил, что собираюсь и сейчас буду выходить. Собравшись я вышел, а их возле подъезда уже не было. Меня обуздал такой интерес ко всей этой ситуации, что я решил отменить прогулку и посмотреть, что же будет дальше. Отойдя от подъезда к соседнему дома я стал ждать. Минут через 15 я увидел маму с этими мужчинами. Постояв немного возле подъезда она зашли внутрь, через несколько минут в наших окнах зажегся свет. Я стоял и думал, что делать дальше. В итоге через 20 минут я решил зайти домой. Поднявшись на этаж я послушал, что происходит за дверью, ничего не услышал. Очень аккуратно открыв дверь, так чтоб внутри не услышали я слегка ее приоткрыл. А квартире играла музыка. Немного подождав я решил зайти. Зайдя я увидел, куртки на полу, небрежно снятую обувь. Тихонько, на цыпочках я прошел дальше. Возле поворота в комнату мамы и увидел некоторые из их вещей и самое главное услышал ее стоны. Взяв телефон я аккуратно вынусунул его за угол и на экране увидел, как те двое мужчин трахают мою маму. Еще немного посмотрев на это я также тихонько вышел из квартиры и поднялся на этаж выше. Мужчины вышли только часа через три.
Вся история чистая правда.
У меня есть еще пара историй, если кому вдруг станет интересно.
Вся история чистая правда.
У меня есть еще пара историй, если кому вдруг станет интересно.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 2 года
Re: Хотелось бы поделиться с вами небольшой историей
Обыкновенные семейные дела) порадуемся за твою маму
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Да что тут удивляться, мать видимо молодая женщина и ей так же как и всем хочется ласки и любви, как я понял мужа(отца) нет. Да и таких ситуаций много, сам в таком участвовал и неоднократно. Главное потом виду не подавать. Как говорится парень подрастет и все поймёт. Так, что можно и правда только порадоваться за маму.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 424
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
От природы не убежишь
Мама что не женщина ,ей тоже хочется, а тут на тебе целых двое мужиков
https://i.postimg.cc/zDHL02Ff/263-1000.gif
Мама что не женщина ,ей тоже хочется, а тут на тебе целых двое мужиков
https://i.postimg.cc/zDHL02Ff/263-1000.gif
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 8 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Забавную историю товарищ рассказал)
"Одна из подруг моей жены, работающая в одном из магазинов города, однажды ночью залезла в постель и выложила в сеть кучу своих фотографий топлесс и голых. Она по секрету рассказала об этом моей жене, которая затем рассказала мне! Мне потребовалось десять минут, чтобы найти сайт и фотографии. Я показал их всем своим друзьям, которые потом продолжали ходить в ее магазин, они же видели ее голой и теперь хотели увидеть ее в одежде. Она потом сказала моей жене, что к ней постоянно стали заходить какие-то странные мужчины и пытаются знакомиться, и она никак не может понять почему такая активность в её магазинчике))"
"Одна из подруг моей жены, работающая в одном из магазинов города, однажды ночью залезла в постель и выложила в сеть кучу своих фотографий топлесс и голых. Она по секрету рассказала об этом моей жене, которая затем рассказала мне! Мне потребовалось десять минут, чтобы найти сайт и фотографии. Я показал их всем своим друзьям, которые потом продолжали ходить в ее магазин, они же видели ее голой и теперь хотели увидеть ее в одежде. Она потом сказала моей жене, что к ней постоянно стали заходить какие-то странные мужчины и пытаются знакомиться, и она никак не может понять почему такая активность в её магазинчике))"
-